|
|
№76
24 12 2015, 22:16
Тоха
Так я не тебе писал а Romanc http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№77
24 12 2015, 22:17
Мишган : уже шутили что на бнв лучше не ехать? Я ездил, шутка не пройдет
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№78
24 12 2015, 22:36
БМВэшник : Тоха Так я не тебе писал а Romanc И как я сразу не догадался viewtopic.php?p=4335786#p4335786 "Тоха Эт че я в Ижевск каждый раз через тебя гоняю? конечно не мне
|
|
№79
24 12 2015, 22:38
Тоха
Ты писал про въезд в Челны, вот я и попутал чей ник прицепить http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№80
24 12 2015, 22:49
БМВэшник
|
|
№81
25 12 2015, 22:22
Карл, это провал!
седня поехал на сход развал, типа перед дорогой провериться закисли задние болты ну ладно куплю думаю и приеду, давай спереди все посмотрим, и тут чувак меня убивает просто:"а я тут не помогу - у тебя верхний виток на пружине лопнул" ну че делать полез смотреть скока передняя пружина на мдх. как бы вы думали скока? 34!!!! Карл, 34 рубаса!!!!!! ну ладно есть аналог от Хонды за 11рублей и ниодного неоригинала причем тачка ни просела, ни скрипит, ни бренчит и я еще вваливаю бывает в повороты короч я в растройствах, седня придется нажраться Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№82
25 12 2015, 22:25
STR8
Если сегодня набубенешься - то завтра свежей головы не будет |
|
Рекомендуем почитать на тему поездка на нг Москвва-Уфа-Москва
|
|
№83
25 12 2015, 22:31
Тоха : STR8 Если сегодня набубенешься - то завтра свежей головы не будет будет-будет, я уже проверял Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№84
26 12 2015, 07:52
я ж говорил на бнв лучше не ехать...
З.Ы. накаркал |
|
№85
26 12 2015, 12:02
Мишган : я ж говорил на бнв лучше не ехать... З.Ы. накаркал Да а при чем здесь бмв? Я на ней и не собирался Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№86
26 12 2015, 12:19
Пере выходом из дома пару рюмок,потом перед самолетом пару рюмок зале аэровокзала,потом в самолете для настроения пару рюмок-и в итоге в Уфе тебе уже все нравится...
Проверено.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№87
27 12 2015, 22:01
наконец-то махнул стойку и прехал домой! *уй что меня остановит
ща буду изучать карту Бмвэшника Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№88
27 12 2015, 22:15
БМВэшник : STR8 : БМВэшник : STR8 : в какой областе осваивать надо? не пойму не освоенные деньги МУП "ДорСтройРемонт" так наверное понятно у нас нету сро на дороги, как и на строительство зданий. в основном иженнерка,тут можно ченить освоить Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№89
27 12 2015, 22:17
Romanc : Тоха : БМВэшник : STR8 вот самый простой маршрут чтоб не заблудится Если в Октябрьский - то да. Но там дорога местами страшновата из-за плохого асфальта. А в Уфу лучше через НабЧелны ехать - если дорожку получше хочешь. Все правильно. Через мое рабочее место будешь проезжать, если что могу встретить на 1037 км. а/д М7 стационарный пост весового контроля. Чай с пряниками с меня. ок в районе какого населенного пункта это? ))) а то я хз как по карте посмотреть)) Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№90
27 12 2015, 22:19
STR8 : Romanc : Тоха : БМВэшник : STR8 вот самый простой маршрут чтоб не заблудится Если в Октябрьский - то да. Но там дорога местами страшновата из-за плохого асфальта. А в Уфу лучше через НабЧелны ехать - если дорожку получше хочешь. Все правильно. Через мое рабочее место будешь проезжать, если что могу встретить на 1037 км. а/д М7 стационарный пост весового контроля. Чай с пряниками с меня. ок в районе какого населенного пункта это? ))) а то я хз как по карте посмотреть)) man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№91
27 12 2015, 22:20
STR8
Скажу тебе одно, в связи с погодными условиями дороги убиты как в начале весны езжай осторожно, яма на яме это жопа
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№92
27 12 2015, 22:26
БМВэшник : STR8 : БМВэшник нет пока времени детально рассмотреть изучить. надеюсь завтра или вв выхи составлю маршрут)) может заложим денек в октябрьском то есть мне выходной планировать ![]() так, давай определяться- у тебя получится выходной взять? если да то план такой- в понедельник 28 мы стартуем из москау часов в 22, до тебя 1200км, не знаю как точно рассчитать время, но часов 15-17,соответственно 29го где-то в 15-17 по московскому будем в октябрьском, по вашему значит 17-19. мы конечно будем уставшие, но когда бухаешь не хочется спать))) я готов потусить)) переночуем в октябрьском. и 30 в обед стартануть в уфу, так как заселение у нас там после обеда. как-то так))) было бы круто в этом случае если подскажешь какую забронить гостиницу Филевский : А на 335 по твоему что?
|
|
|
№93
27 12 2015, 22:27
БМВэшник : STR8 Скажу тебе одно, в связи с погодными условиями дороги убиты как в начале весны езжай осторожно, яма на яме это жопа ![]() того рот, еще на прошлой неделе все было заипок можт тогда до челнов мне и от челнов к тебе? Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№94
27 12 2015, 22:29
STR8
Выходной то без проблем Гостинку я тебе сам забронирую, скажи сколь денег и что нужно в ней Обычно ребятам я предлогаю среднюю, все кто там жили были довольны, по деньгам правда не помню что то в районе 1500 http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№95
27 12 2015, 22:31
STR8
Она везде разбита ща Ночь минус, день плюс, ни одна дорога не выдержит Завтра ещё созвонюсь с дальнобоями скажут что на м5 http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№96
27 12 2015, 22:32
STR8
О так часам к 7 вечера я барашка успею замутить
|
|
№97
27 12 2015, 22:33
БМВэшник
Завтра заеду ногу куплю тогда поставлю мариновать
|
|
№98
27 12 2015, 22:55
БМВэшник : STR8 Выходной то без проблем Гостинку я тебе сам забронирую, скажи сколь денег и что нужно в ней Обычно ребятам я предлогаю среднюю, все кто там жили были довольны, по деньгам правда не помню что то в районе 1500 ок. ну чтоб чисто, аккуратно, я буду с девушкой и ее подругой. если есть номера с тремя спальными местами, то на такой полторашка нормально.все компенсирую придется походу завтра ехать в магаз за второй половиной коробки коньяка Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№99
27 12 2015, 22:55
БМВэшник : БМВэшник Завтра заеду ногу куплю тогда поставлю мариновать ![]() сам себя подбадриваешь
Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№100
27 12 2015, 22:57
БМВэшник : STR8 Она везде разбита ща Ночь минус, день плюс, ни одна дорога не выдержит Завтра ещё созвонюсь с дальнобоями скажут что на м5 я на джипе мне пох. главное что вторая пружина не обломилась Филевский : А на 335 по твоему что?
|