|
|
№126
02 02 2016, 18:16
Top Gun : Рустэм : Всю тему не читал,если я ублюдку одному нос сломаю что мне будет? Если виновника поймаешь и сломаешь ему нос, то гарантирую полную анонимность и тыс 20 денег. "Денег" понятие относительное
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№127
02 02 2016, 18:18
Рустэм : barmaley : Рустэм возможно заявление в полицию о нанесении Дальше чем грозит? Оплатишь лечение, а потом поймаешь и завалишь со словами "стукачи долго не живут" и уедешь отдыхать за счёт государства в Салехард, там как раз Тимур живет Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№128
02 02 2016, 18:20
Dolphin345 : Идти написать заяву, может на камерах наблюдения видно кто подходил к авто. Ну и если видно, потом пообщаться нормально с ним. Только что пришел от участкового. Разговор в одни ворота: - а я здесь причем? - А что я могу сделать? - Вот если сломают приходите. - Да обычно такие дела не раскрываются, да и камер на вашем доме нет. - что, МНЕ вашу машину караулить всю ночь? и т.д. Хотя его понять можно.Что он может сделать. Но заяву не стал принимать. На намек про выстрел солью из ружья, сказал, что лишат лицензии. Хотя сама идея ему понравилась.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№129
02 02 2016, 18:31
сarlsson : Рустэм : Всю тему не читал,если я ублюдку одному зеркало сломаю что мне будет? Не обижай летчика,я и так летать боюсь |
|
№130
02 02 2016, 18:35
Top Gun : Рустэм : Всю тему не читал,если я ублюдку одному нос сломаю что мне будет? Если виновника поймаешь и сломаешь ему нос, то гарантирую полную анонимность и тыс 20 денег. Я в Башкортостане,у меня тут своих упырей полно которым надо сломать какую нибудь часть организма |
|
№131
02 02 2016, 18:35
Да уж точно треш
топган, ну ясно же кто это написал. Не постеснялся к участковому идти?Сколько стоит пожертвование в сторону этого дурака? Зеркало максимум 5 рублей. Сыграй с ним в рулетку . просто пойми одно, записку он уже написал, неважно как, хоть на принтере расчепятал. он местный? Часто его машина там?П.с. если он машину толкал, значит ты паркуешься как блондинка? Поясни.... |
|
№132
02 02 2016, 18:52
Как БЛОНДИНКО это ты наверно паркуешся. У нас народ паркуется вдоль тротуара, при чем с двух сторон, зазоры между машинами при параллельной парковке не превышают 70-80 см, и если вдруг маленькая машина, типа Рено Лохан уехала в ночь, то туда наровит залезть внедорожник, вот такие придурки и начинают толкаться бамперами. На нормальном паркетнике бампер на уровне наших фар и любой такой толчек приводит в покупке всяких там Би-ксенонов, М-техов и прочей фигни.
А вот кто написал, точно, мне абсолютно не ясно, если этот с хундая, то я думаю он себя проявит (хотя сразу что-то зассал авыяснять отношения). Вот тогда точно бутылка смывки будет вылета уроду на крышу (при 190% уверенности, что это он). И битой по горбу ещё получит, так ради профилактики ревматизма. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
Рекомендуем почитать на тему Пипец- трэш. Наверно уже ничего делать не надо....
|
|
№133
02 02 2016, 18:57
Top Gun
Расслабься |
|
№134
02 02 2016, 19:17
А был ли мальчик?
|
|
№135
02 02 2016, 19:22
Всмысле? Тебе фото записки прислать?
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№136
02 02 2016, 19:34
Shum : Top Gun : Так что камера? Вон сколько есть в инете записей, ночью подходят два тела (опознать не возможно) делают свое дело и на съеп. И что мне эа запись? Если бы на это автоматически стрельба открывалась по телу, это была бы вещь. С ик подсветкой все распознается, если самая дешевая камера с диодиками, то шляпа! А так, в ментовку участковому, пусть по наружним камерам ищет. А следом если что то случится, снова к участковому и все. Главное предупредить о возможной куете, а то потом скажут че сразу не обратились) с натянутым капюшоном и водолазкой на нос ? |
|
№137
02 02 2016, 19:36
Top Gun : Всмысле? Тебе фото записки прислать? Да не, не надо.. ))) Думаю, Ты сгущаешь краски, ничего не произойдет с Твоим зеркалом. |
|
№138
02 02 2016, 19:49
Вроде, как по записке, то зеркало это только начало.
