|
|
№176
29 11 2013, 11:02
Были у меня б.мото мягкие очень для меня стали. да и пятку не фиксировали нифига, раз при серьезном крэше стопу вывихнул изза этого
|
|
№177
29 11 2013, 11:29
karter, ЯaindanceR спасибо за советы!
Вчера наткнулся в магазе на доску, которую хочу, FTwo BlackDeck 12-13, офигенная, сучка, аж загорелся Ищу 1 или 2 диска 71 стиль 8x18 et47 |
|
№178
29 11 2013, 12:03
karter
я пока не такой летун как ты) мото понравились удобством |
|
№179
29 11 2013, 14:15
Да я тоже не считаю себя мегарайдером, так любитель, но ботинки перерос, понял чтобы прогрессировать надо жестче
в дуге на переднем канте это особенно заметно, ботинок сминается и приходится держать только за счет мышц стопы\голеностопа а это лишнее напряжение и меньший контроль доски, обратная сторона медали приходится оттачивать движения ибо ошибки не прощаются, жесткие башмаки любое движение передают доске |
|
№180
01 03 2014, 12:30
сегодня ночью постигла меня печаль, в степе откантовался на спуске и оторвалась база крепов. вот они хваленые бертон картели. хорошо, хоть не убрался куда нить в лес
или может уже пора новые покупать? этим уже 4 сезона всё таки. |
|
№181
01 03 2014, 12:48
koleso : сегодня ночью постигла меня печаль, в степе откантовался на спуске и оторвалась база крепов. вот они хваленые бертон картели. хорошо, хоть не убрался куда нить в лес или может уже пора новые покупать? этим уже 4 сезона всё таки. Звони в магаз - пущай меняют, после продашь и купишь новые
|
|
№182
01 03 2014, 12:58
Бертон картель свежие как я писал- пришли до НГ, но все оказалось более чем печально, друг заказал не обратив вниманиечто они с системой ЕСТ или как ее там, еще одна бредовая идея бертона после 3 дырок, кароче они не встанут ни на одну доску ни под каким соусом кроме Б.. с этой системой
еще один ньюанс - очень мягкий хайбек, двумя пальцами мнется -шляпа, ну может для фристайла и пойдет, но это не наша тема времени перед поездкой уже не оставалось -пришлось на старую базу древних элан ксенон переставить все бертновские стрепы и бакли И тут оказалась самая главная жопа, после определенного усилия затяга бакли начинают проскакивать, то есть если тебе надо затянуться потуже - кер тебе на палке, вот такого откровенного говна мы не ожидали, это же убожество чистой воды я никогда не любил бертон за попсовость, за дороговизну, но был уверен в качестве, щас эта уверенность очень сильно пошатнулась |
|
Рекомендуем почитать на тему Надо Сноуборд купить
|
|
№183
01 03 2014, 18:18
karter
Много не русских слов, попроще можно? |
|
№184
04 03 2014, 19:08
Timir : koleso : сегодня ночью постигла меня печаль, в степе откантовался на спуске и оторвалась база крепов. вот они хваленые бертон картели. хорошо, хоть не убрался куда нить в лес или может уже пора новые покупать? этим уже 4 сезона всё таки. Звони в магаз - пущай меняют, после продашь и купишь новые ![]() отзвонился в юму-они официалы, сказали сделать фотки и им отправить. всё отправил, получили сказали и скоро свяжутся. со склада будет недели полторы идти. но у меня крепы 10 года зеленые с белым, типа редкие, сказали возможно не подберут и будут черные, но сказали не очковать будут стараться по максу угодить мне вот сижу жду теперь, а снег тает |
|
№185
04 03 2014, 19:11
karter
я вот тоже всегда за бертон, а теперь вот боязно уже-вдруг где на скорости че оторвется в след раз или на трамплине где. пока следующие выбрал малавиту вроде модель, у них база 2х составная идет уже вроде. |
|
№186
07 03 2014, 11:26
Советую крепы Ride - катаю Ride Flight Tomcat уже более 6 лет. В этом году порвался стреп, который не трещетка, а самый подлый, который кожаную хрень держит. Конструкция очень продуманная - не надо менять всю эту халабуду, достаточно только пластиковый поводок заменить, он с двух сторон на винтах. База - алюминий, когда выбирал были самые легкие из практически всех крепов на рынке (проверял опытным путем). А еще они convertibles - нижний стреп можно и на носок и выше пристегивать - как удобнее.
