|
|
|
№76
22 02 2016, 15:51
NorenRed : в вк уже пздц в скольких пабликах вывесили я манал шуму сколько....... ![]() Да капец) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№77
22 02 2016, 15:51
monkoman : Ждём обзор, как там можно ли дать на клыка на нарах.
|
|
№78
22 02 2016, 15:52
NorenRed : Mobilniy : Ч.т.д. Судья оглашает решение о мере пресечения — Эрик Китуашвили арестован на два месяца, до 20 апреля. А дальше продление-продление-продление... интересно схуднёт? ![]() Татух набьет)) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№79
22 02 2016, 15:54
главное что б не защеку взял. бугага
а то с его постоянно открытом ртом и не заметит как защеку влетит. бугага |
|
№80
22 02 2016, 15:56
Shum : NorenRed : Mobilniy : Ч.т.д. Судья оглашает решение о мере пресечения — Эрик Китуашвили арестован на два месяца, до 20 апреля. А дальше продление-продление-продление... интересно схуднёт? ![]() Татух набьет)) Двух чертей с лопатами на ягодицах.. ) |
|
№81
22 02 2016, 16:16
monkoman : Ждём обзор, как там можно ли дать на клыка на нарах. Тест-драйв
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№82
22 02 2016, 16:18
видел как этот утырок в районе проспекта мира на своем х5м по встречке шпарил и заставлял машины прижиматься к бордюру, а по телеку несет про аккуратность на дороге, на ютубе пропаганда понтов от него. в общем бесит и хорошо если закроют или снимут с телевидения, может мозгов у его подписчиков прибавится. и 95% машин с наклейками смотра.ру ведут себя на дороге как хозяева жизни, особенно на жигах) много раз замечал )
И еще, знаю лично несколько оргов с гоночных клубов, сам в этой теме несколько лет крутился, все ржут когда он называет себя отцом стритрейсинга ) лично я помню, что он собирал народ на смотре, звонил оргам с гоночных клубов и просился к ним на трассу, и его слали как могли ) |
|
Рекомендуем почитать на тему Срочно! Эрик Давидович попал, шьют дело и всё такое!
|
|
№83
22 02 2016, 16:23
|
|
№84
22 02 2016, 16:24
HitCat : ::p:: Вся суть.. |
|
№85
22 02 2016, 16:24
HitCat : ::p:: вся суть его аудитории ) |
|
№86
22 02 2016, 16:29
в группах башню сносит, такое пишут, прям в лик святых возноси ) |
|
№87
22 02 2016, 16:30
Аудитория его - малолетние и задержавшиеся дебилушки,
а кто клеит наклейки, те вообще клиника.. |
|
№88
22 02 2016, 16:32
monkoman : HitCat : ::p:: Вся суть..
|
|
№89
22 02 2016, 16:36
Давно напрашивался.
Но сцка, удавалось ему очень интересные тачки выдергивать на тесты, тесты правда шлак, нужно без звука смотреть. |
|
№90
22 02 2016, 16:44
monkoman : Ждём обзор, как там можно ли дать на клыка на нарах.
|
|
№91
22 02 2016, 16:48
sergy : видел как этот утырок в районе проспекта мира на своем х5м по встречке шпарил и заставлял машины прижиматься к бордюру, а по телеку несет про аккуратность на дороге, на ютубе пропаганда понтов от него. в общем бесит и хорошо если закроют или снимут с телевидения, может мозгов у его подписчиков прибавится. и 95% машин с наклейками смотра.ру ведут себя на дороге как хозяева жизни, особенно на жигах) много раз замечал ) И еще, знаю лично несколько оргов с гоночных клубов, сам в этой теме несколько лет крутился, все ржут когда он называет себя отцом стритрейсинга ) лично я помню, что он собирал народ на смотре, звонил оргам с гоночных клубов и просился к ним на трассу, и его слали как могли ) зря ржете....слали,потому что денег хотят....никто платить не готов,мы и так за все платим,дороги теперь стали платными,свободной езды нет,вот и все шпарят на дорогах общего пользования,где страдают остальные участники движения,только потом когда дело доходит до чрезвычайных происшествий,приходят слезы.. да,понты,а что в этом такого,это тоже самое что мы когда были или есть помоложе перед кем то выпендриваемся,к примеру перед телочками,все банально,разница лишь в том,что он на всю страну и весь мир,да,много пафоса,местами высокомерно,все говно,хотя и с этим соглашусь со многими тестами что действительно говно,покатавшись на этих машин,но это его образ,вся его жизнь фактически перед камерами,так что строго не судите.... у меня нет наклеек смотра.ру,коваленко в отставку,адидас и прочее,и вовсе не считаю себя хозяином жизни,но хозяином своей дороге это мне присуще,я езжу как хочу,я сдал на права,за все плачу и собственно имею право ездить как мне угодно не в ущерб другим участникам движения за исключением отдельных индивидуумов.. BMW е46 sedan 328i COSMOSSCHWARZ II BMW e53 x5 3.0d Estoril-blue |
|
№92
22 02 2016, 16:49
Будет теперь где поделиться своими знаниями как давать на клык
|
|
Рекомендуем почитать на тему Срочно! Эрик Давидович попал, шьют дело и всё такое!
