|
|
№26
05 10 2009, 21:25
я вам открою страшную тайну!
в "новом" софте, который указан в первом сообщении, отсутствует контроль корректности работы ваноса. при снятии разъемов с исполнительных узлов ваноса, ДМЕ это видет, только ошибки никогда не появятся )))) ЗЫ. так что обновлением софта, вы уберете ошибки! а вот ванос от этого правильнее работать не начнет ЗЫ2. о том что БМВ лукавит, оно само признается в рекомендации написаной в первом посте Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№27
05 10 2009, 21:47
а не касаясь ваноса, в целом новый софт даёт какие-то плюсы? или там все изменения это такие вот выкрутасы?))
|
|
№28
05 10 2009, 22:02
на старых машинах есть толк от этого в 5-10%. в любом случае хуже от этого не будет
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№29
05 10 2009, 22:08
ясненько) осталось винкфп освоить))
|
|
№30
05 10 2009, 23:42
GUNhed : так что обновлением софта, вы уберете ошибки! а вот ванос от этого правильнее работать не начнет
а где тогда копать неисправность???У меня других вариантов нет...!!!! - оба передних локера в сборе - позиция 3 в личном альбоме |
|
№31
06 10 2009, 00:15
сделай пока то что не сделано - замени датчик и запрограммируй дме
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№32
06 10 2009, 07:08
Хорошо.....попробую.....
Кстати, где лучьше запрограммировать? У официалов???И сколько примерон будет стоить???? - оба передних локера в сборе - позиция 3 в личном альбоме |
|
Рекомендуем почитать на тему Код неисправности DME 67/68-конечное положение регулирования
|
|
№33
06 10 2009, 10:08
у любого кто может это сделать
![]() |
|
№34
29 06 2011, 18:09
Смотрел в поиске:выдал эту тему
Приспичило мне заехать на диагностику в виду появления беременного мужика(ставил саб,и порезал не тот провод,думал что акустику порезал,а оказалось пиропатрон на аккум,провод соеденил обратно,саб поставил,все играет,но ошибка мозолила глаз).Так вот убирая ошибку подушек,глянув на ланч увидели еще ошибку выпускного распредвала,как мне сказал диагност. Мотор 52ту 2 литра 150 л.с.Как мне казалось мотор работает нормально и едет тоже,опыта по БМВ нет,не с чем сравнивать.Хотя замечал,что с холостых трогается не совсем уверенно,приходится педалку газа чуть притапливать,а потом получается прыжок и заставляет пассажиров кивать.Думал что так оно и должно быть.Чеков на приборке нет.... Расход с кондером в городе 14.5,кондер вкючен всегда,у нас тут сахара....заводится легко.До 3 тысяч туповато набирает,после прям подрывается нормально и до ограничителя ускорение не прекращается. Вопщем чем грозит езда с этим неисправным датчиком,в заурядном сервисе возможна ли замена,нужна ли какая нить настройка\перепрограмирование,или же снял поставил и поехал. ответившим спасибо,извините за многабукаф з.ы. ткните в партнамбер а то чет в экзисте не можу я |
|
№35
30 06 2011, 20:08
ап
|
Рекомендуем почитать на тему Код неисправности DME 67/68-конечное положение регулирования
|