|
|
№701
03 11 2015, 16:15
[emoji23][emoji23][emoji23]
|
|
№702
03 11 2015, 16:18
Akella 174 : Пацаны, дайте телефон ТраХтора, нужен срочно! ну в соседней теме ж самоцитировал ссылку на карту с телефоном. не доверяешь? |
|
№703
04 11 2015, 04:40
Lexich100 : yuri-it : Люди добрые подскажите рукастого и не жадного мастера в Питере для замены МСК на N42 и еще без снятия ГБЦ дабы не переплачивать. Скинул тел в Л.С. ну вообще если направляшки не менять,то может это будут выкинутые деньги На этом моторе норм тема... |
|
№704
04 11 2015, 04:42
Ростик, гайки в глушаке сам будешь вытряхивать!)))
Сученок)))))" |
|
№705
04 11 2015, 09:44
ТраХтор : Ростик, гайки в глушаке сам будешь вытряхивать!))) Сученок)))))" Откуда у него они там?)))
|
|
№706
04 11 2015, 15:11
Lexich100 : ТраХтор : Ростик, гайки в глушаке сам будешь вытряхивать!))) Сученок)))))" Откуда у него они там?)))-Видишь суслика? -Нет. -А он там есть! Мы ждем перемен!" |
|
№707
14 11 2015, 14:15
Народ дайте контакты Трактора!!!!В личку.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Адекватный мастер в Питер
|
|
№708
17 12 2015, 16:40
leenkon : Народ дайте контакты Трактора!!!!В личку. и мне если можно. |
|
№709
17 12 2015, 17:21
KeeWee : leenkon : Народ дайте контакты Трактора!!!!В личку. и мне если можно. л/с |
|
№710
18 12 2015, 09:13
Всем спасибо!!!!
![]() |
|
№711
18 12 2015, 11:33
ТраХтор : Ростик, гайки в глушаке сам будешь вытряхивать!))) Сученок)))))" СуЧ...а |
|
№712
19 12 2015, 22:03
мне нужен сервис с эндоскопом..
никто не может подсказать? |
|
№713
20 12 2015, 13:06
Могу эндоскоп только одолжить
тебе жесткий или гибкий??
|
|
№714
20 12 2015, 14:46
pinki : Могу эндоскоп только одолжить тебе жесткий или гибкий?? ![]() ты сначала расскажи, в каких местах он побывал |
|
№715
20 12 2015, 15:47
pinki : Могу эндоскоп только одолжить тебе жесткий или гибкий?? ![]() Ему лучше гибкий!
|
|
№716
21 12 2015, 16:25
pinki : Могу эндоскоп только одолжить тебе жесткий или гибкий?? ![]() Никогда не буду тут спрашивать про эндоскоп
Мы ждем перемен!" |
|
№717
28 12 2015, 09:52
Заехал вчера на развал на мебельную улицу по рекомендации Питерской Ракеты! Все сделали быстро и хорошо.
|
|
|
|
№718
15 08 2016, 18:39
Аааап
В Красногвардейском районе куда лучше привезти Х3 на слесарку? Если нет вариантов, то и подальше можно, главное - качественно и за адекват ценик) |
|
№719
15 08 2016, 23:10
А где этот район?)))
