|
|
№1
31 03 2016, 02:03
Собстна, нате пацаны, поржите от души.
Из Екатеринбурга кое-кто на Мке поехал в Москву и... Ну, была маленькая трещина в 3-4 см. А стало... 2 трещенки |
|
№2
31 03 2016, 09:01
|
|
№3
14 04 2016, 00:26
Hofmann
это на твоей такое? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№4
14 04 2016, 00:30
Не пойму. Там землю видно на второй фотке? Лист по сварке отвалился?
|
|
№5
14 04 2016, 00:43
Gangster : Не пойму. Там землю видно на второй фотке? Лист по сварке отвалился? походу да. |
|
№6
14 04 2016, 00:44
автор, ты пишешь что была трещинка 3-4 см....
это не "трещинка" раз была уже рванина то дальше порвать усилий требуется меньше, нет разве? |
|
№7
14 04 2016, 00:46
ZAyADliy : автор, ты пишешь что была трещинка 3-4 см.... это не "трещинка" раз была уже рванина то дальше порвать усилий требуется меньше, нет разве? Пи&да рулю. Пол новый вваривать. Интересно м3 и обычные одинаковые? Если да, то на разбор. |
|
Рекомендуем почитать на тему Российские дороги или трещинка в полу подрамника
|
|
№8
14 04 2016, 00:50
Gangster : Не пойму. Там землю видно на второй фотке? Лист по сварке отвалился? По точкам. Нет, это не земля, это набор для ремонта шин. Carlson, да, было на моей. Я заказал новый пол и рем балку. На 80к деталей и работы в юните на 20к По поводу трещенки. не, это продаван сказал, что там трещинка. По ржавчине. Говорят, что чтобы добраться до нижней закладной - надо вскрывать пол багажника. Короче, видимо вскрывали и заварили хреново, что аж ржавчина пошла. Ещё вопросики, спрашиваем, не стесняемся |
|
№9
14 04 2016, 00:51
Gangster : ZAyADliy : автор, ты пишешь что была трещинка 3-4 см.... это не "трещинка" раз была уже рванина то дальше порвать усилий требуется меньше, нет разве? Пи&да рулю. Пол новый вваривать. Интересно м3 и обычные одинаковые? Если да, то на разбор. Ну, само собой новый, а как ты хотел? Нет, М3 и обычный не одинаковые. Видно же, на М3 нет ниши под запаску. Да и чё за бред, с разборки чтоли это брать? Только новое! 80к запчастей, фигня вопрос. Он продаётся. Но в юните сказали, что и хуже видели на универсале. |
|
№10
14 04 2016, 00:52
Gangster : Пол новый вваривать. Интересно м3 и обычные одинаковые? нет,конечно....там запаски нет на ЭМ ... |
|
№11
14 04 2016, 00:52
думаю тут вопрос не к дорогам а бмв больше.
|
|
№12
14 04 2016, 00:55
ZAyADliy : думаю тут вопрос не к дорогам а бмв больше. Я когда в юнит позвонил, сказали, что это общая беда. Хоть немцам пиши. Но это не так страшно, как кажется. Пол прям с лонжеронами идёт. Отсверлить, приварить и дело с концом. |
|
№13
14 04 2016, 00:57
ZAyADliy : думаю тут вопрос не к дорогам а бмв больше. А ты из какого города? Я просто её из Екб гнал. Там нет дорог, там только направления. Клиренс 12 см, ямы 40. Она там погибала. Теперь в Москве, тут у неё вторая жизнь начнётся. Я ржал. Я когда на учёт переставлял её увидел, что первый хозяин в 2002 году был с соседней улице. погуляла, лапуля и вернулась |
|
№14
14 04 2016, 01:22
Hofmann : ZAyADliy : думаю тут вопрос не к дорогам а бмв больше. А ты из какого города? Я просто её из Екб гнал. Там нет дорог, там только направления. Клиренс 12 см, ямы 40. Она там погибала. Теперь в Москве, тут у неё вторая жизнь начнётся. Я ржал. Я когда на учёт переставлял её увидел, что первый хозяин в 2002 году был с соседней улице. погуляла, лапуля и вернулась я можно сказать и оттуда и отсюда) автовоз тебе б дешевле обошелся б. гораааздо. кстати какой расход вышел на трассе у м3? |
|
№15
14 04 2016, 01:35
ZAyADliy : Hofmann : ZAyADliy : думаю тут вопрос не к дорогам а бмв больше. А ты из какого города? Я просто её из Екб гнал. Там нет дорог, там только направления. Клиренс 12 см, ямы 40. Она там погибала. Теперь в Москве, тут у неё вторая жизнь начнётся. Я ржал. Я когда на учёт переставлял её увидел, что первый хозяин в 2002 году был с соседней улице. погуляла, лапуля и вернулась я можно сказать и оттуда и отсюда) автовоз тебе б дешевле обошелся б. гораааздо. кстати какой расход вышел на трассе у м3? Я бы гордился бы нашей страной, если бы с 10 лет мечтал об автовазе Хотя, честно говоря, я очень люблю Волги. Особенно 24! Может даже куплю когда-нибудь. 8,6 на 100 |
|
№16
14 04 2016, 02:11
Они там что в м3 картошку возили? Почему так все засроно((( видимо за машиной не сильно следили.
