|
|
№26
12 11 2015, 09:39
подписал
|
|
№27
12 11 2015, 09:42
Bleiz : Makson : Muhalich : +2 Там две петиции созданы по его оправданию. А вообще, сказал бы, что пнул его ещё в квартире, а потом силы не применял, был бы свободен. Когда я был её ребёнком мне отец один урок дал. Жили в секции в общаге для вахтовиков, квартиры особо не закрывал никто, защёлка и всё. Отец только с работы пришел, кушать сели, залетает тело одно, сосед сверху, и начинает матом орать(что именно уже и не помнит никто), отец без слов, спокойно встал, взял сковороду и уеб..л ему ей в лоб, что она аж погнулась. Тело упало отец его за дверь и дальше кушать, мать кричит, может убил, а отец сказал, "за моим порогом могу и убить, моё право". Тело выжило, даже умнее стало. Это заблуждение, читайте УК РФ!!!!! Незнание законов, не освобождает от ответственности. "с" Вот и просветил бы сразу ![]() это не в стиле клуба главное пернуть погромче На остальное требуется терпение... |
|
№28
12 11 2015, 09:45
|
|
№29
12 11 2015, 09:50
Makson : Muhalich : +2 Там две петиции созданы по его оправданию. А вообще, сказал бы, что пнул его ещё в квартире, а потом силы не применял, был бы свободен. Когда я был её ребёнком мне отец один урок дал. Жили в секции в общаге для вахтовиков, квартиры особо не закрывал никто, защёлка и всё. Отец только с работы пришел, кушать сели, залетает тело одно, сосед сверху, и начинает матом орать(что именно уже и не помнит никто), отец без слов, спокойно встал, взял сковороду и уеб..л ему ей в лоб, что она аж погнулась. Тело упало отец его за дверь и дальше кушать, мать кричит, может убил, а отец сказал, "за моим порогом могу и убить, моё право". Тело выжило, даже умнее стало. Это заблуждение, читайте УК РФ!!!!! Незнание законов, не освобождает от ответственности. "с" Top Gun : Тело вроде силы не применяло, только орало, отсида превышение самообороны. Убил бы и сел. А вот в данном случае - позор судебной системы РФ. Мне поx, я в аналогичной ситуации поступил бы так-же, а вы предпочитаете ждать пока вас или родню убивать начнут в вашем же доме, прежде чем что-то сделать?
|
|
№30
12 11 2015, 09:53
lacoste : Bleiz : Makson : Muhalich : +2 Там две петиции созданы по его оправданию. А вообще, сказал бы, что пнул его ещё в квартире, а потом силы не применял, был бы свободен. Когда я был её ребёнком мне отец один урок дал. Жили в секции в общаге для вахтовиков, квартиры особо не закрывал никто, защёлка и всё. Отец только с работы пришел, кушать сели, залетает тело одно, сосед сверху, и начинает матом орать(что именно уже и не помнит никто), отец без слов, спокойно встал, взял сковороду и уеб..л ему ей в лоб, что она аж погнулась. Тело упало отец его за дверь и дальше кушать, мать кричит, может убил, а отец сказал, "за моим порогом могу и убить, моё право". Тело выжило, даже умнее стало. Это заблуждение, читайте УК РФ!!!!! Незнание законов, не освобождает от ответственности. "с" Вот и просветил бы сразу ![]() это не в стиле клуба главное пернуть погромче Я понимаю, что есть такие люди как "Кузя" из телесериала "универ", и им надо разъяснять все сказанное На территории РФ не важно где вы находитесь и чья это собственность, любой ваш удар или толчок может привести к тюремному сроку.
