|
|
№101
29 01 2016, 00:35
|
|
№102
29 01 2016, 00:40
san4iz : сейчас мне девушка рассказывает: "бабки мажут кальмара марганцовкой и коты наяривают..."))) |
|
№103
29 01 2016, 00:44
сarlsson : Muhalich : А ещё интересно, как с возрастом падают цены в 19 хочет столько, что не может даже сумму назвать, просто, чтобы на всё хватило, а в 26 уже ближе к реальности Жаль дальше не пошли: 30 летней нет, она бы просто сказала, да главное, чтобы хотя-бы просто работал и хоть что-то приносил) 35 пох на всё пусть любит 40 пох на всё лишь бы не бухал 45 пох на всё лишь бы говорил хоть что-то кроме "мяу" Знаю одну женщину лет 40, так у нее требования покруче, чем в первом посте. Хотя сама - страшная и толстая. Родившая лет в 20 по залету от какого-то хача, которого больше никогда не видела. Вот откуда такие берутся? а ты как с ней познакомился?) |
|
№104
29 01 2016, 00:48
Питерская Ракета : сarlsson : Muhalich : А ещё интересно, как с возрастом падают цены в 19 хочет столько, что не может даже сумму назвать, просто, чтобы на всё хватило, а в 26 уже ближе к реальности Жаль дальше не пошли: 30 летней нет, она бы просто сказала, да главное, чтобы хотя-бы просто работал и хоть что-то приносил) 35 пох на всё пусть любит 40 пох на всё лишь бы не бухал 45 пох на всё лишь бы говорил хоть что-то кроме "мяу" Знаю одну женщину лет 40, так у нее требования покруче, чем в первом посте. Хотя сама - страшная и толстая. Родившая лет в 20 по залету от какого-то хача, которого больше никогда не видела. Вот откуда такие берутся? а ты как с ней познакомился?) по работе не по своей воле же Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№105
29 01 2016, 00:49
сarlsson : Питерская Ракета : сarlsson : Muhalich : А ещё интересно, как с возрастом падают цены в 19 хочет столько, что не может даже сумму назвать, просто, чтобы на всё хватило, а в 26 уже ближе к реальности Жаль дальше не пошли: 30 летней нет, она бы просто сказала, да главное, чтобы хотя-бы просто работал и хоть что-то приносил) 35 пох на всё пусть любит 40 пох на всё лишь бы не бухал 45 пох на всё лишь бы говорил хоть что-то кроме "мяу" Знаю одну женщину лет 40, так у нее требования покруче, чем в первом посте. Хотя сама - страшная и толстая. Родившая лет в 20 по залету от какого-то хача, которого больше никогда не видела. Вот откуда такие берутся? а ты как с ней познакомился?) по работе не по своей воле же не договариваешь))) |
|
№106
29 01 2016, 01:01
Питерская Ракета : сarlsson : Питерская Ракета : сarlsson : Muhalich : А ещё интересно, как с возрастом падают цены в 19 хочет столько, что не может даже сумму назвать, просто, чтобы на всё хватило, а в 26 уже ближе к реальности Жаль дальше не пошли: 30 летней нет, она бы просто сказала, да главное, чтобы хотя-бы просто работал и хоть что-то приносил) 35 пох на всё пусть любит 40 пох на всё лишь бы не бухал 45 пох на всё лишь бы говорил хоть что-то кроме "мяу" Знаю одну женщину лет 40, так у нее требования покруче, чем в первом посте. Хотя сама - страшная и толстая. Родившая лет в 20 по залету от какого-то хача, которого больше никогда не видела. Вот откуда такие берутся? а ты как с ней познакомился?) по работе не по своей воле же не договариваешь))) вообще она хотела свою дочку за меня замуж выдать санта барбара отдыхает Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№107
29 01 2016, 02:35
я думал тема будет жарче
|
Рекомендуем почитать на тему Я никому ничего не должен! (с)
|
|
№108
29 01 2016, 06:24
Питерская Ракета : san4iz : сейчас мне девушка рассказывает: "бабки мажут кальмара марганцовкой и коты наяривают..."))) Может валерьянкой? |
|
№109
29 01 2016, 06:40
BOOM46 : Питерская Ракета : san4iz : сейчас мне девушка рассказывает: "бабки мажут кальмара марганцовкой и коты наяривают..."))) Может валерьянкой? Когда валерьянка заканчивается, в ход идёт всё из аптечки, вплоть до димедрола |
|
№110
29 01 2016, 11:27
сarlsson : Питерская Ракета : сarlsson : Питерская Ракета : сarlsson : Знаю одну женщину лет 40, так у нее требования покруче, чем в первом посте. Хотя сама - страшная и толстая. Родившая лет в 20 по залету от какого-то хача, которого больше никогда не видела. Вот откуда такие берутся? а ты как с ней познакомился?) по работе не по своей воле же не договариваешь))) вообще она хотела свою дочку за меня замуж выдать санта барбара отдыхает Вдул? Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№111
29 01 2016, 12:26
Филевский : Вдул? Маме или дочке?
