|
|
№1426
16 02 2016, 15:31
bazinotti, хм, спасибо, не знал, надо попробовать отрезать шлейфы и впаять провода, прозвонив для начала, вроде как по целостности смотрели, все норм
Диагностика пишет нет связи с левым зеркалом, вроде как замечал, левое зеркало не подогревается, а правое греет Еще недавно начались большие глюки, теперь бывает едешь, встаешь, и зеркала то сами сложатся, то разложаться, теперь в любом положение ползунка переклюения зеркал Лев/прав управляется левое, но при одинарном нажатии джойстика в любую из строн, он двигает зеркало до конца в эту сторону и еще вопрос, дорестовый блок, не вкорячить в эту стстему как понимаю? |
|
№1427
16 02 2016, 16:40
NineTails : Еще недавно начались большие глюки, теперь бывает едешь, встаешь, и зеркала то сами сложатся, то разложаться, теперь в любом положение ползунка переклюения зеркал Лев/прав управляется левое, но при одинарном нажатии джойстика в любую из строн, он двигает зеркало до конца в эту сторону Это помер левый шлейф. Он даёт спам в шину. |
|
№1428
17 02 2016, 09:50
bazinotti : NineTails : Еще недавно начались большие глюки, теперь бывает едешь, встаешь, и зеркала то сами сложатся, то разложаться, теперь в любом положение ползунка переклюения зеркал Лев/прав управляется левое, но при одинарном нажатии джойстика в любую из строн, он двигает зеркало до конца в эту сторону Это помер левый шлейф. Он даёт спам в шину. спасибо, проверю, отпишусь) |
|
№1429
17 02 2016, 11:01
Братцы, всю тему не читал [времени нет].
Ситуация следующая. Функции складывания в моём ведре нет. Проводков в блок управления зеркалами (тот, который на водительской двери) подходит 4 шт. Случайно вырвал штекер, который вставляется в блок управления зеркалами. Штекер купил, контакты (4 шт.) - тоже. Вопрос: как правильно расставить контакты в штекере? [т.е. нужна схема соответствия проводов и контактов в блоке] Буду признателен если ткнете на страницу или №-р поста с данной инфой.
© О.Уайлд. |
|
№1430
18 02 2016, 10:46
Анdрей : Братцы, всю тему не читал [времени нет]. Ситуация следующая. Функции складывания в моём ведре нет. Проводков в блок управления зеркалами (тот, который на водительской двери) подходит 4 шт. Случайно вырвал штекер, который вставляется в блок управления зеркалами. Штекер купил, контакты (4 шт.) - тоже. Вопрос: как правильно расставить контакты в штекере? [т.е. нужна схема соответствия проводов и контактов в блоке] Буду признателен если ткнете на страницу или №-р поста с данной инфой. ![]() Если не ошибаюсь, речь идет об этом? |
|
№1431
23 02 2016, 01:47
bazinotti
Доброго здоровьечка всем (23февр)! Е46, купе, рест. А/м с памятью, обогрев. зеркал и сидений. Без складывания. При помощи при парковке зерк. не всегда возвр. в исходное положение, а также при нажат. кнопки памяти на седухе - зеркала часто становятся не в "память-положение". При диагн. показало на правом ошибка потенциометра вертикали, на левом - горизонтали + эпизодические (кот я не совсем понял). Сильно похоже что обогрев левого не работает. Правого работает точно. Как можно и нужно это лечить или доктор сказал в морг - менять шлейф? Заранее благодарен за помощь! |
|
№1432
23 02 2016, 09:21
Luc : Е46, купе, рест. А/м с памятью, обогрев. зеркал и сидений. Без складывания. Дата выпуска авто? |
|
Рекомендуем почитать на тему Наружные зеркала. Вопрос/ответ.