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№720
15 08 2016, 23:35
![]() meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№721
15 08 2016, 23:57
Ну там полно как раз. Шафировский 10А нормуль
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№722
25 10 2016, 22:38
Приспичило мне поработать с машиной перед сезоном, начал обзванивать, вот что получилось:
Бмвист: чувствуется, что им общаться некогда и серьезный ремонт не по зубам, масса матов на заднем плане, предложили самое оригинальное и страннное решение по вопросу, толком не уточняя симптомы. Деловой этикет? Не слыхали.. Бмвсол: дозвониться тяжело как до техподдержки. Странная форма общения, чувствуется полное непонимание вопроса, через 10 секунд ватной беседы захотелось попрощаться, дослушал из уважения к собеседнику. Бмвсервис-спб: уверенное общение, стандартный ценник. Ощущение что работают в основном со свежими машинами. 999(давно): общение по телефону далось тяжело, чувствуется полное безразличие к вопросам заказчика. делали опрессовку с.о., вместо бракованного бачка задефектовали тройник. Электрик/диагност вероятно приходящий. РЗР: человек на телефоне точно в теме, чувствуется большой опыт и понимание, не пожалел времени пообщаться и полноценно все объяснить. Озвученный ценник и сроки адекватны. Туда бы и отправился, если бы не: Товарищ С. из АвтостильБМВ: уже поздно вечером по рекомендации позвонил на личный номер для галочки. он внимательно уточнил симптомы и определил состояние машины(2 совпавшие и не связанные друг с другом проблемы), объяснил порядок действий, перспективы ремонта и дал необходимые рекомендации. Через день я приехал и получил отличный сервис. Ремзона без лишнего пафоса, но мастер сделал свою работу хорошо (ковырялся словно со своей машиной) и быстро, за этим я туда и ехал. Был и такой с красивым сайтом и пафосной фоткой ремзоны: - добрый день, с кем пообщаться о ремонте? - о ремонте чего? - о ремонте машины! - (с выраженной злобой) ПОНЯТНО ЧТО НЕ КВАРТИРЫ!!! - мне необходимо установить проставки задних пружин на … - (перебивая речь) не занимаемся ТАКИМ! Занавес. Куда точно больше ни ногой: Победа БМВ – многообещающий сайт с красивыми, но не соответствующими фото ремзоны, мастеров и прочего. Фактически жуткий ангар в промзоне, а их «высококвалифицированному специалисту с многолетним стажем», точнее говоря, стажеру я помогал выполнять незаурядную работу по планшету, показывая отчеты с Драйва. И хорошо, что я остался ждать, потому что даже совместными усилиями мы выполнили работу в 2 раза дольше обещанного. Ценник высокий, сервис отвратный, прикрутили в смету прыскалку за 500р или 300р, которая через дорогу стоит 190р, вместо извинений за неподготовленность. После этого имели наглость названивать стабильно раз в неделю с приглашением еще к ним обратиться. Помогли 3 буквы, иначе не отстали бы. СТО Рубор (вроде уже не существует, надеюсь уже всем составом сгорели в аду) оставил у них пятую часть стоимости машины после приобретения, чтобы кроху привели в порядок, там же спец по бмв и директор из Камаз-ралли. Получил: после замены сальника хвостовика редуктора полную капиталку редуктора, вместо замены патрубка системы охлаждения замену бачка, замену термостата акпп и сопряженные с этим последующие неудобства, вместо замены ролика и приводного ремня двойную замену 2-х роликов с натяжителями и приводного ремня, вместо замены прокладки крышки гбц масло в свечных колодцах и прочее, прочее, прочее. Переломано было все, куда эти твари совали свои поганые ручонки! Мастера подвозил домой после работы и давал приличные чаевые чтобы делал хорошо. ПитСтоп(один из): обычный автосервис по замене колодок и масла, поэтому таскал им недостающий инструмент из дома, был вынужден помогать. В принципе один из администраторов толковый товарищ, слесари нормальные, но гнать туда БМВ не надо. Касательно ситуации когда владелец машины стоит над душой и поучает: и правильно делает! Во-первых, это происходит от недоверия мастеру или сервису в целом. Значит такой человек уже обжегся где-то ранее. Сейчас даже авторитетные ДЦ людей дурят как на базаре, закономерно что где-то в среднего класса сервисе работа строится вообще без регламента. Вот человек и бдит. Во-вторых, не каждому мастеру свойственно знать машину клиента, как знает ее поведение, а иногда и устройство он сам, поэтому многое упускается, ставят неверные диагнозы от неправильно понятых симптомов и подобное. Врезультате человек переплачивает а проблема не решается. В-третьих, вопрос мастерам, которых это напрягает: а чего вы смущаетесь? Боитесь что увидят ваш непрофессионализм? Уверенный в себе мастер сам рад поговорить с заказчиком. Могу сказать по себе как в контексте исполнителя, так и руководителя: если нет и не ожидается косяков, которые надо скрывать, то напротив с клиентом интересно общаться, делиться опытом и прочее. А если вас раздражает присутствие и советы хозяина машины, делайте выводы о своем уровне мастерства. В конце концов каждый винт в этой машине принадлежит ее хозяину! Надеюсь, кому поможет выбрать хороший сервис. |
|
№723
25 10 2016, 23:42
Serg47
|
|
№724
25 10 2016, 23:55
Автостиль, вы серьезно? На турухтанных островах, который?
Был там лет 5 назад, м.б. приемщик и адекват в общении с владельцами авто, но мастера криворукие попались. Да и оставлять машину из серии "оставишь, сделают всё кроме нужного". А есть отзывы по м50, ссбмв и этот клубный сервис е36, на новомалиновской, который toolshed хвалил?
|
|
№725
26 10 2016, 01:51
Где рейку делать лучше подскажите?
|
|