|
|
№112
29 01 2016, 12:36
Mobilniy : Маме или дочке? ![]() или хачу, отцу дочки я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№113
29 01 2016, 12:37
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№114
29 01 2016, 12:39
san4iz : : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№115
29 01 2016, 12:39
Kolosok : : Некоторые результаты опроса, посвященного тому, сколько должен зарабатывать мужчина: ![]() http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№116
29 01 2016, 13:08
Mobilniy : Филевский : Вдул? Маме или дочке? ![]() Обеим Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№117
29 01 2016, 13:42
Kostya : Mobilniy : Маме или дочке? ![]() или хачу, отцу дочки © О.Уайлд. |
|
|
|
№118
29 01 2016, 14:12
BOOM46 : Питерская Ракета : san4iz : ![]() сейчас мне девушка рассказывает: "бабки мажут кальмара марганцовкой и коты наяривают..."))) Может валерьянкой? тебе виднее?!)) |
|
№119
29 01 2016, 15:06
: Знаю одну женщину лет 40, так у нее требования покруче, чем в первом посте. Хотя сама - страшная и толстая. Родившая лет в 20 по залету от какого-то хача, которого больше никогда не видела. Вот откуда такие берутся? А какая разница откуда? И что страшного в этом? Есть ведь такая вещь как естественный отбор. Даже не отбор, естественный процесс формирования рыночных отношений, спроса и предложения, трудозатрат и выгоды. От этой дамы выгоды мало, а трудозатрат много, значит будет "долго продаваться". А если продастся, значит тоже есть причины: либо чувак хочет много отдавать, мало получать, тем самым для себя что-то имея, например чувство превосходства в отношениях. Или она такой минет умеет делать, что вся ее [censored] мозгов не так уж и страшна на этом фоне. Тоже найдется покупатель. А если долго покупателя не будет, то и цена упадет, какие еще варианты. Ну или будет воспитывать 53 кошки и от них черпать любовь и ласку, тоже ничего страшного для остального мира. Каждый живет так, как хочет, как умеет. И имеет то, что заслуживает. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№120
29 01 2016, 15:13
HolyCynic : : Знаю одну женщину лет 40, так у нее требования покруче, чем в первом посте. Хотя сама - страшная и толстая. Родившая лет в 20 по залету от какого-то хача, которого больше никогда не видела. Вот откуда такие берутся? А какая разница откуда? И что страшного в этом? Есть ведь такая вещь как естественный отбор. Даже не отбор, естественный процесс формирования рыночных отношений, спроса и предложения, трудозатрат и выгоды. От этой дамы выгоды мало, а трудозатрат много, значит будет "долго продаваться". А если продастся, значит тоже есть причины: либо чувак хочет много отдавать, мало получать, тем самым для себя что-то имея, например чувство превосходства в отношениях. Или она такой минет умеет делать, что вся ее [censored] мозгов не так уж и страшна на этом фоне. Тоже найдется покупатель. А если долго покупателя не будет, то и цена упадет, какие еще варианты. Ну или будет воспитывать 53 кошки и от них черпать любовь и ласку, тоже ничего страшного для остального мира. Каждый живет так, как хочет, как умеет. И имеет то, что заслуживает. Речь идёт про разницу в декларируемых запросах и фактическом положении дел. Т.е. по запросам она требует одно (высокоранговых самцов с полным набором благ), а по факту имеет совсем другое (хачей, которые про такие блага даже не слышали). Это примерно как заявлять, что можешь купить новый Майбах, но при этом ездить на старых Жигулях. Вот это меня и удивляет. Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№121
29 01 2016, 15:20
сarlsson : Речь идёт про разницу в декларируемых запросах и фактическом положении дел. Т.е. по запросам она требует одно (высокоранговых самцов с полным набором благ), а по факту имеет совсем другое (хачей, которые про такие блага даже не слышали). Так пускай требует Мало что-ли чуваков, которые требуютбольшую зарплату, и хотят ничего не делать. Все мы люди ,любим халяву. Как долго она думаешь будет сидеть и хотеть? Да и кому плохо от того, что какая-то толстуха сидит и хочет? сarlsson : Это примерно как заявлять, что можешь купить новый Майбах, но при этом ездить на старых Жигулях. Вот это меня и удивляет. И таких красавцев хватает. Но на то и есть портал фанатиков, чтобы насмехаться и унижать таких пидрил
fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№122
29 01 2016, 15:22
Распустились девушки совсем. Все только тянут и тянут как из бездонного колодца
|
|
№123
29 01 2016, 15:25
HolyCynic : сarlsson : Речь идёт про разницу в декларируемых запросах и фактическом положении дел. Т.е. по запросам она требует одно (высокоранговых самцов с полным набором благ), а по факту имеет совсем другое (хачей, которые про такие блага даже не слышали). Так пускай требует Мало что-ли чуваков, которые требуютбольшую зарплату, и хотят ничего не делать. Все мы люди ,любим халяву. Как долго она думаешь будет сидеть и хотеть? Да и кому плохо от того, что какая-то толстуха сидит и хочет? сarlsson : Это примерно как заявлять, что можешь купить новый Майбах, но при этом ездить на старых Жигулях. Вот это меня и удивляет. И таких красавцев хватает. Но на то и есть портал фанатиков, чтобы насмехаться и унижать таких пидрил ![]() Так ведь она не тихо сидит и хочет. Она хочет в некой агрессивной манере, свойственной подобным персонажам. Т.е. она в какой-то мере пытается насаждать данную идеологию всем остальным членам общества. И автоматически осуждает тех, кто данной идеологии не придерживается (Идеология в стиле "Я - Богиня" и так далее). Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№124
29 01 2016, 15:26
Kayot : Распустились девушки совсем. Все только тянут и тянут как из бездонного колодца Займу контр-позицию из недостатка опозиционеров. Если тянут - значит дают тянуть. Зачем? fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№125
29 01 2016, 15:26
Kayot : Распустились девушки совсем. Все только тянут и тянут как из бездонного колодца есть такой форум women.ru так вот там, всё совсем наоборот! мужики - козлы, бабники и альфонсы Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|