|
|
№1433
23 02 2016, 22:20
monkoman : Анdрей : Братцы, всю тему не читал [времени нет]. Ситуация следующая. Функции складывания в моём ведре нет. Проводков в блок управления зеркалами (тот, который на водительской двери) подходит 4 шт. Случайно вырвал штекер, который вставляется в блок управления зеркалами. Штекер купил, контакты (4 шт.) - тоже. Вопрос: как правильно расставить контакты в штекере? [т.е. нужна схема соответствия проводов и контактов в блоке] Буду признателен если ткнете на страницу или №-р поста с данной инфой. ![]() Если не ошибаюсь, речь идет об этом? Получилось! Дополню инфой из личной переписки с monkoman [думаю он не будет возражать ], возможно это кому-то будет полезно.: Да, можно по цвету! Смотри:
BL/GE - желто-синий BL/SW - черно-синий BL/GN - сине-зеленый BL/WS - бело-синий Вот по такой схема обжимаешь контакты и подключаешь к разъему в соответственные пины. На разъеме должен быть обозначен отсчет, в виде первого пина, обычно цифра 1. На схеме номера пинов указаны под блоком управления зеркалами, слева-направо 2-3-4-1. Удачи. © О.Уайлд. |
|
№1434
23 02 2016, 22:33
Анdрей : возможно это кому-то будет полезно. можно по цвету! Смотри: BL/GE - желто-синий BL/SW - черно-синий BL/GN - сине-зеленый BL/WS - бело-синий Это п ц ! Кому эта дэза будет интересна?! На схеме и в цитате первый идет везде бл, а в переводе разнобой. На схемах первым указывается основной цвет, а вторым полоса. Соответственно: бл/ге, не тоже самое, что желто-синий и т.д. |
|
№1435
23 02 2016, 22:41
bazinotti
Никаких проблем (при подключении) с определением цвета у меня не возникло. ПС Возможно для эстетов это действительно не интересно. Для меня важен результат. Всё работает.
© О.Уайлд. |
|
№1436
23 02 2016, 23:37
Анdрей : bazinotti Возможно для эстетов это действительно не интересно. Ну это как раз понятно, ты то старый извращенец. Можно было даже не жрать попкорн... |
|
№1437
23 02 2016, 23:39
bazinotti
не обзывайся! © О.Уайлд. |
|
№1438
24 02 2016, 11:17
bazinotti : Luc : Е46, купе, рест. А/м с памятью, обогрев. зеркал и сидений. Без складывания. Дата выпуска авто? PK88260, май 2003г. |
|
№1439
24 02 2016, 12:55
Luc : bazinotti : Luc : Е46, купе, рест. А/м с памятью, обогрев. зеркал и сидений. Без складывания. Дата выпуска авто? PK88260, май 2003г. Замена приводов. См. фото первый пост. Три рубля оба, с инструкцией по замене. |
|
№1440
25 02 2016, 01:37
Добрый вечер! Возможно ли поменять зеркала с подогревом и складываением в e46 м-пакет с праворульных на леворульные? если да, то какова примерно цена вопроса?
