|
|
№3276
24 12 2015, 21:40
предновогодний чёс у них начался?
|
|
№3277
24 12 2015, 21:42
Dan'ka : предновогодний чёс у них начался? На подарки наскребают
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№3278
24 12 2015, 21:42
hammyКрасава
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№3279
24 12 2015, 21:44
на тонировке много не наскребешь
|
|
№3280
24 12 2015, 21:51
Dan'ka : предновогодний чёс у них начался? да ща везде какие-то усиления... а так я просто тащился в пробке... и уж больно ему номер мой грязный не понравился.... Диалог в начале был именно из-за номера, это уже потом он за тонировку зацепился:)) Мент: Инспектор такой-то Я: Добрый вечер Мент: Номер Ваш что-то не увидел... Я: Украли??? Мент: Не знаю, украли или нет, но прочитать его не смог... Я: Дык на улице видите что творится?? Мент: А что? Нормальная погода. Я же Вас не машину мыть прошу, а государственный знак. Ну и дальше про тонер пошел разговор:))) |
|
№3281
24 12 2015, 22:41
Народ,а кто атермалку клеил ,хочу как на меринах голубые стекла.За последнее время 2 раза пытались снять тонер гайцы,но в итоге уезжал с тонером и без штрафа,1 раз у них тупо прибора не было,предлагали содрать и разойтись по хорошему,второй раз тормознули меня и закатаный пятаком в круг крузак на номерах АМО , чувака в итоге отпустили за красивые глаза,а меня стало стыдно штрафовать и тож отпустили
.
|
|
№3282
24 12 2015, 23:04
наклеена тонировка спереди самая лайтовая,не знаю как там ее мать по %
|
|
Рекомендуем почитать на тему Тонировка 1 июля
|
|
№3283
12 04 2016, 11:35
В Думе поддержали штраф 5000 рублей за незаконную тонировку
Сегодня в Госдуму снова внесли на рассмотрение законопроект, увеличивающий штраф за неправильную тонировку в 10 раз. Текст законопроекта уже одобрен Комитетом Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству. Об этом сообщает агентство ТАСС. Также было рекомендовано принять в первом чтении законопроект, и это означает, что даже «с учетом замечаний государственного правового управления МВД», максимальный штраф за незаконную тонировку составит 5000 рублей. Автором проекта выступает первый зампред комитета Вячеслав Лысаков. По его инициативе, в КоАП внесут изменения, предусматривающие первичный штраф в размере 1500 рублей, а за повторное нарушение правил тонировки виновнику грозит уже 5000 рублей штрафа. что им не иметься)))) ну собирали по 500 р за штрафы. а теперь будет Ноль)))) сейчас все или снимут или перейдут на двойные стекла. |
|
№3284
12 04 2016, 14:43
hammy : Вечером остановили на посту при въезде в Москву ( в Ясенево). Тонировка им не понравилась моя:) Померили: Мент: 14.8% Я: Отлично, значит ребята не обманули, сказали что это "пятнашка" Мент: Ну, придется Вам ее снять Я: Нет Мент: Придется-придется Я: На каком основании? Штраф Вы мне можете выписать, за то что управлял. А дальше? Вы конечно можете не допустить дальнейшей эксплуатации с нарушением... ну так, у Вас тут знак запрещающий парковку стоит? Мент: Нет, не стоит. Я: Ок, значит я оставлю машину здесь:) Мент: и пойдете пешком? Я: Конечно, позже заберу машину, когда Вы уедете:) Мент: Ну, как хотите... только перепаркуйте ее туда, в уголок... Я: Нет, не буду. Я же снова сяду за руль при наличии тонировки.. это нарушение:) Так что пусть стоит как стоит. Если мешает, то извините... В общем выписали мне протокол и отпустили)))) Так что имейте ввиду, если просят устранить на месте и Вы стоите не нарушая правил - такой вариант как оставить машину и пойти чайку попить - работает:)) Тонировку сохраните и деньги сэкономите на ее переклейке. Ну это если время есть:)) какой то гемор... тупо опускаешь стёкла и продолжаешь движение... всё!!! неисправность устранена опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№3285
13 04 2016, 11:34
Slava-aa : что им не иметься)))) ну собирали по 500 р за штрафы. а теперь будет Ноль)))) сейчас все или снимут или перейдут на двойные стекла. может цель не в том, чтобы казну пополнить? |
|
№3286
13 04 2016, 11:37
i_wont.. : Slava-aa : что им не иметься)))) ну собирали по 500 р за штрафы. а теперь будет Ноль)))) сейчас все или снимут или перейдут на двойные стекла. может цель не в том, чтобы казну пополнить? думаешь забота о людях?)))) |
|
№3287
13 04 2016, 11:38
Slava-aa
нет просто автора закона в своё время чморили пацанчики на тонированных тачках ![]() опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№3288
13 04 2016, 11:46
Slava-aa : i_wont.. : Slava-aa : что им не иметься)))) ну собирали по 500 р за штрафы. а теперь будет Ноль)))) сейчас все или снимут или перейдут на двойные стекла. может цель не в том, чтобы казну пополнить? думаешь забота о людях?)))) не исключено... |
|
№3289
13 04 2016, 11:48