|
|
№17
14 04 2016, 02:16
DimonMusic : Они там что в м3 картошку возили? Почему так все засроно((( видимо за машиной не сильно следили. Мне кажется за ней вообще не следили. Ну, знаешь как бывает. Иногда и дочери императора в рабство попадали... |
|
|
|
№18
14 04 2016, 07:39
Hofmann : ZAyADliy : Hofmann : ZAyADliy : думаю тут вопрос не к дорогам а бмв больше. А ты из какого города? Я просто её из Екб гнал. Там нет дорог, там только направления. Клиренс 12 см, ямы 40. Она там погибала. Теперь в Москве, тут у неё вторая жизнь начнётся. Я ржал. Я когда на учёт переставлял её увидел, что первый хозяин в 2002 году был с соседней улице. погуляла, лапуля и вернулась я можно сказать и оттуда и отсюда) автовоз тебе б дешевле обошелся б. гораааздо. кстати какой расход вышел на трассе у м3? Я бы гордился бы нашей страной, если бы с 10 лет мечтал об автовазе Хотя, честно говоря, я очень люблю Волги. Особенно 24! Может даже куплю когда-нибудь. 8,6 на 100 АвтовОз, а не автовАз |
|
№19
14 04 2016, 19:46
Gangster : Hofmann : ZAyADliy : Hofmann : ZAyADliy : думаю тут вопрос не к дорогам а бмв больше. А ты из какого города? Я просто её из Екб гнал. Там нет дорог, там только направления. Клиренс 12 см, ямы 40. Она там погибала. Теперь в Москве, тут у неё вторая жизнь начнётся. Я ржал. Я когда на учёт переставлял её увидел, что первый хозяин в 2002 году был с соседней улице. погуляла, лапуля и вернулась я можно сказать и оттуда и отсюда) автовоз тебе б дешевле обошелся б. гораааздо. кстати какой расход вышел на трассе у м3? Я бы гордился бы нашей страной, если бы с 10 лет мечтал об автовазе Хотя, честно говоря, я очень люблю Волги. Особенно 24! Может даже куплю когда-нибудь. 8,6 на 100 АвтовОз, а не автовАз Автовоз не хило стоил, около 50к и ещё надо было бы подождать, пока он заполнится. А пол всё равно переваривать надо было бы. |
|
№20
28 04 2016, 22:34
Короче, приехал сегодня пол багажника ///M и рем вставка. Запчастей на 86к и работы на 150к насчитали в Юните. Переварить пол на Мке выходит 236к. Кто-то скажет, что у кого-то есть темка дешевле, я решил вот так
Жаль фоток не сделал деталей пришедших. Красивые и большие |
|
№21
28 04 2016, 22:45
Грустно, но ничего необычного не увидел, всё закономерно. Пропустили момент когда надо было поменять резинки в подрамнике и болты. Потом пропустили момент когда трещины можно было пеной отсрочить навсегда. Потом когда можно было вварить усилители. А когда там трещина больше 10 сантиметров, то уже ничего не сделать, один х@р оторвет пол рано или поздно.
Не понимаю откуда там запчастей на 86к... По работам ничего не скажу - не знаю. П.С. Сам перевариваю пол сейчас |
|
№22
28 04 2016, 23:03
Hofmann : Короче, приехал сегодня пол багажника ///M и рем вставка. Запчастей на 86к и работы на 150к насчитали в Юните. Переварить пол на Мке выходит 246к. Кто-то скажет, что у кого-то есть темка дешевле, я решил вот так Жаль фоток не сделал деталей пришедших. Красивые и большие Пригоняй тачан к нам на ремонт в Волгоград, Макс Хирург тебе пол поменяет лучше и дешевле чем во всяком там Юните. 150 штук конечно грубо. ![]() |
|
№23
28 04 2016, 23:06
ну, я её за дёшево такой купил, поэтому мне и выпало вкладывать в неё капусту.
По запчастям: ![]() +4к за доставку взяли, типа обрешётка тоже чё то весила. Ну или просто развели. короче 86. Ну и работа 150к. Сказали, что это максимальная сумма, но ещё никто сказав, что это максимальная сумма не скинул её до минимальной. |
|
№24
28 04 2016, 23:07
DimonMusic : Hofmann : Короче, приехал сегодня пол багажника ///M и рем вставка. Запчастей на 86к и работы на 150к насчитали в Юните. Переварить пол на Мке выходит 246к. Кто-то скажет, что у кого-то есть темка дешевле, я решил вот так Жаль фоток не сделал деталей пришедших. Красивые и большие Пригоняй тачан к нам на ремонт в Волгоград, Макс Хирург тебе пол поменяет лучше и дешевле чем во всяком там Юните. 150 штук конечно грубо. Да я сам Макс, а папа у меня... Анестезиолог... Почти хирург Да ладно, отдал уже, чё делать К тому же, какой [censored] Волгоград? Ты посмотри на трещины там! Я ваще рад, что она до сервиса доехала Я когда её взял - проехал по России 2к км, а приехал - сразу давай пятаки крутить и боком валить. Ясен хрен всё [censored] повырывало )) В итоге было как-то так: ![]() Поэтому, это её финальная точка была ) |
|
№25
28 04 2016, 23:16
150к за работу ужас!
Слышал что Юнит гнёт ценник, но чтобы так... BMW X5 4.8i e70, 355hp/470nm. |
|