|
|
№376
29 03 2016, 23:57
|
|
№377
30 03 2016, 00:00
Nataliii : Den4ik575 : Nataliii : Похоже найдена проблема "колейности" и гуляния по дороге... Эластичная муфта рулевой колонки имеет люфт в резинке. Надеюсь, что после замены машина вновь станет BMW! BMW32 30 1 094 703 Муфта эластичная рулевого управления 12 шт. 7 дн. 2 838 р. Ну тогда бы ее и по трассе таскало!Говорил уже раньше начни с салентов балки они на вид были четкие,а когда снял балку они и развалились. В пятницу подтянули рейку, стало более точное управление (не закусывает, еще поживет), и обнаружен еще такой косяк с демпфером. Зад в норме, сайленты на месте как вывешенные на подъемнике, так и нагруженные. Ущипните меня кто-нибудь.. о чем она говорит?? Милая Наташа, пожалуйста скажите что вы все эти сообщения копируете откуда-то! Что это не вы, не от себя пишите эти страшные, непонятные и не женственные слова!! А если я вдруг ошибаюсь.. заклинаю вас - наврите! Я не выдержу столь суровой правды.. Ведь девушка с такими длинными ножками, с такими обаятельными глазками, не должна знать столько много о машинах.. |
|
№378
30 03 2016, 03:43
duki : Nataliii : Den4ik575 : Nataliii : Похоже найдена проблема "колейности" и гуляния по дороге... Эластичная муфта рулевой колонки имеет люфт в резинке. Надеюсь, что после замены машина вновь станет BMW! BMW32 30 1 094 703 Муфта эластичная рулевого управления 12 шт. 7 дн. 2 838 р. Ну тогда бы ее и по трассе таскало!Говорил уже раньше начни с салентов балки они на вид были четкие,а когда снял балку они и развалились. В пятницу подтянули рейку, стало более точное управление (не закусывает, еще поживет), и обнаружен еще такой косяк с демпфером. Зад в норме, сайленты на месте как вывешенные на подъемнике, так и нагруженные. Ущипните меня кто-нибудь.. о чем она говорит?? Милая Наташа, пожалуйста скажите что вы все эти сообщения копируете откуда-то! Что это не вы, не от себя пишите эти страшные, непонятные и не женственные слова!! А если я вдруг ошибаюсь.. заклинаю вас - наврите! Я не выдержу столь суровой правды.. Ведь девушка с такими длинными ножками, с такими обаятельными глазками, не должна знать столько много о машинах.. Куда ущипнуть? :-) Ну что вы, я же не ползаю под машинкой, это делают на подъемнике на станции хорошие, обученные парни. Иногда я просто транслирую, что они говорят. Сегодня им готовила пирог! Машинка у меня уже третья. С отверткой в руль, просила папу... А я - мозг и организатор! |
|
№379
30 03 2016, 06:18
Nataliii
давноб уже приехала
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№380
30 03 2016, 07:47
Nataliii : duki : Nataliii : Den4ik575 : Nataliii : Похоже найдена проблема "колейности" и гуляния по дороге... Эластичная муфта рулевой колонки имеет люфт в резинке. Надеюсь, что после замены машина вновь станет BMW! BMW32 30 1 094 703 Муфта эластичная рулевого управления 12 шт. 7 дн. 2 838 р. Ну тогда бы ее и по трассе таскало!Говорил уже раньше начни с салентов балки они на вид были четкие,а когда снял балку они и развалились. В пятницу подтянули рейку, стало более точное управление (не закусывает, еще поживет), и обнаружен еще такой косяк с демпфером. Зад в норме, сайленты на месте как вывешенные на подъемнике, так и нагруженные. Ущипните меня кто-нибудь.. о чем она говорит?? Милая Наташа, пожалуйста скажите что вы все эти сообщения копируете откуда-то! Что это не вы, не от себя пишите эти страшные, непонятные и не женственные слова!! А если я вдруг ошибаюсь.. заклинаю вас - наврите! Я не выдержу столь суровой правды.. Ведь девушка с такими длинными ножками, с такими обаятельными глазками, не должна знать столько много о машинах.. Куда ущипнуть? :-) Ну что вы, я же не ползаю под машинкой, это делают на подъемнике на станции хорошие, обученные парни. Иногда я просто транслирую, что они говорят. Сегодня им готовила пирог! Машинка у меня уже третья. С отверткой в руль, просила папу... А я - мозг и организатор! аккуратней надо живите днём сегодняшним, и надейтесь на день завтрашний. Альберт Эйнштейн. |
