|
|
№1
01 06 2016, 21:51
Всем здрасти)
Очень крутая тема есть на форуме про морковного цвета турбо копьен . Крутая она тем что это 8-ми клапанный мотор на 1,5 бара. У меня во владении имеется тоже турбо таз, и он тоже 8-ми клапанный) 16-ти клапанные моторы пихают все кому не лень- уже попса , а вот 8вэ эт хардкор Кузов1988 года, в 2015 полностью переварен и усилены больные места (пороги, места крепления реактивных тяг, солдатик) Спеклист Двигатель: Блок 213, шатун сток, поршень 82,8 доработанный под степень, колено 80, маслонасос сток, шестеренка вместо башмака, автоматический натяжитель цепи Pilot, маховик шнива доработанный по Сингуринди + сцепление Valeo, гбц 2101 легкий портинг, клапана облегченные, рокера и пружинки сток, Р/вал ОКБ Двигатель 680 + разрезная шестерня, Турбина TD04L оригинал, настроена на 1 бар, Интеркуллер под бампером, пайпинг 51-й, блоуофф HKS реплика, Ресивер 2 литра + дроссель 52-й, Форсунки 360сс, Насос Волга ЭБУ Январь 7.2 ДАД ДТВ Коробка: 5тиступка сток, пара 3,9 блокировка Valracing Подвеска: Спереди пружины 213 + амортизаторы 213, ступица 2108 Сзади пружины фобос -50 + амортизаторы KYB Excel-G, реактивные тяги на квадратном профиле + 08-й сайлентблок, стабилизатор под мостом. Тормоза: Вут IRUNA + ГТЦ 2108 Спереди 14" вентизитруемые 2112 Сзади сток Колеса Slick L187 WL, шпильки + гайки, резины было много но сейчас S Drive Старался вспомнить все что сделано с машиной, но по любому что то да забыл) Drive2- [url]https://www.drive2.ru/r/lada/288230376151741179/[/url] YouTube- [url]http://www.youtube.com/user/folc29?sub_confirmation=1[/url] Разгон до 100 и время квотера |
|
№2
01 06 2016, 22:41
круть
Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№3
01 06 2016, 23:38
|
|
№4
02 06 2016, 01:58
Folc : У меня во владении имеется тоже турбо таз, и он тоже 8-ми клапанный) 16-ти клапанные моторы пихают все кому не лень- уже попса , а вот 8вэ эт хардкор Чё это шеснарь попса!? Скажи сложностей зассал...
|
|
№5
02 06 2016, 07:36
ТраХтор : Folc : У меня во владении имеется тоже турбо таз, и он тоже 8-ми клапанный) 16-ти клапанные моторы пихают все кому не лень- уже попса , а вот 8вэ эт хардкор Чё это шеснарь попса!? Скажи сложностей зассал... ![]() Повеселил с утра, чем эт 16-рь сложнее?? На момент когда я начинал собирать турбо мотор, ни в одном магазине не было готового коллектора. Коллектор и даун мне варили на заказ в Тольятти. Шеснарь попса потому что у меня в регионе все на 16-рях, а турбовый 8-ми клапанный мотор одни. |
|
№6
02 06 2016, 07:39
С бодуна так и окачурится недолго
Гасите свееееет!!!!
|
|
№7
02 06 2016, 08:57
Folc
Мечты должны сбываться! Но я в таких случаях за свап, а турбовать говяжку - самоизнасилование!)
|
|
Рекомендуем почитать на тему Турбо пять Лада 2105 1.7i Turbo хз скок л.с.
|
|
№8
02 06 2016, 09:05
Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№9
02 06 2016, 10:36
butch : С бодуна так и окачурится недолго Гасите свееееет!!!! ![]() Гасите что хотите, а мы гасим мажорчиков на пафосных ино) |
|
№10
02 06 2016, 10:38
Muhalich : Folc Мечты должны сбываться! Но я в таких случаях за свап, а турбовать говяжку - самоизнасилование!) ![]() В этой машине будет только классический мотор. Принцип такой) |
|
№11
02 06 2016, 11:17
Folc : ТраХтор : Folc : У меня во владении имеется тоже турбо таз, и он тоже 8-ми клапанный) 16-ти клапанные моторы пихают все кому не лень- уже попса , а вот 8вэ эт хардкор Чё это шеснарь попса!? Скажи сложностей зассал... ![]() Повеселил с утра, чем эт 16-рь сложнее?? На момент когда я начинал собирать турбо мотор, ни в одном магазине не было готового коллектора. Коллектор и даун мне варили на заказ в Тольятти. Шеснарь попса потому что у меня в регионе все на 16-рях, а турбовый 8-ми клапанный мотор одни. По тому что появляются дополнительные работы... Резать моторный отсек как минимум... Опять же дополнительные расходы, тот же мотор! Так что сказки рассказывай детям...