|
|
№93
22 02 2016, 16:54
Romario_xl : sergy : видел как этот утырок в районе проспекта мира на своем х5м по встречке шпарил и заставлял машины прижиматься к бордюру, а по телеку несет про аккуратность на дороге, на ютубе пропаганда понтов от него. в общем бесит и хорошо если закроют или снимут с телевидения, может мозгов у его подписчиков прибавится. и 95% машин с наклейками смотра.ру ведут себя на дороге как хозяева жизни, особенно на жигах) много раз замечал ) И еще, знаю лично несколько оргов с гоночных клубов, сам в этой теме несколько лет крутился, все ржут когда он называет себя отцом стритрейсинга ) лично я помню, что он собирал народ на смотре, звонил оргам с гоночных клубов и просился к ним на трассу, и его слали как могли ) зря ржете....слали,потому что денег хотят....никто платить не готов,мы и так за все платим,дороги теперь стали платными,свободной езды нет,вот и все шпарят на дорогах общего пользования,где страдают остальные участники движения,только потом когда дело доходит до чрезвычайных происшествий,приходят слезы.. да,понты,а что в этом такого,это тоже самое что мы когда были или есть помоложе перед кем то выпендриваемся,к примеру перед телочками,все банально,разница лишь в том,что он на всю страну и весь мир,да,много пафоса,местами высокомерно,все говно,хотя и с этим соглашусь со многими тестами что действительно говно,покатавшись на этих машин,но это его образ,вся его жизнь фактически перед камерами,так что строго не судите.... у меня нет наклеек смотра.ру,коваленко в отставку,адидас и прочее,и вовсе не считаю себя хозяином жизни,но хозяином своей дороге это мне присуще,я езжу как хочу,я сдал на права,за все плачу и собственно имею право ездить как мне угодно не в ущерб другим участникам движения за исключением отдельных индивидуумов.. и как же ты хочешь ? ремонт квартир под ключ 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№94
22 02 2016, 16:58
DiabloGS : Romario_xl : sergy : видел как этот утырок в районе проспекта мира на своем х5м по встречке шпарил и заставлял машины прижиматься к бордюру, а по телеку несет про аккуратность на дороге, на ютубе пропаганда понтов от него. в общем бесит и хорошо если закроют или снимут с телевидения, может мозгов у его подписчиков прибавится. и 95% машин с наклейками смотра.ру ведут себя на дороге как хозяева жизни, особенно на жигах) много раз замечал ) И еще, знаю лично несколько оргов с гоночных клубов, сам в этой теме несколько лет крутился, все ржут когда он называет себя отцом стритрейсинга ) лично я помню, что он собирал народ на смотре, звонил оргам с гоночных клубов и просился к ним на трассу, и его слали как могли ) зря ржете....слали,потому что денег хотят....никто платить не готов,мы и так за все платим,дороги теперь стали платными,свободной езды нет,вот и все шпарят на дорогах общего пользования,где страдают остальные участники движения,только потом когда дело доходит до чрезвычайных происшествий,приходят слезы.. да,понты,а что в этом такого,это тоже самое что мы когда были или есть помоложе перед кем то выпендриваемся,к примеру перед телочками,все банально,разница лишь в том,что он на всю страну и весь мир,да,много пафоса,местами высокомерно,все говно,хотя и с этим соглашусь со многими тестами что действительно говно,покатавшись на этих машин,но это его образ,вся его жизнь фактически перед камерами,так что строго не судите.... у меня нет наклеек смотра.ру,коваленко в отставку,адидас и прочее,и вовсе не считаю себя хозяином жизни,но хозяином своей дороге это мне присуще,я езжу как хочу,я сдал на права,за все плачу и собственно имею право ездить как мне угодно не в ущерб другим участникам движения за исключением отдельных индивидуумов.. и как же ты хочешь ? Зыбыл дописать"Хозяин"..
