|
|
№151
02 02 2016, 21:17
Ну все, вроде ФВ выехал с горем пополам, подкладывая картонки под колеса.
Ля, может и правда на ютуб выкладывать парковщиков во дворе. Актуальное выражение: Самое страшное в параллельной парковке - это свидетели.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№152
02 02 2016, 21:20
butch : Мужики, не реклама! Могу замутить наблюдение вам, в hd или 4к, как пожелаете, с оптическим зумом на место парковки или панораму двора. Дорого) Но канал курьёзов на ютюбе вам отобьет львиную долю стоимости Особенно кайф пуш уведомления при движении в зоне +1 метр от парковки авто ![]() Я поставил 2 камеры после того, как мне притерли 2 раза машину, оба раза нашел ( дело случая было ), один раз оформили в гаи, второй пошел в отказ, не доказал... после этого камера выручала от вандалов - соседей пару раз... На Н.Г. ставил машину в гараж, ну его нафиг... |
|
№153
02 02 2016, 21:23
я бы поставил в гараж, мне завтра в 4 утра на работу ехать. Гаражный комплекс ещё закрыт будет.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№154
02 02 2016, 21:28
Столько шума из за бумажки...
|
|
№155
02 02 2016, 21:29
Из-за угрозы, Карл, из-за угрозы...
Если бы там написали, что не навижу, дурак, урод и козел, то просто бы пропустил мимо ушей. Но тут надо найти и покарать. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№156
02 02 2016, 21:31
Top Gun : Из-за угрозы, Карл, из-за угрозы... Не сссы....) |
|
№157
02 02 2016, 21:33
да не ссу я. Не понятно, из-за чего.
|
Рекомендуем почитать на тему Пипец- трэш. Наверно уже ничего делать не надо....
|
|
№158
02 02 2016, 21:36
Мне прошлой зимой в обычном парковочном месте рядом с домом облили лобовое и боковое стекло скорее всего обычным растительным маслом.
И это в мороз. ХЗ кому в голову взбрело. Скоро весна, начало обострений... |
|
№159
02 02 2016, 21:37
Top Gun : Вроде, как по записке, то зеркало это только начало. Интересно, как должен чел и на что обилется, чтоб так неадекватно расстроится и начать угрожать? Кстати, от купаря правое зеркало осталось с памятью и складыванием.. ) |
|
№160
02 02 2016, 21:39
Airatt : рядом с домом облили лобовое и боковое стекло скорее всего обычным растительным маслом. |
|
№161
02 02 2016, 21:40
Да пока не ищу зеркал, слава богу. Ну а так, спасибо за предложение.
|
№162
02 02 2016, 21:43
Top Gun : да не ссу я. Не понятно, из-за чего. Я помню мне бухой в зад въехал и сыпал, якобы за деньгами пошел, сел и уехал, я его через связи нашел, так когда его на суде прав лишали, мне тоже тогда его братва из 90-х угрожала ( было это летом этим ), Подожгли под старый Н.Г. почти можно сказать соседнюю машину, вот думаю до сих пор те алкаши не ошиблись ли машиной ( хотя марки разные, цвет серый и черный), моей машины в ту ночь как раз не было.... |
|
№163
02 02 2016, 21:50
Так в том то и дела, разкуярят машину или сожгут, их даже не посадят за это, а вот кастрируешь такого барана, точно сядешь. Вот где обидно.
|
№164
03 02 2016, 00:48
Top Gun : Да пока не ищу зеркал, слава богу. Ну а так, спасибо за предложение. А вот это ты зря... Тебе уже конкретно намекнули, "купи ведро"))) Завтра сам его будешь просить продать, а цена-то уже другая будет))) |
|
№165
03 02 2016, 00:51
Не могу я на ведрах без пропеллера ездить.
Не едется ни как.
|
№166
03 02 2016, 01:30
Top Gun : Не могу я на ведрах без пропеллера ездить. Не едется ни как. ![]() Ты не понял, среди дальнобойщиков есть такое выражение "купи ведро", рэкетиры им предлагали купить ведро, понятное дело водилам ведра [censored] не нужны, но платят и в целости и сохранности доставляют груз... Ну так вот, я тонко намекаю что Мессер тебе подложил записку и теперь предлагает по-хорошему купить зеркало, ну типа маркетинг у него такой, А ты отказался. Ну и вот... Я пишу что зря отказался... Короче забей, дальше не буду рассказывать |
|
№167
03 02 2016, 08:36
[quote="Top Gun"]NorenRed
В балашихе. Новый микрорайон. В других дворах вроде жизнь есть, наш дом летом сдавался, ещё даже не все заселились. Двор выходит на недостоенный объект, дом угловой. Во дворе тишина, остальные подъезды выхоВ В Балашихе какой район? |
|
|
|
№168
03 02 2016, 09:44
Timir : Широкое место, пешеходку не перегораживал и зеркало по привычке сложил. А с утреца приход словил... Временный колхоз тюнинг, пока ждал зеркало. ![]() Странные у тебя предпочтения при выборе авто!.. |
|
№169
03 02 2016, 09:45
Kolosok
Да у вас тоже |
|
№170
03 02 2016, 09:48
Kolosok
под На остальное требуется терпение... |
|
№171
03 02 2016, 09:54
Top Gun : я бы поставил в гараж, мне завтра в 4 утра на работу ехать. Гаражный комплекс ещё закрыт будет. Не понимаю таких порядков в гаражах и на стоянках. Машина может понадобиться в любое время дня и ночи, закрыто - открывайте по требованию. У нас стоянка на ночь тоже закрывается, чтобы не беспокоили сигналами жильцов, установили звонок на воротах, который в сторожке звонит, все - ноу проблем. |
|
№172
03 02 2016, 09:57
Timir : Kolosok Да у вас тоже Прозвучало по-еврейски! З.ы. У нас чем?
|
|
№173
Kolosok : Timir : Kolosok Да у вас тоже Прозвучало по-еврейски! З.ы. У нас чем? ![]() Как чем - старьё собираете |
|
№174
lacoste : Kolosok под Может, это авто жены, тогда еще можно понять.))) |
|
№175
03 02 2016, 09:58
Timir : Как чем - старьё собираете А, так раритет только дорожает, пока новые обесцениваются. |
|