|
|
№12
02 06 2016, 11:33
ТраХтор : Folc : ТраХтор : Folc : У меня во владении имеется тоже турбо таз, и он тоже 8-ми клапанный) 16-ти клапанные моторы пихают все кому не лень- уже попса , а вот 8вэ эт хардкор Чё это шеснарь попса!? Скажи сложностей зассал... ![]() Повеселил с утра, чем эт 16-рь сложнее?? На момент когда я начинал собирать турбо мотор, ни в одном магазине не было готового коллектора. Коллектор и даун мне варили на заказ в Тольятти. Шеснарь попса потому что у меня в регионе все на 16-рях, а турбовый 8-ми клапанный мотор одни. По тому что появляются дополнительные работы... Резать моторный отсек как минимум... Опять же дополнительные расходы, тот же мотор! Так что сказки рассказывай детям... ![]() Лет 7 назад у меня тоже была 2106 с мотором классическим переделанным под 1860сс и по кузову в состоянии лучше чем с завода, т.к. Была сделана как у Шума. Отпескоструена, покрашена хорошей краской и моя рука не поднялась бы пилить моторный щит. Если б не продал, то на ней бы тоже была турба на классическом моторе. |
|
№13
02 06 2016, 12:27
ТраХтор : Folc : ТраХтор : Folc : У меня во владении имеется тоже турбо таз, и он тоже 8-ми клапанный) 16-ти клапанные моторы пихают все кому не лень- уже попса , а вот 8вэ эт хардкор Чё это шеснарь попса!? Скажи сложностей зассал... ![]() Повеселил с утра, чем эт 16-рь сложнее?? На момент когда я начинал собирать турбо мотор, ни в одном магазине не было готового коллектора. Коллектор и даун мне варили на заказ в Тольятти. Шеснарь попса потому что у меня в регионе все на 16-рях, а турбовый 8-ми клапанный мотор одни. По тому что появляются дополнительные работы... Резать моторный отсек как минимум... Опять же дополнительные расходы, тот же мотор! Так что сказки рассказывай детям... ![]() Сказки ты рассказываешь Как ты можешь судить о машине и о хозяине, если ты не знаком ни с тем ни с другим? Резать моторный щит не обязательно, его ни кто и не режет. Либо подгинают кувалдой, либо переносят на падушках на 2 см вперед. И если бы хотел поставить 16-рь, то поставил. Как раз сейчас один мотор в сборе в гараже завалялся, да и с запчастями проблем нет, борыжу по мелочи тюнингом...
|
|
№14
02 06 2016, 13:07
Folc : ТраХтор : Folc : ТраХтор : Folc : У меня во владении имеется тоже турбо таз, и он тоже 8-ми клапанный) 16-ти клапанные моторы пихают все кому не лень- уже попса , а вот 8вэ эт хардкор Чё это шеснарь попса!? Скажи сложностей зассал... ![]() Повеселил с утра, чем эт 16-рь сложнее?? На момент когда я начинал собирать турбо мотор, ни в одном магазине не было готового коллектора. Коллектор и даун мне варили на заказ в Тольятти. Шеснарь попса потому что у меня в регионе все на 16-рях, а турбовый 8-ми клапанный мотор одни. По тому что появляются дополнительные работы... Резать моторный отсек как минимум... Опять же дополнительные расходы, тот же мотор! Так что сказки рассказывай детям... ![]() Сказки ты рассказываешь Как ты можешь судить о машине и о хозяине, если ты не знаком ни с тем ни с другим? Резать моторный щит не обязательно, его ни кто и не режет. Либо подгинают кувалдой, либо переносят на падушках на 2 см вперед. И если бы хотел поставить 16-рь, то поставил. Как раз сейчас один мотор в сборе в гараже завалялся, да и с запчастями проблем нет, борыжу по мелочи тюнингом... ![]() Перенос мне не подходил, не люблю всякие проставки на кардане. Я на колёсах то их не люблю, а тут кардан. Подгибать кувалдой на ведре можно, а если ты в кузов вложил более 100к.руб. то этот вопрос отпадает. Про шеснарь в курсе, что все есть и все легко. Была 14ка с 325-ю силами на колёсах на улитке гаррет 2860. Херачила она Я@бу. Стартовали с аудосом S6 в котором мотор и подвеска с трансмиссией от S8 стояла, до 250 14ка ровно шла(проспав чуть на старте за счёт того что S6 4x4), а после 250 стала отставать. Ну его нафиг. Как вспомню коробки, они менялись(разъ@бывались) чаще чем заправлялся. Нафиг такое нужно. |
|
№15
02 06 2016, 13:59
Подогуть можно аккуратно дощечкой, и то что вложено в кузов 100 не значит что ты запоришь его, а длинны шлицов на кардане должно хватить на то что бы подвинуть мотор вперед.
