|
|
№51
15 01 2016, 09:21
БМВэшник : Tskamol : БМВэшник : bungoff : Tskamol фига ты) на новые диски вон какую скидку выпросил, а мне свои б\у диски за 50 отдать не можешь ![]() жмот чЁ Не жмот а знаю цену своим дискам я и говорю жмот иначе дал бы дисконт в 40% нищебродам клуба ну спасибо |
|
№52
15 01 2016, 09:21
bungoff : Tskamol : bungoff : Tskamol фига ты) на новые диски вон какую скидку выпросил, а мне свои б\у диски за 50 отдать не можешь ![]() так ты найди такие как у меня за 50к, и это как сказать я готов был дать и 80к. Я ему предложил 65 он согласился. Если б не согласился я бы все равно забрал их за 80к. зачем мне искать? они у тебя есть кто ссылается на курс евро?) меж строк читаешь? Ну купи другие и новые кто мешает). Вон у Коли есть такие же как у меня, можешь ему предложить 50к мей би продаст. |
|
№53
15 01 2016, 09:23
Tskamol : bungoff : Tskamol : bungoff : Tskamol фига ты) на новые диски вон какую скидку выпросил, а мне свои б\у диски за 50 отдать не можешь ![]() так ты найди такие как у меня за 50к, и это как сказать я готов был дать и 80к. Я ему предложил 65 он согласился. Если б не согласился я бы все равно забрал их за 80к. зачем мне искать? они у тебя есть кто ссылается на курс евро?) меж строк читаешь? Ну купи другие и новые кто мешает). Вон у Коли есть такие же как у меня, можешь ему предложить 50к мей би продаст. ты ссылаешься...сейчас ты это не писал, но личный разговор у нас с тобой был на эту тему. типа купил я их за столько, а сейчас курс евро такой и поэтому цена на б.у такая Колина цыганщина мне не нужна |

иначе дал бы дисконт в 40% нищебродам клуба