/ Мне угрожает мой же должик на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 30 09 2011, 20:59
    • Сообщений 10916
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 6
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
gfox :
Verbasik
Вань, на самом деле если не хочешь руки марать, отдай коллекторам его, если хочешь по совести то запиши очередной разговор, где он тебе угрожает и сдай его ментам (119 УК).
имхо, коллекторам проще, тебе они сразу бабло вернут, а потом будут с него выбивать

А давай тебя коллекторам сдадим?
Мысли приходят с деньгами
  • Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 25 05 2011, 11:50
    • Сообщений 2362
    • Торговая репутация: +4
    • Изображения: 0
    • КрутышкаКрутышкаКрутышкаКрутышка
Оба предыдущих оратора, дело говорят! ::31::
BMW X3 xDrive35is, 380hp/540nm.
BMW X5 4.8i e70, 355hp/470nm.
  • Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 04 03 2013, 10:50
    • Сообщений 731
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Новенький
Бери друзей и вези его на экскурсию в лес. Там он тебе и расписку напишет и долг сразу вернёт, но только так,чтоб это было серьёзно, а не попугать. Была ситуация у меня давно...На свадьбу заказал лимузин,а меня грубо говоря кинули, позвонили в день свадьбы и сказали,что лимузин сломался и к нам едет 2 лимузина поменьше и разницу в деньгах вернут,как только я приеду в офис. Потом начались "завтраки",в итоге написал в заявление в суд, в котором было сказано, что в течении 14 дней мне должны вернуть должны мне сумму, если денег не поступает, то за каждый день просрочки идут % и в итоге ничего я не получил через 2 недели. Ждал месяц,ждал 2, в итоге забил (вопрос с покупкой дома решал)спустя 3 месяца позвонил и напомнил им про долг. Сразу выяснилось,что директор поменялся и они не в курсе. Было принято решение пробить адрес директора и ехать к ней. Адрес был найден,информация о семье так же была пробита. Взял я пару друзей и поехали мы к ней. Встали у подъезда и спустя час - полтора вышлю эта мадам с детьми и мужем...ох какое было у неё лицо когда я пожелал здоровья её детям и мужу, показал расписку и пообещал вернуться завтра за деньгами,оставил свои координаты и в этот же день на счёт упали деньги со всеми % и даже чуть больше.
Автор, а тебе совет, сообщи своим друзьям, кто он такой,как зовут и если с тобой что то случиться, чтоб они знали кто виноват. Ну и конечно прогулка в лес была бы очень кстати ему и чем дальше, тем лучше, чтоб он понимал, что не на шашлыки его везут. Удачи в решении проблемы.