|
|
№31
12 11 2015, 09:56
Muhalich : Makson : Muhalich : +2 Там две петиции созданы по его оправданию. А вообще, сказал бы, что пнул его ещё в квартире, а потом силы не применял, был бы свободен. Когда я был её ребёнком мне отец один урок дал. Жили в секции в общаге для вахтовиков, квартиры особо не закрывал никто, защёлка и всё. Отец только с работы пришел, кушать сели, залетает тело одно, сосед сверху, и начинает матом орать(что именно уже и не помнит никто), отец без слов, спокойно встал, взял сковороду и уеб..л ему ей в лоб, что она аж погнулась. Тело упало отец его за дверь и дальше кушать, мать кричит, может убил, а отец сказал, "за моим порогом могу и убить, моё право". Тело выжило, даже умнее стало. Это заблуждение, читайте УК РФ!!!!! Незнание законов, не освобождает от ответственности. "с" Top Gun : Тело вроде силы не применяло, только орало, отсида превышение самообороны. Убил бы и сел. А вот в данном случае - позор судебной системы РФ. Мне поx, я в аналогичной ситуации поступил бы так-же, а вы предпочитаете ждать пока вас или родню убивать начнут в вашем же доме, прежде чем что-то сделать? ![]() Многие поступили бы так же, "лучше трое судят, чем четверо несут". |
|
№32
12 11 2015, 10:00
Makson : Я понимаю, что есть такие люди как "Кузя" из телесериала "универ", и им надо разъяснять все сказанное На территории РФ не важно где вы находитесь и чья это собственность, любой ваш удар или толчок может привести к тюремному сроку.Ну, к примеру, из комментариев представителя СК, по делу Виктора Гончара, его осудили за то, что удары он наносил уже выйдя из своей квартиры, т.е. можно сделать вывод, что если б он описдюлил чувака в квартире - ни чего бы ему за это не было
|
|
Рекомендуем почитать на тему Защитил семью - 7 лет строгача...
|
|
№33
12 11 2015, 10:03
|
|
№34
12 11 2015, 10:04
недавно посадили мужика на 3 года строгого за попытку дать взятку в 100 рублей дпснику. какая страна, такие законы. |
|
№35
12 11 2015, 10:07
23RUS : Makson : Я понимаю, что есть такие люди как "Кузя" из телесериала "универ", и им надо разъяснять все сказанное На территории РФ не важно где вы находитесь и чья это собственность, любой ваш удар или толчок может привести к тюремному сроку.Ну, к примеру, из комментариев представителя СК, по делу Виктора Гончара, его осудили за то, что удары он наносил уже выйдя из своей квартиры, т.е. можно сделать вывод, что если б он описдюлил чувака в квартире - ни чего бы ему за это не было ![]() Это просто комментарий по делу, они имели ввиду, что удар который был нанесен вне квартиры стал смертельным и все. И опять же повторюсь не нужно делать выводы из чьи-их то слов, читайте законы, и знайте свои права и ответственность.
|
|
№36
12 11 2015, 10:11
Подписался
|
|
№37
12 11 2015, 10:22
luni : ::1:: недавно посадили мужика на 3 года строгого за попытку дать взятку в 100 рублей дпснику. какая страна, такие законы. взятка есть взятка...100р или 10000р не важно тут сам факт роль играет. а вот доказательство самообороны в нашей стране - это из области фантастики...
|
|
№38
12 11 2015, 10:27
Ей Богу, читаю комменты и охреневаю - как бабки 70 летние у падика,
законы гавно, какая страна, тьфу... первое - законы у нас нормальные и это факт. второе - прежде чем судить кого то хоть в деле разберитесь. |
|
№39
12 11 2015, 10:28
luni : ::1:: недавно посадили мужика на 3 года строгого за попытку дать взятку в 100 рублей дпснику. какая страна, такие законы. какие законы? давай факт, голый факт того что у нас "плохие законы". |
|
№40
12 11 2015, 10:32
|
|
№41
12 11 2015, 10:35
Доказать самооборону при должном подходе, вопреки устоявшемуся мнению, не сложно. Главное .чтобы адвокат с головой был и опытом. Главное занять нужную позицию с самого начала. И осудили скорее всего не по ч.1 ст.105 УК РФ, а по ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжких телесных по неосторожности повлекшие смерть).
