|
|
№1
27 09 2009, 20:23
Здравствуйте.
Хочу установить вот такую штуку: Dension, Dice, Icelink Plus iPOD Adapter Kit for BMW [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=16312[/img] http://cgi.ebay.com/Dension-Dice-Icelin ... 286.c0.m14 Советуете? Если у кого-то установлено, что можете сказать на счет качества звучания? iPod лучше или свой оригинал CD Changer? Sheer Driving Pleasure действительно: BMW с легким свистом рассекает пространство, отзываясь на усилие Вашего тела - а может, лишь на мысль о таком усилии - мгновенно и чутко. |
|
№2
29 09 2009, 14:33
_F_A_R_I_D_
класная штука, хорошо- дешего нашёл, я какие не находил дороже были... скажи самое главное, на руле кнопки пахать будут? если будеш заказывать сооющи мне может вместе закажем, чуть дёшего даже может будет... |
|
№3
29 09 2009, 14:42
как этот дивайс устанавливается? только через AUX?
|
|
№4
29 09 2009, 14:50
к штэкеру сд-чеджера
|
|
№5
29 09 2009, 14:57
avtosuren : к штэкеру сд-чеджера
то есть че-то разбирать надо в багажнике(если он у меня там) и тянуть проводку в салон, правильно? |
|
№6
29 09 2009, 19:28
avtosuren : _F_A_R_I_D_
класная штука, хорошо- дешего нашёл, я какие не находил дороже были... скажи самое главное, на руле кнопки пахать будут? если будеш заказывать сооющи мне может вместе закажем, чуть дёшего даже может будет... Как я знаю, на руле кнопки должны работать. Говорят, что определяется как CD Changer. Если так, то управление с руля 100% не потеряется. А если буду заказывать, обязательно сообщу. Еще меня очень заинтересовал девайс, который SashokBMW-e46 нашел. Читай по ссылке: viewtopic.php?t=19775 Sheer Driving Pleasure действительно: BMW с легким свистом рассекает пространство, отзываясь на усилие Вашего тела - а может, лишь на мысль о таком усилии - мгновенно и чутко. |
|
№7
29 09 2009, 19:31
stereogagarin : avtosuren : к штэкеру сд-чеджера то есть че-то разбирать надо в багажнике(если он у меня там) и тянуть проводку в салон, правильно? Как я знай ничего в багажнике не надо разбирать. Снимаешь магнитофон, снимаешь штекер CD Changer-а и вдеваешь этот. Sheer Driving Pleasure действительно: BMW с легким свистом рассекает пространство, отзываясь на усилие Вашего тела - а может, лишь на мысль о таком усилии - мгновенно и чутко. |
Рекомендуем почитать на тему iPod
|
|
№8
29 09 2009, 20:33
Sheer Driving Pleasure действительно: BMW с легким свистом рассекает пространство, отзываясь на усилие Вашего тела - а может, лишь на мысль о таком усилии - мгновенно и чутко. |
|
№9
29 09 2009, 21:58
_F_A_R_I_D_
на счёт девайся SashokBMW-e46, они к нам доставку делают? и цена какая? я не понял...желательно с доставкой... а так она тоже хороша! мне знаешь что интересно? айпод каждый раз надо включать отдельно? или он так сразу как мафон вкл. айпод тоже паралельно вкл. или всё-таки отдельно мафон, и отдельно айпод? думаю это имеет значение... |
|
№10
30 09 2009, 06:55
avtosuren : _F_A_R_I_D_
на счёт девайся SashokBMW-e46, они к нам доставку делают? и цена какая? я не понял...желательно с доставкой... а так она тоже хороша! мне знаешь что интересно? айпод каждый раз надо включать отдельно? или он так сразу как мафон вкл. айпод тоже паралельно вкл. или всё-таки отдельно мафон, и отдельно айпод? думаю это имеет значение... Да. Согласен. Имеет значение. И еще какое. Но я не знаю, они параллельно включаются и отключаются Sheer Driving Pleasure действительно: BMW с легким свистом рассекает пространство, отзываясь на усилие Вашего тела - а может, лишь на мысль о таком усилии - мгновенно и чутко. |
|
№11
30 09 2009, 07:03
avtosuren
А на счет другого девайса, там на сайте доставка в Баку есть. Сам девайс стоит £69.56 + доставка £11.87 и того все вместе 105 AZN (130$). Или можно обратится SashokBMW-e46 и узнать сможет ли он отправить девайс в Баку. Sheer Driving Pleasure действительно: BMW с легким свистом рассекает пространство, отзываясь на усилие Вашего тела - а может, лишь на мысль о таком усилии - мгновенно и чутко. |
|
№12
30 09 2009, 10:13
да можно, тебе кажется девайс СашокБМВ понравился
|
|
№13
30 09 2009, 10:20
avtosuren : да можно, тебе кажется девайс СашокБМВ понравился
Даже очень. Сейчас флешки копейки стоят и для записи песни никакой iTunes не нужен. Copy Paste и все Sheer Driving Pleasure действительно: BMW с легким свистом рассекает пространство, отзываясь на усилие Вашего тела - а может, лишь на мысль о таком усилии - мгновенно и чутко. |
|
№14
31 05 2010, 16:39
Продаю свою Dension, Dice, Icelink Plus iPOD Adapter Kit for BMW цена 3500 самовызов Москва могу отдать вместе с айподом тач 8 гигов за 10000 тыс все вместе 89250053711
|
Рекомендуем почитать на тему iPod
|