|
|
№26
29 02 2016, 15:33
Den4ik575 : i_wont.. : Den4ik575 : i_wont.. : Den4ik575 : у меня за 2 в сборе есть дай угодаю, на бмв, да еще наверное и на Е46...))) только вот мне надо на совсем другой автомобиль.. узнай по картинке...)) Шевроле тахо или блейзер blazer |
|
№27
29 02 2016, 15:35
i_wont..
А че...очень экономичный аппарат живите днём сегодняшним, и надейтесь на день завтрашний. Альберт Эйнштейн. |
|
№28
29 02 2016, 15:41
Den4ik575 : i_wont.. А че...очень экономичный аппарат нет ) пиши... |
|
№29
29 02 2016, 15:44
На Блэйзер больше похожа
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№30
29 02 2016, 15:50
i_wont.. : Den4ik575 : i_wont.. А че...очень экономичный аппарат нет ) пиши... Мужик на заправку приезжает,пистолет в бак,подходит к кассе: Мужик-До полного! Кассир-Хорошо! Кассир смотрит,что уже почти 200 литров залито и в недоумении спрашивает: Кассир-А сколько литров у Вас бак? Мужик-Да...вроде 80 литров,а что? Кассир-Да уже больше 200 литров вошло! Мужик-Ай!мляяяять!заглушить забыл! живите днём сегодняшним, и надейтесь на день завтрашний. Альберт Эйнштейн. |
|
№31
29 02 2016, 15:54
Так у тебя свой гараж? Уже взял бы себе полуавтомат да и все вопросы на месте решал...
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№32
29 02 2016, 15:56
Den4ik575 : i_wont.. : Den4ik575 : i_wont.. А че...очень экономичный аппарат нет ) пиши... Мужик на заправку приезжает,пистолет в бак,подходит к кассе: Мужик-До полного! Кассир-Хорошо! Кассир смотрит,что уже почти 200 литров залито и в недоумении спрашивает: Кассир-А сколько литров у Вас бак? Мужик-Да...вроде 80 литров,а что? Кассир-Да уже больше 200 литров вошло! Мужик-Ай!мляяяять!заглушить забыл! Ну как бы этот анекдот про Хаммер, Блэйзер не много жрет Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
Рекомендуем почитать на тему Сварщики есть?
|
|
№33
29 02 2016, 15:59
Филевский : Den4ik575 : i_wont.. : Den4ik575 : i_wont.. А че...очень экономичный аппарат нет ) пиши... Мужик на заправку приезжает,пистолет в бак,подходит к кассе: Мужик-До полного! Кассир-Хорошо! Кассир смотрит,что уже почти 200 литров залито и в недоумении спрашивает: Кассир-А сколько литров у Вас бак? Мужик-Да...вроде 80 литров,а что? Кассир-Да уже больше 200 литров вошло! Мужик-Ай!мляяяять!заглушить забыл! Ну как бы этот анекдот про Хаммер, Блэйзер не много жрет Да его можно и к мустангу и к тахо и ко всему чему угодно у кого епиный объем...Я слушал его от владельца блезера. живите днём сегодняшним, и надейтесь на день завтрашний. Альберт Эйнштейн. |
|
№34
29 02 2016, 16:01
Филевский : Den4ik575 : i_wont.. : Den4ik575 : i_wont.. А че...очень экономичный аппарат нет ) пиши... Мужик на заправку приезжает,пистолет в бак,подходит к кассе: Мужик-До полного! Кассир-Хорошо! Кассир смотрит,что уже почти 200 литров залито и в недоумении спрашивает: Кассир-А сколько литров у Вас бак? Мужик-Да...вроде 80 литров,а что? Кассир-Да уже больше 200 литров вошло! Мужик-Ай!мляяяять!заглушить забыл! Ну как бы этот анекдот про Хаммер, Блэйзер не много жрет Хамер кстати если стоковый то можно,а если гражданский,то он не так уж и прожорливый. живите днём сегодняшним, и надейтесь на день завтрашний. Альберт Эйнштейн. |
|
№35
29 02 2016, 16:11
)) не..у меня не такой...у меня экономный с опелевским мотором 2.2, но и не едет ни хeра конечно...
|
|
№36
29 02 2016, 16:34
i_wont.. : )) не..у меня не такой...у меня экономный с опелевским мотором 2.2, но и не едет ни хeра конечно... Да такие машины в своем большинстве не предназначены для скорости...не устойчивые. живите днём сегодняшним, и надейтесь на день завтрашний. Альберт Эйнштейн. |
|
№37
29 02 2016, 16:40
Den4ik575 : Филевский : Den4ik575 : i_wont.. : Den4ik575 : i_wont.. А че...очень экономичный аппарат нет ) пиши... Мужик на заправку приезжает,пистолет в бак,подходит к кассе: Мужик-До полного! Кассир-Хорошо! Кассир смотрит,что уже почти 200 литров залито и в недоумении спрашивает: Кассир-А сколько литров у Вас бак? Мужик-Да...вроде 80 литров,а что? Кассир-Да уже больше 200 литров вошло! Мужик-Ай!мляяяять!заглушить забыл! Ну как бы этот анекдот про Хаммер, Блэйзер не много жрет Да его можно и к мустангу и к тахо и ко всему чему угодно у кого епиный объем...Я слушал его от владельца блезера. Да стереотип это Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№38
29 02 2016, 17:34
Джексон : Так у тебя свой гараж? Уже взял бы себе полуавтомат да и все вопросы на месте решал... ![]() мне кажется в этом нужен все таки какой-то опыт и правильное понимание где и как варить... я ее щас режу женой балгарина и понятия не имею куда там привариваться и как )) поэтому нужен опытный чел который глянет и скажет - сжечь! ..)) |
|
№39
29 02 2016, 17:40
i_wont.. : Джексон : Так у тебя свой гараж? Уже взял бы себе полуавтомат да и все вопросы на месте решал... ![]() мне кажется в этом нужен все таки какой-то опыт и правильное понимание где и как варить... я ее щас режу женой балгарина и понятия не имею куда там привариваться и как )) поэтому нужен опытный чел который глянет и скажет - сжечь! ..)) Фото залей или в личку я тебе дам консультацию по этому поводу,сам машин 5 переварил. живите днём сегодняшним, и надейтесь на день завтрашний. Альберт Эйнштейн. |
Рекомендуем почитать на тему Сварщики есть?
|