|
№381
30 03 2016, 12:57
Nataliii : А можно вас попросить, не нарисуете под каким углом отвертку нажимать? Тут уже дали ссылку на TIS, там все расписано и нарисовано. Добавлю еще одну: http://tis.bmwcats.com/doc1044496/ Это про снятие непосредственно контактного кольца. От себя добавлю, что перед снятием руль (и колеса) нужно поставить ровно. А новое кольцо перед установкой стоит проверить - стоит ли оно так же в среднем положении. Для этого отжать фиксатор и прокрутить его аккуратно в каждую сторону до упора, после чего выбрать середину и так установить. От края до края оборотов 7, если не ошибаюсь. А еще стоит скинуть минусовую клемму с аккумулятора на весь срок работ, дабы случайно не получить в морду лица подушкой. Впрочем, достаточно будет не включать зажигание. А если вдруг включите зажигание с отключенной подушкой - получите ошибку (того самого "беременного мужика"), которую потом придется сбрасывать компом. Подозреваю что со старым кольцом проблемы как раз из-за неправильной установки. Его могли перекрутить или поставить не ровно, и в какую-то сторону в крайнем положении руля оно работало "на обрыв". |
|
№382
30 03 2016, 13:14
Посмотри в темах Мишка 09, я там фотку наглядную скидывал.
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
Рекомендуем почитать на тему Всем привет! Мою машинку зовут Бумик.
|
|
№383
01 04 2016, 00:22
|
|
№384
01 04 2016, 00:26
|
|
№385
01 04 2016, 00:27
|
|
№386
01 04 2016, 00:30
|
|
№387
01 04 2016, 00:30
|
|
№388
01 04 2016, 00:33
|
|
№389
01 04 2016, 00:33
номер то слишком охуевший)))и на настоящий не очень похож....
|
|
№390
01 04 2016, 00:36
Scgrace : Не придирайтесь, это же шутка. Это не я, попалась картинка в дебрях инета...
|
|
№391
01 04 2016, 00:40
Sk8prom : номер то слишком охуевший)))и на настоящий не очень похож.... Ну что вы так ругаетесь, как на привозе... здесь же девушка!
|
|
№392
01 04 2016, 00:51
Nataliii
Подушку на руле одолели? Все получилось? Или проблема так и осталась? |
|
|
|
№393
01 04 2016, 01:18
|
|
№394
01 04 2016, 09:24
Scgrace : Nataliii Подушку на руле одолели? Все получилось? Или проблема так и осталась? Сегодня только должно колечко прийти транспортной. |
|
№395
01 04 2016, 09:25
|
|
№396
04 04 2016, 21:40
Поменяли на Бумике контактное кольцо на руле. Так что я довольна! Моя машинка стоит в гаражике, чистенькая и улыбается мне.
|
|
№397
04 04 2016, 23:36
Сама поменяла? Бипка теперь работает?
|
|
№398
05 04 2016, 10:35
Пацаны, неужто, она настоящая?
|
|
№399
05 04 2016, 10:41
Kolosok : Пацаны, неужто, она настоящая? Похожа на настоящую))) Только настоящая девушка может отшить парня дипломатически вежливо словом брат : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№400
05 04 2016, 12:36
duki : Милая Наташа, пожалуйста скажите что вы все эти сообщения копируете откуда-то! Что это не вы, не от себя пишите эти страшные, непонятные и не женственные слова!! А если я вдруг ошибаюсь.. заклинаю вас - наврите! Я не выдержу столь суровой правды.. Ведь девушка с такими длинными ножками, с такими обаятельными глазками, не должна знать столько много о машинах.. Ойли, иногда дамы в машинах лучше многих мужиков знают и делают, ты бы видел лица мужиков когда иногда вместо меня супруга руль снимает за 5 минут на перешив, с ужасом спрашивая а как же подушка не стрельнет и тд и тп Предыдущая пассия моя отверткой из под капота машину заводила, когда контактная группа зажигания накрылась, тоже лица окружающих надо сфоткать было Щас многие мужики как [censored] западные: машину в сервис, сами в солярий да на педикюр
|
|