i_wont.. : Slava-aa : что им не иметься)))) ну собирали по 500 р за штрафы. а теперь будет Ноль)))) сейчас все или снимут или перейдут на двойные стекла. может цель не в том, чтобы казну пополнить? Тонко Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№3290
13 04 2016, 11:48
Гр@Д : Slava-aa нет просто автора закона в своё время чморили пацанчики на тонированных тачках мне тоже не нравится этот закон. у меня тоже тонированная машина. и когда 5000 р вступят в силу. я поеду, поставлю двойные секла. с тонировкой одни плюсы. минусов нет. |
|
№3291
13 04 2016, 11:53
Slava-aa : Гр@Д : Slava-aa нет просто автора закона в своё время чморили пацанчики на тонированных тачках мне тоже не нравится этот закон. у меня тоже тонированная машина. и когда 5000 р вступят в силу. я поеду, поставлю двойные секла. с тонировкой одни плюсы. минусов нет. 1 минус, останавливают чаще, свою даже не тонировал Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№3292
13 04 2016, 11:57
Филевский : Slava-aa : Гр@Д : Slava-aa нет просто автора закона в своё время чморили пацанчики на тонированных тачках мне тоже не нравится этот закон. у меня тоже тонированная машина. и когда 5000 р вступят в силу. я поеду, поставлю двойные секла. с тонировкой одни плюсы. минусов нет. 1 минус, останавливают чаще, свою даже не тонировал хз. кого чаще кого нет. в этом году еще не останавливали. в том году два раза. у меня друга на е38 чаще тормозят , хотя машина прозрачная))))) |
|
|
|
№3293
13 04 2016, 11:59
Slava-aa : Гр@Д : Slava-aa нет просто автора закона в своё время чморили пацанчики на тонированных тачках мне тоже не нравится этот закон. у меня тоже тонированная машина. и когда 5000 р вступят в силу. я поеду, поставлю двойные секла. с тонировкой одни плюсы. минусов нет. если двойные стекла запретят, жалюзи повесишь? |
|
№3294
13 04 2016, 12:02
i_wont.. : Slava-aa : Гр@Д : Slava-aa нет просто автора закона в своё время чморили пацанчики на тонированных тачках мне тоже не нравится этот закон. у меня тоже тонированная машина. и когда 5000 р вступят в силу. я поеду, поставлю двойные секла. с тонировкой одни плюсы. минусов нет. если двойные стекла запретят, жалюзи повесишь? Рольставни Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№3295
13 04 2016, 12:02
i_wont.. : Slava-aa : Гр@Д : Slava-aa нет просто автора закона в своё время чморили пацанчики на тонированных тачках мне тоже не нравится этот закон. у меня тоже тонированная машина. и когда 5000 р вступят в силу. я поеду, поставлю двойные секла. с тонировкой одни плюсы. минусов нет. если двойные стекла запретят, жалюзи повесишь? неее. лучше. шторы))))))))) |
|
№3296
13 04 2016, 12:04
Slava-aa : Филевский : Slava-aa : Гр@Д : Slava-aa нет просто автора закона в своё время чморили пацанчики на тонированных тачках мне тоже не нравится этот закон. у меня тоже тонированная машина. и когда 5000 р вступят в силу. я поеду, поставлю двойные секла. с тонировкой одни плюсы. минусов нет. 1 минус, останавливают чаще, свою даже не тонировал хз. кого чаще кого нет. в этом году еще не останавливали. в том году два раза. у меня друга на е38 чаще тормозят , хотя машина прозрачная))))) Меня вообще не тормозят практически, только в этом году 1 раз попался на рейд "чистый автомобиль" Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№3297
13 04 2016, 12:15
Филевский : Slava-aa : Филевский : Slava-aa : Гр@Д : Slava-aa нет просто автора закона в своё время чморили пацанчики на тонированных тачках мне тоже не нравится этот закон. у меня тоже тонированная машина. и когда 5000 р вступят в силу. я поеду, поставлю двойные секла. с тонировкой одни плюсы. минусов нет. 1 минус, останавливают чаще, свою даже не тонировал хз. кого чаще кого нет. в этом году еще не останавливали. в том году два раза. у меня друга на е38 чаще тормозят , хотя машина прозрачная))))) Меня вообще не тормозят практически, только в этом году 1 раз попался на рейд "чистый автомобиль" у них очень много планов на день. и гаишники не видят тонировки , ремни. вчера ехал мимо гаишника (стоял на съезде с Мкада в митино) он смотрел на меня в упор. и не остановил. видимо искал что-то другое)))) |
|
№3298
13 04 2016, 12:16
За ремень меня вообще только 1 раз остановили, причем в 5 утра, когда в Крым выезжал, 3,14доры, все настроение испортили
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№3299
13 04 2016, 12:21
а спереди вообще без тонировка надо? или 30% можно?
почем двойные стекла для народа?) |
|
№3300
13 04 2016, 12:21
Филевский : За ремень меня вообще только 1 раз остановили, причем в 5 утра, когда в Крым выезжал, 3,14доры, все настроение испортили у меня тоже такое было. один раз))))) стояли с ним смеялись. говорит план, надо набрать бумажек. типа прости и все такое. в Москве свобода в этом плане. Вот у родственников в липецкой области , полный привет. там тормозят за все. фары, ремни, номера не читаются. ну в общем по полной. и все штрафы выписывают. деньги не берут. |
|