|
|
№95
22 02 2016, 17:02
Мессер : DiabloGS : Romario_xl : sergy : видел как этот утырок в районе проспекта мира на своем х5м по встречке шпарил и заставлял машины прижиматься к бордюру, а по телеку несет про аккуратность на дороге, на ютубе пропаганда понтов от него. в общем бесит и хорошо если закроют или снимут с телевидения, может мозгов у его подписчиков прибавится. и 95% машин с наклейками смотра.ру ведут себя на дороге как хозяева жизни, особенно на жигах) много раз замечал ) И еще, знаю лично несколько оргов с гоночных клубов, сам в этой теме несколько лет крутился, все ржут когда он называет себя отцом стритрейсинга ) лично я помню, что он собирал народ на смотре, звонил оргам с гоночных клубов и просился к ним на трассу, и его слали как могли ) зря ржете....слали,потому что денег хотят....никто платить не готов,мы и так за все платим,дороги теперь стали платными,свободной езды нет,вот и все шпарят на дорогах общего пользования,где страдают остальные участники движения,только потом когда дело доходит до чрезвычайных происшествий,приходят слезы.. да,понты,а что в этом такого,это тоже самое что мы когда были или есть помоложе перед кем то выпендриваемся,к примеру перед телочками,все банально,разница лишь в том,что он на всю страну и весь мир,да,много пафоса,местами высокомерно,все говно,хотя и с этим соглашусь со многими тестами что действительно говно,покатавшись на этих машин,но это его образ,вся его жизнь фактически перед камерами,так что строго не судите.... у меня нет наклеек смотра.ру,коваленко в отставку,адидас и прочее,и вовсе не считаю себя хозяином жизни,но хозяином своей дороге это мне присуще,я езжу как хочу,я сдал на права,за все плачу и собственно имею право ездить как мне угодно не в ущерб другим участникам движения за исключением отдельных индивидуумов.. и как же ты хочешь ? Зыбыл дописать"Хозяин".. ![]()
![]() |
|
№96
22 02 2016, 17:03
Мессер : DiabloGS : Romario_xl : sergy : видел как этот утырок в районе проспекта мира на своем х5м по встречке шпарил и заставлял машины прижиматься к бордюру, а по телеку несет про аккуратность на дороге, на ютубе пропаганда понтов от него. в общем бесит и хорошо если закроют или снимут с телевидения, может мозгов у его подписчиков прибавится. и 95% машин с наклейками смотра.ру ведут себя на дороге как хозяева жизни, особенно на жигах) много раз замечал ) И еще, знаю лично несколько оргов с гоночных клубов, сам в этой теме несколько лет крутился, все ржут когда он называет себя отцом стритрейсинга ) лично я помню, что он собирал народ на смотре, звонил оргам с гоночных клубов и просился к ним на трассу, и его слали как могли ) зря ржете....слали,потому что денег хотят....никто платить не готов,мы и так за все платим,дороги теперь стали платными,свободной езды нет,вот и все шпарят на дорогах общего пользования,где страдают остальные участники движения,только потом когда дело доходит до чрезвычайных происшествий,приходят слезы.. да,понты,а что в этом такого,это тоже самое что мы когда были или есть помоложе перед кем то выпендриваемся,к примеру перед телочками,все банально,разница лишь в том,что он на всю страну и весь мир,да,много пафоса,местами высокомерно,все говно,хотя и с этим соглашусь со многими тестами что действительно говно,покатавшись на этих машин,но это его образ,вся его жизнь фактически перед камерами,так что строго не судите.... у меня нет наклеек смотра.ру,коваленко в отставку,адидас и прочее,и вовсе не считаю себя хозяином жизни,но хозяином своей дороге это мне присуще,я езжу как хочу,я сдал на права,за все плачу и собственно имею право ездить как мне угодно не в ущерб другим участникам движения за исключением отдельных индивидуумов.. и как же ты хочешь ? Зыбыл дописать"Хозяин".. ![]() Добби просит прощения, хозяин вопрос открыт ) ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№97
22 02 2016, 17:07
как позволяет инстинкт,ситуация и мера возможности своего авто,все сгубо индувидуально,да и вопрос достаточно банальный как и ответ,вы сами знаете как это звучит и каково это,когда сами "халтурите "на дорогах,главное уважение,все остальное дело личное
BMW е46 sedan 328i COSMOSSCHWARZ II BMW e53 x5 3.0d Estoril-blue |
|
№98
22 02 2016, 17:09
чем вас задело слово хозяин?!вы разве не хозяева своей жизни?
BMW е46 sedan 328i COSMOSSCHWARZ II BMW e53 x5 3.0d Estoril-blue |
|
№99
22 02 2016, 17:17
Romario_xl : как позволяет инстинкт,ситуация и мера возможности своего авто,все сгубо индувидуально,да и вопрос достаточно банальный как и ответ,вы сами знаете как это звучит и каково это,когда сами "халтурите "на дорогах,главное уважение,все остальное дело личное ну вот тот которые под следствием, хозяин жизни , позволял себе летать по встречке, а ты ? ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№100
22 02 2016, 17:20
Romario_xl : как позволяет инстинкт,ситуация и мера возможности своего авто,все сгубо индувидуально,да и вопрос достаточно банальный как и ответ,вы сами знаете как это звучит и каково это,когда сами "халтурите "на дорогах,главное уважение,все остальное дело личное Все еще только на инстинктах, Хозяин? |
|