|
|
№76
24 04 2016, 18:23
|
|
№77
24 04 2016, 21:02
Колян61 : Филевский : Mastiff : Звонишь и записываешь разговор с угрозами жизни и здоровью. После чего подаешь исковое в суд по расписке и заяву по 119 в МВД. Так ты убьешь 2-х зайцев, во-первых в любом случае у тебя будет исполнительный по которому ты можешь законно взыскивать, во-вторых скинешь с себя бремя переживаний по поводу расправы с тобой, так как ты прямо указал лицо, которое будет виновно, если с тобой что-то случится, в-третьих это хорошая мера воздействия на должника, ты прижмешь его всеми доступными способами. Коллекторы без залоговые долги не берут, если у типа нет имущества к взысканию, если берут, то платят до 0,5-5% от долга только для своих иных схем. Состава мошенничества нет и быть не может при наличие расписки. Любители "вывозить в лес в интернете" хорошо ознакомьтесь с действующем зак-ом нашего полицейского гос-ва, так как из кредитора можно одним росчерком пера превратиться в должники, и долги простите и сверху еще Е46 отдадите, чтобы пяток лет с Давидычем не видеться на одной скотобойне. А давно в суде стали канать аудиозаписи? Это не стеб а реальный вопрос, интересно Будут действовать только в том случае если ты диктофон положишь на стол или скажешь что я веду аудиозапись разговора, в остальных случаях ну по крайней мере в гражданском процессе, могут признать иную аудио и видео запись не действенными доказательствами ст. 68-78 ГПК нужно точно почитать А вот если незаинтересованное лицо увидило противоправные действия и решило их записать на видео или аудио, то тут признают быстро доказательством Вопрос о относимости и допустимости доказательств в данном случае будет решен иначе. Согласно ст. 23 Конституции каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, однако когда речь идет об уголовно наказуемом деянии это перестает быть частной жизнью одного лица, которая не подлежит раскрытию. Потерпевший указывает на то, что у него имеется запись разговора, которая является доказательством противоправных дейтсвий другого лица. Во время проверки материала следователь в установленном законом порядке производит выемку такой записи и приобщает к материалу (ст. 86 УПК соблюдена, доказательства собраны уполномоченным лицом). Если привлекаемый будет говорить, что эта запись не содержит его голоса, то проводится фонетическая экспертиза. А вот при проведении ОРМ нужно уже разрешение на проведение записи, тут вопрос о допустимости и относимости стоит иначе, так как регулируется специальными законами. |
|
№78
24 04 2016, 23:19
Maxwell : duki : А судя по твоим ответам я уже 100% убедился, что ты про них только в инете и читал да по ящику смотрел "Ты слишком мал и слишком глуп,ты не видал больших з...луп" А это то,что я понимаю судя по твоим ответам,типа-да я..да я..да головка от морковки..Верни своими реальными заслугами бабло автору,а до этих пор вся твоя писанина порожняк ![]() Слышь чепушила, видать ты оттого такой пиздлявый что навидался больших залуп в своё место, которое отвечает за не разборчивость твоего языка. Базар фильтруй и головкой от [censored] будешь называть своих друзей, таких же ущербных как ты по всей видимости Уж больше твоего я точно видел, не сомневайся. По поводу того что бы я как д'Артаньян вернул ТС его деньги, то есои должник в Москве и если ТС согласиться и скинет контакт должника, то можно с ним связаться и встретится, что бы высказать, что он такой же дистанционно - смелый [censored], а на деле очко как и ты пс Если что-то тебя странным образом не устроит в моем этом сообщении, то милости просим в лс
|
|
№79
25 04 2016, 00:06
sergy : милиция, показать им расписку и смс, а там пусть крутят его Лесом пошлют, ибо гражданско-правовые отношения, только суд. |
|
№80
25 04 2016, 00:39
В разделе "Ты не один (взаимопомощь)" надо бы подраздел сделать:
"Серьезные дают советы теплым.." |
|
№81
25 04 2016, 00:58
А по теме, конечно, все это бестолково и срач понапрасну.
Здесь вопрос можно решить лишь правильно поставленной беседой потерпевшего. ) Но, с учетом того, что в сценарий вступили новые лица, как отец и подруга, диалог обречен.. |
|
№82
25 04 2016, 01:39
Ну, 50к - это не такая уж и большая сумма. Если дочь говорит, что он вернёт, то надейся и жди. На угрозы не ведись, это он скорей со зла. Вероятней всего - у него ща трудное время. Но не давай ему о себе забыть, дави на него каждый день, напоминай, не дай слиться, грызи его. В любом случае - когда он их тебе принесёт - тебе будет приятно.
