|
|
№51
09 03 2016, 22:36
Меня зацепило? Аватар видишь?
А ветеран не угомонится всё Анекдот мамка рассказала в детстве решил и публику порадовать Руль продан давно, здесь все по своей воле языки чешут да письки теребят
|
|
№52
09 03 2016, 22:42
жги еще
|
|
№53
09 03 2016, 22:43
Аватар правильный,судя по счетчику сообщений за четыре года.
Иногда лучше жевать,чем говорить. |
|
№54
09 03 2016, 22:43
Derrick : Меня зацепило? Аватар видишь? А ветеран не угомонится всё Анекдот мамка рассказала в детстве решил и публику порадовать Руль продан давно, здесь все по своей воле языки чешут да письки теребят ![]() У кого чего болит, тот о том и говорит....
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№55
09 03 2016, 22:53
Tartar : Аватар правильный,судя по счетчику сообщений за четыре года. Иногда лучше жевать,чем говорить. А ты я смотрю арифметики обучен раз количество сообщений на годы разделил Иль в твоих трёхтысячах сообщениях смысл великий есть ежели ты им козырнуть решил? Думаю тебе лучше даже и не говорить и не жевать, а просто мычать
|
|
№56
09 03 2016, 22:55
Derrick : Tartar : Аватар правильный,судя по счетчику сообщений за четыре года. Иногда лучше жевать,чем говорить. А ты я смотрю арифметики обучен раз количество сообщений на годы разделил Иль в твоих 900-страх сообщениях смысл великий есть ежели ты им козырнуть решил? Думаю тебе лучше даже и не говорить и не жевать, а просто мычать ![]() Собака лает, а караван идет. ТС, давай, мочи на БИС.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№57
09 03 2016, 22:56
Top Gun : Derrick : Меня зацепило? Аватар видишь? А ветеран не угомонится всё Анекдот мамка рассказала в детстве решил и публику порадовать Руль продан давно, здесь все по своей воле языки чешут да письки теребят ![]() У кого чего болит, тот о том и говорит.... ![]() Ветеран, ты эт самое... Ну память то плохая небось. Главно языком письки чужие не тереби Может к бабке на бочок да и спать? Не?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Продам М руль (рестайл-применительно к е39)
|
|
№58
09 03 2016, 22:58
Top Gun : Derrick : Tartar : Аватар правильный,судя по счетчику сообщений за четыре года. Иногда лучше жевать,чем говорить. А ты я смотрю арифметики обучен раз количество сообщений на годы разделил Иль в твоих 900-страх сообщениях смысл великий есть ежели ты им козырнуть решил? Думаю тебе лучше даже и не говорить и не жевать, а просто мычать ![]() Собака лает, а караван идет. ТС, давай, мочи на БИС. ![]() Та лаять-то зачем старый? Ночь на дворе, домашних разбудишь, пристрелят ещё не разобравши... Давай спокойной ночи, рад был знакомству
|
|
№59
09 03 2016, 23:00
Наиболее активен в форуме: Продажа запчастей [ 49 сообщений / 44.14% сообщений пользователя ] Наиболее активен в теме: Продам М руль (рестайл-применительно к е39) [ 19 сообщений / 17.12% сообщений пользователя ] Продаван хренов.
|
№60
09 03 2016, 23:03
Ты спать не ушёл штоль? Решил аналитиком заделаться?
Мне руль надо в транспортную везти, а вы тут отвлекаете меня. Один писатель с тремятысячами сообщений кому то другой деда-ветеран , походу оборотень... Лает на караваны какие-то, статистику обнародовал секретную....
|
|
№61
09 03 2016, 23:05
Да уж,я тебя понял,кроме как бычить и хамить сказать нечего,я то думал тут разговор на серьезные темы пойдет,пойду спать.скучно
|
|
№62
09 03 2016, 23:06
Derrick : Tartar : Аватар правильный,судя по счетчику сообщений за четыре года. Иногда лучше жевать,чем говорить. А ты я смотрю арифметики обучен раз количество сообщений на годы разделил Иль в твоих трёхтысячах сообщениях смысл великий есть ежели ты им козырнуть решил? Думаю тебе лучше даже и не говорить и не жевать, а просто мычать ![]() Ты всем решил нахамить? а слабо интересно встретиться с ними?))) твои высказывания похожи на лепет спрятавшегося за экран школьника которому папка разрешил продать руль))). Главное не останавливайся))) |
|
№63
09 03 2016, 23:12
О! Началось наконец то! Помню один раз при обсуждении дисков BBS одни других уехали бить прямо с форума
С кем встретиться то? Я в г.Уфа, это территориально далеко. Ветеран недоковыляет, второй занят постоянно-ему ещё тысячу сообщений надо написать Ну а если чуть серьёзнее посмотри сам-я первый никому не пишу, только отвечаю. Весёлым хамством на просто хамство-да, но только отвечаю. ![]() Руль продан, идите все спать уже, хватит языки теребить да письки чесать |
|
№64
09 03 2016, 23:13
На маню похож,не?
|
|
№65
09 03 2016, 23:17
Tartar : Да уж,я тебя понял,кроме как бычить и хамить сказать нечего,я то думал тут разговор на серьезные темы пойдет,пойду спать.скучно Давай. Тут всё слишком для тебя несерьёзно. Без обид
|
|
№66
09 03 2016, 23:19
|
|
№67
09 03 2016, 23:21
|
|
|
|
№68
09 03 2016, 23:58
Не зае6ались?)
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№69
10 03 2016, 00:31
Да не, руль вот в транспортной отправляю
Ух ты, у вас мастерица можно? Тогда почаще буду чёнить продавать
|
|