|
|
№1441
27 02 2016, 00:28
x4ex : Добрый вечер! Возможно ли поменять зеркала с подогревом и складываением в e46 м-пакет с праворульных на леворульные? если да, то какова примерно цена вопроса? Ну если в природе существуют нормальные зеркала, то можно. Цена вопроса - это стоимость зеркал плюс работа по замене. Вроде, нормально объяснил... |
|
№1442
27 02 2016, 09:31
bazinotti : Ну если в природе существуют нормальные зеркала, то можно. Цена вопроса - это стоимость зеркал плюс работа по замене. Вроде, нормально объяснил... :-) ну вроде да) я просто думал, здесь есть люди, которые это проделывали и могут поделиться своим опытом) а вообще, есть разница в самих лопухах или разные только их внутренности? |
|
|
|
№1443
27 02 2016, 09:46
x4ex : разница в самих лопухах или разные только их внутренности? Ааа... Ты из этих! Ну слушай... Ваще, даже близко не попал, ни с "лопухами", ни с "внутренностями". Разница на всех зеркалах бмв, какие я видел, всегда в уголках. Сможешь найти нормальные уголки без лопухов, а потом переставить? В какую сумму это выйдет? Не... ну ради интереса, потратив на это в два раза больше средств и времени, это можно сделать. Тем более если речь идёт о седане, норм зеркала на которую стоят три копейки пучок. Есть некоторые варианты, когда это делать будет рационально, например с переоснащением в складывание. Можешь создать такую же тему и проверить мою теорию. viewtopic.php?f=68&t=138425 Вот из этой темы, сообщ. № 1368 bazinotti : IgoriS : В общем у меня такой вопрос, можно ли как то переделать праворульные зеркала, в леворульные. По сути нужно просто немного поменять угол зеркала. Можно ли это сделать каким то способом? Ну или каким то колхозным способом, есть опытный сварщик И ради этого вопроса ты зарегился на форуме? Нормально переделать можно одним способом - поменять уголки. По колхозному думаем самостоятельно. Я не вижу никакого смысла переделывать то, чего навалом нормального за три копейки. На седан продаётся куча нормальных зеркал за муку. Это не на купе или м3, где приходится побегать, чтобы найти, а все найденные варианты дорогие. Там да - смысл присутствует задуматься. Но на седан... это перебор. |
|
№1444
27 02 2016, 23:25
bazinotti : x4ex : разница в самих лопухах или разные только их внутренности? Ааа... Ты из этих! Ахаха) не, я не из тех) я просто сам лопух в этой теме) так сказать не нюхал ещё разборок) |
|
№1445
09 03 2016, 15:46
Привет! У меня такая ситуация, левое зеркало при открывание не встает на свое место, а двигается до упора. Возможна ли это починить или только менять? Вы этим можете заняться?
|
|
№1446
09 03 2016, 21:38
bigmax78 : Привет! У меня такая ситуация, левое зеркало при открывание не встает на свое место, а двигается до упора. Возможна ли это починить или только менять? Вы этим можете заняться? Привет! Машина то какая? Хотя бы вин напиши. "Заняться" могу, если в Питере. |
|
№1447
21 03 2016, 12:33
Добрый день, можно ли поставить накладки треугольники шадоу с англичанки на европейские корпуса е46?
Или надо все зеркало менять? Если с англичанкиизеркала реально отрегулировать по нормальному обзору!? |
|
№1448
06 04 2016, 14:56
Bmw X6 e71 2008г. Зеркала со складыванием и подогревом. Правое зеркало перестало опускаться при вкл. заднего хода. Также на нем не работает подогрев...и не регулируется зеркало по высоте...влево и вправо регулируется. Что могло сломаться и что нужно покупать? Спасибо.
|
|
№1449
06 04 2016, 20:12
Brevis01 : Bmw X6 e71 2008г. Зеркала со складыванием и подогревом. Правое зеркало перестало опускаться при вкл. заднего хода. Также на нем не работает подогрев...и не регулируется зеркало по высоте...влево и вправо регулируется. Что могло сломаться и что нужно покупать? Спасибо. Надо диагностить ибо тут несколько вариантов. По максиму это замена зеркала. Но это как положено. А так как обычно, то либо контакты в приводе и стекляхе - почистить. Или сама эбушка в зеркале кончилась - замена. |
|
№1450
07 04 2016, 09:58
bazinotti : Brevis01 : Bmw X6 e71 2008г. Зеркала со складыванием и подогревом. Правое зеркало перестало опускаться при вкл. заднего хода. Также на нем не работает подогрев...и не регулируется зеркало по высоте...влево и вправо регулируется. Что могло сломаться и что нужно покупать? Спасибо. Надо диагностить ибо тут несколько вариантов. По максиму это замена зеркала. Но это как положено. А так как обычно, то либо контакты в приводе и стекляхе - почистить. Или сама эбушка в зеркале кончилась - замена. замена зеркала это ухо полностью в сборе? |
|