Сделай выводы из этой ситуации и не давай в долг малознакомым людям. Но не слезай с него. Постоянно ипи ему мозги, чтоб не расслабился. А в плане расправы... Ну, хз... Либо он людоед, либо ты преувеличиваешь. Не видел пока ещё непобедимых. |
|
Рекомендуем почитать на тему Мне угрожает мой же должик
|
|
№83
25 04 2016, 03:35
duki
Простоидинах.й петух обоссаный |
|
№84
25 04 2016, 03:45
Maxwell : Ну ты сам на все свои вопросы знаешь ответы.Просто верить в это отказываешся..к сожалению.Я не понимаю смысла когда подобные истории выкидывают в массы и ждут каких то чудес и рецептов от незнакомых людей,в следствии собственной беспечности.Тебя просто кинули.Просто прочувствуй это и прими урок.Через это проходят почти все в жизни. +1 |
|
№85
25 04 2016, 09:41
Maxwell : duki Простоидинах.й петух обоссаный Ещё одна шлюха форумная которая языком любит и умеет больше, чем на деле Написал тебе в лс, ты откуда такая дерзка? Из СПб??
|
|
№86
25 04 2016, 10:03
duki
Maxwell Да прекратите уже чтоли. Будьте чуть выше тупых словесных перепалок. |
|
№87
25 04 2016, 10:35
gfox : Verbasik Вань, на самом деле если не хочешь руки марать, отдай коллекторам его, если хочешь по совести то запиши очередной разговор, где он тебе угрожает и сдай его ментам (119 УК). имхо, коллекторам проще, тебе они сразу бабло вернут, а потом будут с него выбивать а ты видимо часто берешь деньги в долго и не отдаешь? чего до меня доeбалcя-то? сarlsson : А что с 2-ой дизельной не так?
- основная проблема, вибрирует так, что в глазах всё двоится. и звук такой, что все окрестные дети плачут. |
|
№88
25 04 2016, 10:46
насколько я знаю, коллекторы не будут браться за такую мелочь. так что ТС, пиши заяву на угрозу жизни для начала.
мне тоже один петух торчит 50к. если кто реально может помочь, то лс. я готов поделиться =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№89
25 04 2016, 10:49
на самом деле имеет смысл обратиться в суд, раз у него карта есть сберовская. значит, как исполнительный лист будет и появятся лаве на его счетах, то они оттуда и уйдут сразу
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№90
25 04 2016, 12:56
artk : на самом деле имеет смысл обратиться в суд, раз у него карта есть сберовская. значит, как исполнительный лист будет и появятся лаве на его счетах, то они оттуда и уйдут сразу Ну, кстати да. Обратившись в суд можно сделать его правовым инвалидом. То есть ограничить его банковские действия, не выезд за границу, не возможность приобретения имущества и ТС, не возможность создания ИП и ООО и прочие мелочи |
|
№91
25 04 2016, 12:59
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№92
25 04 2016, 13:02
|
|
|
|
№93
25 04 2016, 13:12
|
|
№94
25 04 2016, 16:13
Hofmann : artk : на самом деле имеет смысл обратиться в суд, раз у него карта есть сберовская. значит, как исполнительный лист будет и появятся лаве на его счетах, то они оттуда и уйдут сразу Ну, кстати да. Обратившись в суд можно сделать его правовым инвалидом. То есть ограничить его банковские действия, не выезд за границу, не возможность приобретения имущества и ТС, не возможность создания ИП и ООО и прочие мелочи это все пыль, не сразу, но все этого можно избежать |
|
№95
25 04 2016, 16:31
Seneld : Упущенная выгода - заработаешь еще, нервы зубы и здоровье дороже Серега, всегда вспоминаю твою тему про ох-ренели Ф. М. Достоевский |
|
№96
25 04 2016, 16:36
Чем дело то кончилось?
x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№97
25 04 2016, 18:43
Всё ж только начинается!
ТС видать бойцов СН ГРУ ГШ собирает.. ) |
|
№98
25 04 2016, 19:07
*Mr.Anderson* : Seneld : Упущенная выгода - заработаешь еще, нервы зубы и здоровье дороже Серега, всегда вспоминаю твою тему про ох-ренели Ох, Андрюх, эти темы бесконечны... В данный момент одновременно две меня преследуют))) не знаю есть ли смысл здесь выкладывать, часто перекликается с личным А ставки миллионные и жизни людей
|
|
№99
25 04 2016, 19:24
duki : Maxwell : Ну ты сам на все свои вопросы знаешь ответы.Просто верить в это отказываешся..к сожалению.Я не понимаю смысла когда подобные истории выкидывают в массы и ждут каких то чудес и рецептов от незнакомых людей,в следствии собственной беспечности.Тебя просто кинули.Просто прочувствуй это и прими урок.Через это проходят почти все в жизни. А я не понимаю тех кто пишет такие комменты. Человек обратился за помощью, причём не просто что-то материальное, а просто спрашивает совета! Если тебя жаба душит что-то посоветовать ему или ты действительно не знаешь как поступить, то значит ты вообще не то лицо к которому был обращён сей пост Посоветовать можно мног чего, но я бы для начала попробовал через органы. К примеру если просто на него наехать и попытаться запугать, то в полне возможно, что в органы обратятся он сам. А это вымогательство, а значит проблемы большие чем этот долг. Это ФОРУМ,а не массы и здесь половина знает друг друга Тут люди общаются,делятся и помогают кто чем может!!! Есть чем помочь?Нет?Проходи мимо!!!
живите днём сегодняшним, и надейтесь на день завтрашний. Альберт Эйнштейн. |
|
№100
25 04 2016, 19:55
Сначала претензию на адрес должника о погашении задолженности, потом оплата госпошлины, с распиской в суд с иском о взыскании задолженности + ходатайство об обеспечительных мерах по иску и госпошлина по этому ходатайству.
Остальное лирика. Сорри комрад, работы по горло помочь не смогу. |
|