|
|
№1
15 02 2016, 10:03
Парни, кто пользовался сервисом? Нужен отзыв, надежно? Как происходит процесс покупки, доставки?
|
|
№2
15 02 2016, 10:05
Mishka09 : Парни, кто пользовался сервисом? Нужен отзыв, надежно? Как происходит процесс покупки, доставки? элементарно покупай, не : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№3
15 02 2016, 10:06
Все там четко. Оплачивай, да жди)
|
|
№4
15 02 2016, 10:07
не ссы, покупал много раз, только ко мне идёт все около двух месяцев
|
|
№5
Главное не профукать тот момент, когда тебя кинули и закончилась страховка
toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
|
№6
Кста тоже вопрос-знакомые сказали,что с али-больше невозвратов денег,чем ебея..?Кто чего скажет?У меня с ебеем нет проблем по невозврату денег..
Автор сорри..Аппп типо.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№7
15 02 2016, 10:15
гугли. али это не магаз, а рынок. смотри репу магазинов, чем выше и чем больше отзывов - тем лучше
|
|
Рекомендуем почитать на тему Кто нибудь совершал покупки на AliExspress?
|
|
№8
15 02 2016, 10:29
Все всегда без проблем. Деньги возвращают если произошла ошибка. Много раз пользовался.
fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№9
15 02 2016, 10:34
Збазибо пацаны))))
|
|
№10
15 02 2016, 10:38
Покупала жена, раз пять наверно. Из пяти покупок дошли три, одна из них несоответствие описанному товару, ну тоесть то, но качество на фото и описание не соответствуют. Благо, что заказывала она мелочь до 1тыс руб.
Идёт долго, пригород ЛО) Две посылки так и не дошли. Сам предпочитаю ебэй, быстро четко 100% тот товар |
|
№11
15 02 2016, 10:42
давно пользуюсь, бывает за полтора месяц товар до мск возят, бывает за две недели, как повезет, но тут уж почта РФ.
но из китайских товаров нравится больше сервис gearbest.com ![]() |
|
№12
15 02 2016, 11:03
Любитель Яблок : Покупала жена, раз пять наверно. Из пяти покупок дошли три, одна из них несоответствие описанному товару, ну тоесть то, но качество на фото и описание не соответствуют. Благо, что заказывала она мелочь до 1тыс руб. Идёт долго, пригород ЛО) Две посылки так и не дошли. Сам предпочитаю ебэй, быстро четко 100% тот товар Шмотки заказывала наверное? Моей тоже приходили другие платья. Там такая фишка, у них на первой фотке нарисовано не то платье, которое у продавца, а то, с которого взят прототип. А потом фотки настоящего платья дальше, уже не такие красивые. Так многие продавцы делают.
fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№13
15 02 2016, 11:17
Перепись любителей китайского барахла
|
|
№14
15 02 2016, 11:23
Я на али постоянно покупаю. Иногда товар не доходит, но это дешевые вещи с бесплатной доставкой. В случае чего, деньги возвращают без проблем.
toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
|
№15
15 02 2016, 11:27
|
|
№16
15 02 2016, 11:28
заказал на телефон стекло и чехол пластиковый
жду почти месяц чувствую пора создавать тему грусти и скорби |
|
№17
15 02 2016, 11:30
2 раза присылали нерабочий аккумулятор для ноутбука
в первый раз вернули деньги по второму случаю сейчас ведется разбирательство Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
|
|
№18
15 02 2016, 11:32
|
|
№19
15 02 2016, 11:34
Жена вещи заказывала и игрушки для ребёнка.Спросил её щас,сказала,что всё отлично,но идёт два месяца.
|
|
№20
15 02 2016, 11:35
paw : Перепись любителей китайского барахла Заказываю всякие чехлы, пленки для телефонов и т.д. по мелочи. Лучше там за три копейки купить, чем где-нить на Совке или Горбушки тоже самое, но в разы дороже. З.ы. Выбирая товар, фильтр ставлю по кол-ву заказов, там много отзывов, можно найти живые фото товара. |
|
№21
15 02 2016, 11:43
Заказывал пружины эйбах про кит , правда с ебея..Все пришло окей....
Сейчас очень увеличились сроки доставки... 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№22
15 02 2016, 11:44
HolyCynic : Любитель Яблок : Покупала жена, раз пять наверно. Из пяти покупок дошли три, одна из них несоответствие описанному товару, ну тоесть то, но качество на фото и описание не соответствуют. Благо, что заказывала она мелочь до 1тыс руб. Идёт долго, пригород ЛО) Две посылки так и не дошли. Сам предпочитаю ебэй, быстро четко 100% тот товар Шмотки заказывала наверное? Моей тоже приходили другие платья. Там такая фишка, у них на первой фотке нарисовано не то платье, которое у продавца, а то, с которого взят прототип. А потом фотки настоящего платья дальше, уже не такие красивые. Так многие продавцы делают. ![]() Да именно, платья парочку, и балетки по заказу кожа натуральная, красивые, а пришли чешки дермантиновые как в садике, я долго угарал про себя заказывалась то как одна из обувок под свадебное платье
|
|
№23
15 02 2016, 11:48
Раньше часто заказывал всякое барахло, самая крупная покупка на 24000 вроде, всё норм) Главное продавца выбрать.
|
|
№24
15 02 2016, 11:52
Любитель Яблок : HolyCynic : Любитель Яблок : Покупала жена, раз пять наверно. Из пяти покупок дошли три, одна из них несоответствие описанному товару, ну тоесть то, но качество на фото и описание не соответствуют. Благо, что заказывала она мелочь до 1тыс руб. Идёт долго, пригород ЛО) Две посылки так и не дошли. Сам предпочитаю ебэй, быстро четко 100% тот товар Шмотки заказывала наверное? Моей тоже приходили другие платья. Там такая фишка, у них на первой фотке нарисовано не то платье, которое у продавца, а то, с которого взят прототип. А потом фотки настоящего платья дальше, уже не такие красивые. Так многие продавцы делают. ![]() Да именно, платья парочку, и балетки по заказу кожа натуральная, красивые, а пришли чешки дермантиновые как в садике, я долго угарал про себя заказывалась то как одна из обувок под свадебное платье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
№25
15 02 2016, 11:53
Заказывал тел. Нокиа 6500 кетайский,отработал 2 года без проблем.
заказывал ноздри на бмв, дешовые, крепёжка сразу отломалась. Написал отрицательный отзыв,вернули деньги после удаления отзыва. |
|