|
|
№1
16 11 2015, 15:58
: Гражданские активисты подали заявку на проведение. Акцию предлагается провести 24 ноября в 19 часов у памятника «Героям революции 1905-1907 годов» (м. «Улица 1905 года»). Общественники обвиняют столичного мэра в разрушении социальной сферы и природной среды столицы, поддержке незаконных и опасных для горожан строительных проектов, введении платной парковки, подавлении протестной активности и целом ряде других действий, недопустимых для главы города. Они заявляют, что не остановятся на одной акции и будут стоять на своем до тех пор, пока потерявший доверие горожан чиновник не покинет свой пост. Правильно, гнать этого Собакина на фиг.
|
|
№2
16 11 2015, 16:01
ща тока по митингам шляться
|
|
№3
16 11 2015, 16:02
Алла : ща тока по митингам шляться снова холостая? Prof. Plinio Correa |
|
№4
16 11 2015, 16:06
Kolosok : : Гражданские активисты подали заявку на проведение. Акцию предлагается провести 24 ноября в 19 часов у памятника «Героям революции 1905-1907 годов» (м. «Улица 1905 года»). Общественники обвиняют столичного мэра в разрушении социальной сферы и природной среды столицы, поддержке незаконных и опасных для горожан строительных проектов, введении платной парковки, подавлении протестной активности и целом ряде других действий, недопустимых для главы города. Они заявляют, что не остановятся на одной акции и будут стоять на своем до тех пор, пока потерявший доверие горожан чиновник не покинет свой пост. Правильно, гнать этого Собакина на фиг. ![]() Гнать надо было еще до того, как его поставили. Подруга из Тюмени еще тогда говорила, что он и там всех научил воровать и что они хоть вздохнули свободнее, дескать теперь Вы его терпите
|
|
№5
16 11 2015, 16:17
Он конечно задолбал по многим факторам. Только по телеку только и говорит, что всё збс стало, а по факту нет.
И в это не простое с финансовой точки зрения время он одобряет сомнительные дорогие проеты. Я б назвал это "пиро во время чумы". А деньги то где взять если в бюджете дефицит? Конечно с налогоплательщиков и конечно платные парковки и штрафчики. Вспоминается старый анекдот: Человек вбегает в поликлинику и говорит: "Мне нужен врач ухо-глаз". медсестра говорит: "Такого врача нет. Есть ухо-горло-нос и есть глазник, то есть офтальмолог". "Не-не-не, мне - ухо-глаз". Ну, спорят, спорят. В конце концов, она говорит: "Послушайте, такого врача нет, я вам говорю. Но если бы он был, зачем вам нужен такой врач - ухо-глаз?" "Как зачем? Я все время слышу одно, а вижу-то совсем другое!" |
|
№6
16 11 2015, 16:54
Ещё раз спрошу: при ком было лучше, при Лужкове или Собянине?
Втрой вопрос: кто более коррумпирован Лужков или Собянин? Просто интересно
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№7
16 11 2015, 16:57
один хрен - собянина скинут - появится другой собянин.
ЗЫ тоже терпеть его не могу |
|
Рекомендуем почитать на тему Москвичи готовят митинг за отставку Собянина.
|
|
№8
16 11 2015, 17:09
Kostya : Ещё раз спрошу: при ком было лучше, при Лужкове или Собянине? Втрой вопрос: кто более коррумпирован Лужков или Собянин? Просто интересно ![]() Мне тоже интересно...
|
|
№9
16 11 2015, 17:23
Просто Лужок вор еще тот,но наворовал и сидел тихо на попе, многие работяги получали так называемые "лужковские" хоть копейки но приятно.А Собакин ток начал нагребать свой карман, урезать,сокращать (медиков и т.д) Но красиво поет.