В Триал спорте, который оф. дилер Ride, без проблем купил нужную деталь за 150р. Бёртон - говно. Переплата за бренд и какие-то мифические понты. А одежда у них это ваще шит дорогой, хотя их второй бренд Special blend получше по соотношению цена/качество. |
|
№187
07 03 2014, 11:42
Seneld : Ingineer : А как? В трусах кататься? :lol: :lol: :lol: Вот настоящее снаряжение
|
|
№188
07 03 2014, 12:15
|
|
№189
07 03 2014, 14:31
ЯaindanceR
а на них тоже гарантия пожизненная есть? мне на следующей неделе обещали уже с центрального склада прислать новые базы. XRUM вот и за это тоже люблю я доску узнать бы где это она катается так karter а это вообще классика-уже сто раз смотрел я после этого видео-всё про шерегеш прочитал есть очень большая мечта тоже рвануть как нить туда |
|
№190
07 03 2014, 14:39
посчитали с приятелем 35 нам обойдется неделя там, может на след год рванем
|
|
№191
07 03 2014, 15:31
koleso : ЯaindanceR а на них тоже гарантия пожизненная есть? мне на следующей неделе обещали уже с центрального склада прислать новые базы. Сомневаюсь, что эта гарантия распространяется на стрэпы, а кроме них у крепов ничего не ломается, ну а если у них сломалась база, то....ммм... Алюминиевую базу хрен сломаешь, если кувалдой по ней не бить) |
|
№192
24 03 2014, 19:55
В пятницу получил в Юме новые базы-ест зеленых не было, поэтому черный мат, в итоге получились у меня вообще эксклюзивные
ЯaindanceR поговорил насчет алл. базы с ребятами-сказали бертон от них отказался, типа не безопасно, ножку можно поломать и всё такое. в субботу закрыл сезон в степаново- в +15 кататься ни разу не пробовал теперь вот с температурой сижу-видимо продуло. |
|
|
|
№193
26 03 2014, 08:27
Что за бред про ал. базы
я не поклонник их но зачем херню то молоть
|
|
№194
26 03 2014, 08:37
Кто из Питера, куда катаете прыгать? До Короба далеко, Охта Парк людно. Нравится Игора, но тоже далековато.
fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№195
27 03 2014, 19:21
karter : Что за бред про ал. базы я не поклонник их но зачем херню то молотьну вот говорю, что услышал |
|
№196
26 01 2016, 09:39
Апну что ли! Тоже появилась потребность в борде для начальной стадии и желательно недорого в лучших традициях клуба. Где сейчас покупают борды?
|
|
№197
26 01 2016, 10:35
На Авито
|
|
№198
26 01 2016, 14:29
Freddd : Апну что ли! Тоже появилась потребность в борде для начальной стадии и желательно недорого в лучших традициях клуба. Где сейчас покупают борды? посмотри в |
|
№199
05 02 2016, 23:45
ТЦ Экстрим - там много магазов в свое время было, но я хз как сейчас. Сам купил + частично подарили за бугром в свое время Stepchild + burton mission, тьфу тьфу тьфу полет нормальный
А так да, +1 за авито и пару разьв день чекить |
|
№200
06 02 2016, 01:18
Y2K : ТЦ Экстрим - там много магазов в свое время было, но я хз как сейчас. Сам купил + частично подарили за бугром в свое время Stepchild + burton mission, тьфу тьфу тьфу полет нормальный А так да, +1 за авито и пару разьв день чекить Спасибо, что апнул) актуально до сих пор, просто погода сделала свое дело и опять отложил) с 2005 года откладываю все)))) Заходил я в этот экстрим и зашел сначала а бертон, а потом попал в barkovski... В бертоне как обычно: "ну вот вам борд до подбородка - норм"... На что барковски (должен заметить: круче, чем у него нигде консультации лучше не получил) обглумил меня пипец как за то, что борд я выбираю по росту и жесткости... И насчитал мне с ходу комплект на 80-100к. И я проникся его пруфу на этот счет. Основное, что он сказал -что борд надо выбирать не по ростовке, а по весу. И жесткость надо выбирать по этому же принципу. Суть в том, что да, я бы с авито взял комплект. НО! Рост мой 192см, вес 105, размер ноги 45-46... Он сказал, что мне изначально нужен жесткий борд и крепы. Очень поржал над ботинками, что я купил( бертон инвайдерс 2/10). Сказал, что жесть мягкие для меня и привел реальный пруф, а именно, что бертон просто ничего не производит для таких лосей как я. Борды у них ограничены 90кг.... Ну дальше поняли? Я Так вот [censored] там был на авито вайдовый борд с крепами на 46... Тем более, что характеристики борда на авито не пишут вообще((( короче продайте... |
|