|
|
№1
04 03 2016, 12:37
Десятки собак и старая женщина разгромили арендованный коттедж
В городе (Иркутск) разворачивается ситуация, похожая на страшный сон любого арендодателя. Сдав частный дом с последующим выкупом за 16 миллионов рублей, владелец недвижимости взял предоплату за несколько месяцев вперед и не посещал дом, пока женщина-арендатор не перестала перечислять плату за проживание. Приехав за оплатой, собственники не смогли попасть на территорию дома, потому что новые жильцы забаррикадировали вход на участок различным мусором. Всё же пробравшись на участок, владелец увидел разбросанные по участку коровьи головы и целую стаю собак. Внутри дома также находились собаки, которых никто не выгуливал и не выпускал на улицу. Все свои “грязные дела” они делали прямо в доме. По словам друга владельца, Ивана Макарова, "собаки разнесли весь интерьер дома, дорогой паркет был разодран и пропитался собачьими экскрементами, исчезло большинство мебели, а так же исчезла стоявшая в гараже машина. Среди этого хаоса живут малолетние дети и женщина". На вопрос, что здесь происходит, арендатор не смогла дать вразумительного ответа, ограничившись лишь емкой фразой “Мне плевать”. На просьбу покинуть дом она ответила отказом, аргументировав это тем, что владелец не имеет права выселить её до конца отопительного сезона. Прибывший наряд полиции попросил участников конфликта разобраться в ситуации самим, объяснив, что подобные споры вне их полномочий. Сейчас женщину уже выселили из коттеджа. Владельцу предстоит провести в нём капитальный ремонт, а арендатора ждет многомиллионный судебный иск. |
|
№2
04 03 2016, 13:11
Коровьи головы-то зачем? Неужто ими собак кормят?)
|
|
№3
04 03 2016, 13:16
Такой приличный внешне дом, а внутри отделка хуже, чем в хрущевке
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№4
04 03 2016, 13:17
Kolosok : Коровьи головы-то зачем? Неужто ими собак кормят?) ![]() Видимо да |
|
№5
04 03 2016, 13:21
Mobilniy : Kolosok : Коровьи головы-то зачем? Неужто ими собак кормят?) ![]() Видимо да Может для декора Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№6
04 03 2016, 13:24
Филевский : Mobilniy : Kolosok : Коровьи головы-то зачем? Неужто ими собак кормят?) ![]() Видимо да Может для декора Для декора на забор вешают обычно )) |
|
№7
04 03 2016, 13:27
Mobilniy : Филевский : Mobilniy : Kolosok : Коровьи головы-то зачем? Неужто ими собак кормят?) ![]() Видимо да Может для декора Для декора на забор вешают обычно )) Ты ничего не понимаешь в искусстве Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
Рекомендуем почитать на тему Сдаете квартиру или дом? Тогда она придет к Вам!
|
|
№8
04 03 2016, 13:34
Филевский : Ты ничего не понимаешь в искусстве это такой дизайнерский проект Аааа, это то, что теперь инсталляциями называют, точно. |
|
№9
04 03 2016, 13:35
Kolosok : Коровьи головы-то зачем? Неужто ими собак кормят?) ![]() да , самая вкусняшка для животных , я своему кобелю покупал по 3 штуки в месяц, там много мяса на шеках и мозги как деликатес для них |
|
№10
04 03 2016, 13:55
romanandreev_78 : Kolosok : Коровьи головы-то зачем? Неужто ими собак кормят?) ![]() да , самая вкусняшка для животных , я своему кобелю покупал по 3 штуки в месяц, там много мяса на шеках и мозги как деликатес для них |
|
№11
04 03 2016, 14:05
сarlsson : Такой приличный внешне дом, а внутри отделка хуже, чем в хрущевке ![]() такое ощущение что фотка дома не имеет никакого отношения к этой истории. на фотке дома темные пластиковые окна, на фотках внутри - белые деревянные окна. |
|
№12
04 03 2016, 14:08
terri-berri : сarlsson : Такой приличный внешне дом, а внутри отделка хуже, чем в хрущевке ![]() такое ощущение что фотка дома не имеет никакого отношения к этой истории. на фотке дома темные пластиковые окна, на фотках внутри - белые деревянные окна. Да, коттедж не этот, я не проверил, они взяли из инета картинку. Вот исходник [url]https://newirkutsk.ru/news/proisshestviya/dachnya-drama/[/url] |
|
№13
04 03 2016, 14:08
terri-berri : сarlsson : Такой приличный внешне дом, а внутри отделка хуже, чем в хрущевке ![]() такое ощущение что фотка дома не имеет никакого отношения к этой истории. на фотке дома темные пластиковые окна, на фотках внутри - белые деревянные окна. Следствие ведут колобки! (с) Первое фото даже по качеству лучше остальных.) |