|
|
№10
16 11 2015, 17:26
В такой статьи нет. |
|
№11
16 11 2015, 17:26
инспектор26 : Просто Лужок вор еще тот,но наворовал и сидел тихо на попе, многие работяги получали так называемые "лужковские" хоть копейки но приятно.А Собакин ток начал нагребать свой карман, урезать,сокращать (медиков и т.д) Но красиво поет. "Лужковские" - это же доплата к пенсии. Она и сейчас осталась. Равно как и социальная карта. |
|
№12
16 11 2015, 17:27
Kolosok : инспектор26 : Просто Лужок вор еще тот,но наворовал и сидел тихо на попе, многие работяги получали так называемые "лужковские" хоть копейки но приятно.А Собакин ток начал нагребать свой карман, урезать,сокращать (медиков и т.д) Но красиво поет. "Лужковские" - это же доплата к пенсии. Она и сейчас осталась. Равно как и социальная карта. Родовые,медики,милиция. Про пенсию не знаю.Рано еще |
|
№13
16 11 2015, 17:42
Этого убрали, поставили другого такого же, в чем смысл то митинга. Я понимаю митинг, против каких то конкретных действий. Но если постоянно переставлять чинуш, будет еще хуже.
|
|
№14
16 11 2015, 17:47
sergy : Этого убрали, поставили другого такого же, в чем смысл то митинга. Я понимаю митинг, против каких то конкретных действий. Но если постоянно переставлять чинуш, будет еще хуже. конечно,каждый начнет набивать карман и будет это делать очень долго,а Лужок набил и сидел ровно.ИМХО |
|
№15
16 11 2015, 18:02
И самое главное, при Лужкове не делали выделенки, которые потом же сами же и отменяли в связи "с несуразностью" их размещения, там где ездит один автобус раз в час.
Да и спальные районы преобразились при Лужкове. |
|
№16
16 11 2015, 18:06
От сукатакой приезжий , мэром стал , гнать его нужно !!
|
|
№17
16 11 2015, 18:26
В варшавских его с телочками замечали не раз..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
|
|
№18
16 11 2015, 18:27
помню, как Лужкова тут хаили
а теперь херой оказывается. Уйдёт Собянин, тоже героем будет я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№19
16 11 2015, 18:40
Подобная должность провоцирует казнокрадство.
Вопрос лишь баланса.. |
|
№20
16 11 2015, 19:38
Kostya : помню, как Лужкова тут хаили а теперь херой оказывается. Уйдёт Собянин, тоже героем будет Кость, ну все ведь познается в сравнении Ф. М. Достоевский |
|
№21
16 11 2015, 19:39
*Mr.Anderson* : Kostya : помню, как Лужкова тут хаили а теперь херой оказывается. Уйдёт Собянин, тоже героем будет Кость, ну все ведь познается в сравнении Я не хаял Лужкова |
|
№22
16 11 2015, 19:47
Mobilniy : Я не хаял Лужкова я тоже Ф. М. Достоевский |
|
№23
16 11 2015, 20:09
sergy : Этого убрали, поставили другого такого же, в чем смысл то митинга. Я понимаю митинг, против каких то конкретных действий. Но если постоянно переставлять чинуш, будет еще хуже. 00500 , я вообще не понимаю? Вы только послушайте себя - этот воровал, но сидел тихо, а этот гад ворует и всю москву перекопал, народ, вы окончательно самоуважение потеряли за 24 года?? У вас на шеях сидят откровенные бандиты и зажравшиеся твари , которые кидают вам крошки со стола как собакам, а вы выбираете среди них тех, кто не так больно вас имеет. Кто там что-то про собянина говорит - при нем стало лучше, да ептить, надо быть конченным дегенератом, чтобы иметь неограниченный доступ к жирнейшему бюджету и не сделать [censored] при этом. Даже при все при этом пока я вижу ежегодное перекладывание ровного асьфальта, бесконечные стройки века, собянинские зигзаги и платные парковки, которые скоро будут до мкада. Так что надо менять всю чинушечье-бюрократическую прогнившую систему, а от перестановки мебели толку никакого.
|
|
№24
16 11 2015, 20:27
*Mr.Anderson* : Kostya : помню, как Лужкова тут хаили а теперь херой оказывается. Уйдёт Собянин, тоже героем будет Кость, ну все ведь познается в сравнении ну так и я о том же
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№25
16 11 2015, 20:38
+1...передайте митингующим-там все свои!йух толку то
BMW е46 sedan 328i COSMOSSCHWARZ II BMW e53 x5 3.0d Estoril-blue |
|