То что турбо таз будет ламаться это и ежу понятно, уже стоит 5 редуктор. Но я не сильно расстраиваюсь, так как все работы с машиной провожу сам. |
|
№16
02 06 2016, 18:52
Folc : Подогуть можно аккуратно дощечкой, и то что вложено в кузов 100 не значит что ты запоришь его, а длинны шлицов на кардане должно хватить на то что бы подвинуть мотор вперед. То что турбо таз будет ламаться это и ежу понятно, уже стоит 5 редуктор. Но я не сильно расстраиваюсь, так как все работы с машиной провожу сам. Хз. Друзья ставили на кардан проставку 20 или 30мм. |
|
№17
03 06 2016, 02:16
Folc : ТраХтор : Folc : ТраХтор : Folc : У меня во владении имеется тоже турбо таз, и он тоже 8-ми клапанный) 16-ти клапанные моторы пихают все кому не лень- уже попса , а вот 8вэ эт хардкор Чё это шеснарь попса!? Скажи сложностей зассал... ![]() Повеселил с утра, чем эт 16-рь сложнее?? На момент когда я начинал собирать турбо мотор, ни в одном магазине не было готового коллектора. Коллектор и даун мне варили на заказ в Тольятти. Шеснарь попса потому что у меня в регионе все на 16-рях, а турбовый 8-ми клапанный мотор одни. По тому что появляются дополнительные работы... Резать моторный отсек как минимум... Опять же дополнительные расходы, тот же мотор! Так что сказки рассказывай детям... ![]() Сказки ты рассказываешь Как ты можешь судить о машине и о хозяине, если ты не знаком ни с тем ни с другим? Резать моторный щит не обязательно, его ни кто и не режет. Либо подгинают кувалдой, либо переносят на падушках на 2 см вперед. И если бы хотел поставить 16-рь, то поставил. Как раз сейчас один мотор в сборе в гараже завалялся, да и с запчастями проблем нет, борыжу по мелочи тюнингом... ![]() Любопытно, я то о чем сказки рассказываю!? Это у тебя попса шеснарь, а не у меня... Если бы этой фразы не было, малолетнего выскачки, что решил понтануться на форуме, я бы и слова не сказал, мало ли какие у человека причины, оставить говно мамонта, а не взять и красиво воткнуть шеснарь! Да, щит можно не резать и даже не подгибать... Но если делать красиво(с инженерной точки зрения и эстетической), то это и хлопотно и дорого! Любому двоешнику известно, что классический мотор по всем показателям кривой для тюнинга... И расположение впуска/выпуска, и расположение свечи в камере сгорания, и сама камера сгорания... А тем более правильно все это дунуть... Собрал на том что было, ну и молодец, для чего обсирать тех, кто хочет более совершенный мотор установить? Хрен с ним, с копьем, худо бедно культовый автомобиль, а пятак давно стал культовым, что бы идентичность сохранять!? Вот по этому и не надо людям сказки в уши лить, я вранье за версту чую!
|
|
|
|
№18
03 06 2016, 07:22
ТраХтор
о том что ты мне сейчас пишешь, я писал еще 3 года назад на драйве [url]https://www.drive2.ru/l/1195290/[/url] А выскочка у тебя в штанах ![]() И ответь мне на вопрос, с какого возраста ты перетстаешь называть людей малолетками? Как я обосрал людей с 16ем? У меня друзья все на турбовых шеснарях... Дальше не вижу смысла продолжать с тобой диалог
|
|
№19
16 02 2017, 18:06
Подниму тему. Подробный рассказ о Пятафане.
|
|
№20
16 02 2017, 18:18
Это видео не воспроизводится на других сайтах
|
|
№21
16 02 2017, 18:24
butch : Это видео не воспроизводится на других сайтах Странно у меня все пашет, вот тогда ссылка- [url]https://youtu.be/o2Fs_z5_Kp0[/url] |
|
№22
26 02 2017, 01:48
|
|