|
№14
04 03 2016, 14:10
terri-berri : сarlsson : Такой приличный внешне дом, а внутри отделка хуже, чем в хрущевке ![]() такое ощущение что фотка дома не имеет никакого отношения к этой истории. на фотке дома темные пластиковые окна, на фотках внутри - белые деревянные окна. да плюс на внутренних фото видны решетки на окнах на внешних - их нет Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№15
04 03 2016, 14:12
Mobilniy : terri-berri : сarlsson : Такой приличный внешне дом, а внутри отделка хуже, чем в хрущевке ![]() такое ощущение что фотка дома не имеет никакого отношения к этой истории. на фотке дома темные пластиковые окна, на фотках внутри - белые деревянные окна. Да, коттедж не этот, я не проверил, они взяли из инета картинку. Вот исходник [url]https://newirkutsk.ru/news/proisshestviya/dachnya-drama/[/url] : Дачная драма: десятки собак и старая женщина разгромили шикарную резиденцию
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№16
04 03 2016, 14:37
сarlsson : : Дачная драма: десятки собак и старая женщина разгромили шикарную резиденцию ![]() там еще и сучьи кошки при делах |
|
№17
04 03 2016, 14:38
|
|
|
|
№18
04 03 2016, 14:39
до боли напоминает Гжель и второе ДР е46 клуба... если кто в курсе о чем я
|
|
№19
04 03 2016, 14:50
Seneld : до боли напоминает Гжель и второе ДР е46 клуба... если кто в курсе о чем я
|
|
№20
04 03 2016, 15:28
В статье написано что был сделан дорогой ремонт, но судя по фото это владелец должен денег арендаторше за снос. Да и цена 16 млн как то кажется слегка завышенной.
|
|
№21
04 03 2016, 15:31
YAROS : В статье написано что был сделан дорогой ремонт, но судя по фото это владелец должен денег арендаторше за снос. Да и цена 16 млн как то кажется слегка завышенной. На цену не обращай внимание, отдельно дом (без земельного участка) вряд ли кто-то продаст, а вместе с ним вполне можно уложиться в 16 мультиков. На одной фото рядом с душем есть нечто похожее на басик, а его в простых хатках обычно не делают. |
|
№22
04 03 2016, 15:39
Mobilniy : romanandreev_78 : Kolosok : Коровьи головы-то зачем? Неужто ими собак кормят?) ![]() да , самая вкусняшка для животных , я своему кобелю покупал по 3 штуки в месяц, там много мяса на шеках и мозги как деликатес для них я не дорос пока до частного дома |
|
№23
04 03 2016, 15:56
romanandreev_78 : Mobilniy : romanandreev_78 : Kolosok : Коровьи головы-то зачем? Неужто ими собак кормят?) ![]() да , самая вкусняшка для животных , я своему кобелю покупал по 3 штуки в месяц, там много мяса на шеках и мозги как деликатес для них я не дорос пока до частного дома когда дорастешь, сможешь раскидать их по всему участку |
|
№24
04 03 2016, 23:28
Mobilniy : YAROS : В статье написано что был сделан дорогой ремонт, но судя по фото это владелец должен денег арендаторше за снос. Да и цена 16 млн как то кажется слегка завышенной. На цену не обращай внимание, отдельно дом (без земельного участка) вряд ли кто-то продаст, а вместе с ним вполне можно уложиться в 16 мультиков. На одной фото рядом с душем есть нечто похожее на басик, а его в простых хатках обычно не делают. Ну хз, не простой дом со старыми и батареями и деревянными убитыми окнами, кухня так вообще шикарна. А по поводу земли не забывай что дело происходит в Ирутске а не в Москве и даже не в Спб. Думаю в иркутске можно купить пол города за 16 млн. В общем что то тут не чисто. |
|
№25
04 03 2016, 23:35
YAROS : Mobilniy : YAROS : В статье написано что был сделан дорогой ремонт, но судя по фото это владелец должен денег арендаторше за снос. Да и цена 16 млн как то кажется слегка завышенной. На цену не обращай внимание, отдельно дом (без земельного участка) вряд ли кто-то продаст, а вместе с ним вполне можно уложиться в 16 мультиков. На одной фото рядом с душем есть нечто похожее на басик, а его в простых хатках обычно не делают. Ну хз, не простой дом со старыми и батареями и деревянными убитыми окнами, кухня так вообще шикарна. А по поводу земли не забывай что дело происходит в Ирутске а не в Москве и даже не в Спб. Думаю в иркутске можно купить пол города за 16 млн. В общем что то тут не чисто. |
|