В первом сообщении мало исходников реальной ситуации, судить кто прав, кто виноват сложно. Больше склоняюсь к неправильной позиции защиты, которая и привела к такому перегибу. |
|
№42
12 11 2015, 10:35
ZAyADliy : luni : ::1:: недавно посадили мужика на 3 года строгого за попытку дать взятку в 100 рублей дпснику. какая страна, такие законы. какие законы? давай факт, голый факт того что у нас "плохие законы". Тоже прокомментирую, даже если и реально посадили человека за 100 рублей, то не более чем на 2 года, больше просто по статье не полагается))) А так, за такое обычно дают штраф или условное, но его могли посадить на 3 года если у него уже был условный срок (и этот срок по совокупности), так что в любой ситуации с начало нужно знать все составляющие дела... П.С. не хрен давать взятки (любые)... ну или давать такие, что в тюрьму не попадешь)) |
|
|
|
№43
12 11 2015, 10:36
|
|
№44
12 11 2015, 16:09
|
|
№45
12 11 2015, 16:10
bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№46
12 11 2015, 16:50
|
|
№47
12 11 2015, 20:23
ZAyADliy : Ей Богу, читаю комменты и охреневаю - как бабки 70 летние у падика, законы гавно, какая страна, тьфу... первое - законы у нас нормальные и это факт. второе - прежде чем судить кого то хоть в деле разберитесь. Да ладно. На чела напали, ударили (в прошлом году дело было) он от удара падает, потеряв сознание и бьется головой о бордюр, умирает. Пидорюгу оправдывают, потому как удар был не смертельный, он сам типа упал и ударился не аккуратно. А тут, ударил в корпус, выталкивая за дверь, при том, что нарик второй раз пришел отоварится, и типа удар привел к смерти. Где логика в этих грёбаных законах. Уже давно пора разрешить применение оружия при защите себя, близких и имущества. Два года назад у меня на лестничной площадке нарики продавади наркоту. К ним постоянно приходили гости за покупками, были буйные. Один раз у меня дочь болела, эти в 3 ночи пришли и начали орать, стучать в дверь продавцов, да так, что весь подъезд трясся. Менты практически на жалобы не эрегируюит. В итоге эту троицу я предупредил, чтоб свалили, дал три минуты. Через три минуты вышел на их шум, получил с газового балона струю в лицо и угрозы. Достал из нержавейки толстостенную трубу. всегда стоит за дверью и оприходовал одного , сломал руку и три ребра, пиз..ил оочень сильно, потому, как озверевший был после балончика. Вот теперь думаю, убил бы и посадили бы [censored], так отделался встречной жалобой этого пидармота, менты закрыли дело. Ну и как жить с этими законами ? Кто ещё считает, что УК у нас нормальный ? А по теме, если бы отца дома не было и девку бы этот нарик изнасиловал или прости побил, он получил бы максимум года три или вообще условно. Что примеров мало ? «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№48
12 11 2015, 20:39
|
|
№49
13 11 2015, 09:54
Top Gun : ZAyADliy : Где логика в этих грёбаных законах. Уже давно пора разрешить применение оружия при защите себя, близких и имущества. Да и будет как в америке, полицейские стреляют сразу как увидят что-то похожее на пистолет. Или вообще просто все начнут стрелять по поводу и без. И будут у нас не просто дураки на дорогах, а дураки со стволами на дорогах. Может и такая ситуация быть, пришел ты в гости к другу домой выпить, и он стрельнул в тебя, а ментам сказал что защищался... По сути размышления правильные, но напасть могут и на улице , и дверь прежде чем открывать надо посмотреть кто там... А по поводу нариков, если вы точно знали что у этих людей есть запрещенные вещества, а местная полиция не реагирует, и это было на протяжении 2 лет, то можно было бы написать обращение в центральный аппарат ФСКН, вам дали грамоту как активному небезразличному гражданину, за поимку нариков.... |
|
№50
13 11 2015, 10:09
lacoste : Bleiz : Makson : Muhalich : +2 Там две петиции созданы по его оправданию. А вообще, сказал бы, что пнул его ещё в квартире, а потом силы не применял, был бы свободен. Когда я был её ребёнком мне отец один урок дал. Жили в секции в общаге для вахтовиков, квартиры особо не закрывал никто, защёлка и всё. Отец только с работы пришел, кушать сели, залетает тело одно, сосед сверху, и начинает матом орать(что именно уже и не помнит никто), отец без слов, спокойно встал, взял сковороду и уеб..л ему ей в лоб, что она аж погнулась. Тело упало отец его за дверь и дальше кушать, мать кричит, может убил, а отец сказал, "за моим порогом могу и убить, моё право". Тело выжило, даже умнее стало. Это заблуждение, читайте УК РФ!!!!! Незнание законов, не освобождает от ответственности. "с" Вот и просветил бы сразу ![]() это не в стиле клуба главное пернуть погромче убил)))
|
|