Интересно, как должен чел и на что обилется, чтоб так неадекватно расстроится и начать угрожать? «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№139
02 02 2016, 19:59
Думаю просто решил испортить настроение. Мне тоже один заявил, что я своё ведро на его якобы место поставил))) послал его [censored], ушёл по своим делам. Через несколько дней приехал, а там стояла груда металла после аварии. Нервы не выдержали
|
|
№140
02 02 2016, 20:10
Филевский : Рустэм : barmaley : Рустэм возможно заявление в полицию о нанесении Дальше чем грозит? Оплатишь лечение, а потом поймаешь и завалишь со словами "стукачи долго не живут" и уедешь отдыхать за счёт государства в Салехард, там как раз Тимур живет я Рустэму передачки носить буду
butch : Ващет чисто физиологически вдуть можно всем, и судя по всему Астору тоже
ибо нех) |
|
№141
02 02 2016, 20:14
Да какие передачки. Вон дагестанец парня чпокнул в лицо, тот упал, головой об бордюр, помер. Даже не посадили.
А тут бы сучаре нос сломать, самое то.
|
№142
02 02 2016, 20:28
Top Gun
Подведи к ведру 220...и со вех сторон наклейки пpиxyяpь "высокое напряжение"... Если не поверит, то это его проблемы, ты наклейками об опасности оповещал MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
|
|
№143
02 02 2016, 20:30
Если он бампером машину толкал, это по факту уже ДТП, я бы гайцов вызвал. У нас на новогодние праздники сожгли короллу во дворе, разбили боковое водительское, бросили банку краски с керосином в салон и подожгли, ко мне потом менты приходили, камеры смотрели, но у меня саму машину не видно было, только сияние....
|
|
№144
02 02 2016, 20:33
УКРОПОКОСИЛКА
В новый год много машин сожгли! Людям денег на фейерверки не хватает? Три случая сам лично наблюдал. Дичь! |
|
№145
02 02 2016, 20:38
Вобще, если написали записку 99% просто отомстить хотят попугав, я бы лично после записки 100% не пошел бы что то делать, т.к. попасть в этом случае можно, а это уже уголовка в 90%.... Захотели бы отомстить, отомстили бы молча...
|
|
№146
02 02 2016, 20:38
Ля не устаю удивлятся, что во дворе происходит. Настроил камеру, пока на форуме, обстановка пишется на комп. Смотрю в фоновом окошечке какая-то суета, выглядываю в окно и я в акуе очередной раз. Откуда такое скопище дебилов ? На ФВ приехал очередной житель, попытался запарковаться между уже стоящими машинами, но на газ давил сцыкатно, его джип запрыгнул на бордюр только одним передним )левым) колесом и в таком состоянии под углом 45гр к дороге продолжал пытаться заехоть на бордюр. Скользя правым передним по бордюру доехал до припаркованной впереди машины, а назад съехать уже не может, потому, что сзади, на другой стороне дороги припаркован Лохан и уже не выкрутить никак, между жопой ФВ и Лохановой дверью всего 10 см.
Очередной трэш. Это надо было видеть, что было. Ля, как я боюсь здесь парковаться. Сейчас фотку кину. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№147
02 02 2016, 20:44
Мужики, не реклама!
Могу замутить наблюдение вам, в hd или 4к, как пожелаете, с оптическим зумом на место парковки или панораму двора. Дорого) Но канал курьёзов на ютюбе вам отобьет львиную долю стоимости Особенно кайф пуш уведомления при движении в зоне +1 метр от парковки авто
|
|
№148
02 02 2016, 21:12
Правое зеркало нужно???Могу продать недорога
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№149
02 02 2016, 21:14
|
|
№150
02 02 2016, 21:15
Так у самого стоит в продаже, но без колпаков.
|