|
|
№101
14 11 2015, 14:58
Egosha : сarlsson : fantom : тоже не вижу смысла отказываться от предложения, которое полностью устраивает! особенно когда покупатель сам приходит и говорит "продай"! ![]() только в том случае, если ты перекупщик во всех остальных случаях продавать никто не будет Как сейчас модно говорить - перекупщик... Я особых чувств не испытывал к Passat'у, хотя довёл до состояния лучшего в России, а их всего 5шт... , поэтому когда предложили продать, я думал не долго...По поводу ценообразования на w8, я бы лично деликатно промолчал... так я и спрашиваю - какой смысл в покупке, если "особых чувств не испытывал". Теперь ясно, что для перепродажи. В исходном сообщении вообще написано, что для жены машина. А по поводу ценообразования - я открыл авто.ру и посмотрел. А продать ты мог хоть за 1 млн. - на рынке два дурака, как говорится "Состояние лучшего в России" - это круто Кстати, 5 штук на всю Россию? Ты уверен? Их только на авто.ру продается 6 штук Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№102
14 11 2015, 15:52
сarlsson : Egosha : сarlsson : fantom : тоже не вижу смысла отказываться от предложения, которое полностью устраивает! особенно когда покупатель сам приходит и говорит "продай"! ![]() только в том случае, если ты перекупщик во всех остальных случаях продавать никто не будет Как сейчас модно говорить - перекупщик... Я особых чувств не испытывал к Passat'у, хотя довёл до состояния лучшего в России, а их всего 5шт... , поэтому когда предложили продать, я думал не долго...По поводу ценообразования на w8, я бы лично деликатно промолчал... так я и спрашиваю - какой смысл в покупке, если "особых чувств не испытывал". Теперь ясно, что для перепродажи. В исходном сообщении вообще написано, что для жены машина. А по поводу ценообразования - я открыл авто.ру и посмотрел. А продать ты мог хоть за 1 млн. - на рынке два дурака, как говорится "Состояние лучшего в России" - это круто Кстати, 5 штук на всю Россию? Ты уверен? Их только на авто.ру продается 6 штук Перекупщик... машине которой больше 10 лет, с её ТН и общей её специфичности - это тогда Гореперекупщик... п.с. Была мечта ввиде покупки именно w8... Осуществил... дальше не вижу смысла в диалоге с вами Дмитрий! Сарказм про лучшего - оценил... ![]() |

, поэтому когда предложили продать, я думал не долго...