|
|
№1
12 11 2015, 01:37
: В Новосибирске вынесли приговор Виктору Гончару: этот человек когда-то спас собственную тринадцатилетнюю дочь от пьяного незнакомца, который пришел прямо к ним в квартиру. Гончар дал ему отпор, сам в драке получил несколько синяков, но один из его ударов оказался смертельным для незваного гостя. В результате тот скончался от разрыва печени. Виктора Гончара сегодня отправили в колонию строгого режима на семь лет. 7 лет строгого режима – приговор, который поверг Новосибирск в шок. Виктор Гончар ответит перед законом за то, что был вынужден заступиться за свою семью. "Получается, что мы в нашей стране, которой я горжусь, абсолютно не защищены ни перед кем, даже в своей квартире", - недоумевает друг осужденного. Панельная пятиэтажка в одном из спальных районов Новосибирска. Здесь год назад и развернулась трагедия, когда в квартиру семьи Гончар позвонил незнакомец. "Дверь открыла, на пороге стоит незнакомый мужчина. Он схватил меня за руку, ну и как бы попытался войти в квартиру. Я испугалась, закричала: "Папа!" - рассказала дочь Гончара. На поведение незваного гостя отреагировал подоспевший отец семейства. Сначала Виктор не без труда вытолкал незнакомца за дверь, а потом отреагировал на его попытки вернуться. "Он опять начал нападать. Я пнул его, толкнул, и он сел. И все, дальше я домой зашел", - рассказал осужденный. Через час подъехавшая к дому скорая констатировала смерть дебошира. По медицинским заключениям, он умер от разрыва печени. В погибшем опознали 32-летнего Артема Галкина, судимого ранее за грабежи и продажу наркотиков. Вот только Виктору Гончару это никак не помогло. На человека, защищавшего своих близких, завели уголовное дело. По мнению обвинения, опасность для семьи Гончар миновала, как только отец семейства вытолкнул дебошира и закрыл входную дверь. Предлагаю помочь подписями под |
|
№2
12 11 2015, 01:43
|
|
№3
12 11 2015, 01:48
![]() |
|
№4
12 11 2015, 01:50
|
|
№5
12 11 2015, 02:17
Адвокат должен был доказать, что это не Гончар нанес уроду удар но печени, а кто-то за дверью и пусть менты ищут, кто это сделал. С такими законами на месте Гончара может оказаться каждый.
А вообще-то если сердцу не прикажешь, надо в печень постучать. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№6
12 11 2015, 02:45
Никто не застрахован от такого.
![]() |
|
№7
12 11 2015, 04:43
|
|
Рекомендуем почитать на тему Защитил семью - 7 лет строгача...
|
|
№8
12 11 2015, 06:36
, но что дальше? У нас в городе строят титановую долину, завод по переработке ферро-магния, крайне ядовитое производство, но подписав практически всем городом петицию чуда не происходит. bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№9
12 11 2015, 06:36
интересно, а какие цели преследуют наши доблестные менты, когда сажают оборонявшихся людей? Ну явно же не месть за алкаша
показатели?
|
|
№10
12 11 2015, 06:39
deadmaus5 : ::1:: , но что дальше? У нас в городе строят титановую долину, завод по переработке ферро-магния, крайне ядовитое производство, но подписав практически всем городом петицию чуда не происходит. У нас в прошлом году построили, и клали они большой и толстый, на всех... Хотя были и питиции, и митинги.. |
|
№11
12 11 2015, 07:04
sash345 : deadmaus5 : ::1:: , но что дальше? У нас в городе строят титановую долину, завод по переработке ферро-магния, крайне ядовитое производство, но подписав практически всем городом петицию чуда не происходит. У нас в прошлом году построили, и клали они большой и толстый, на всех... Хотя были и питиции, и митинги.. в Че строят ГОК, тоже нифига хорошего, хотя куда уж хуже - город итак невозможногрязный, и все коммисии/аудиты/проверки проходят на ура.. и клали на митинги они Tul : великая 6лять машина е46 с касетной магнитолой
![]() |
|
№12
12 11 2015, 07:16
На остальное требуется терпение... |
|
№13
12 11 2015, 07:31
![]() butch : Ващет чисто физиологически вдуть можно всем, и судя по всему Астору тоже
ибо нех) |
|
№14
12 11 2015, 07:47
|
|
№15
12 11 2015, 08:06
|
|
№16
12 11 2015, 08:13
+2 Там две петиции созданы по его оправданию.
А вообще, сказал бы, что пнул его ещё в квартире, а потом силы не применял, был бы свободен. Когда я был её ребёнком мне отец один урок дал. Жили в секции в общаге для вахтовиков, квартиры особо не закрывал никто, защёлка и всё. Отец только с работы пришел, кушать сели, залетает тело одно, сосед сверху, и начинает матом орать(что именно уже и не помнит никто), отец без слов, спокойно встал, взял сковороду и уеб..л ему ей в лоб, что она аж погнулась. Тело упало отец его за дверь и дальше кушать, мать кричит, может убил, а отец сказал, "за моим порогом могу и убить, моё право". Тело выжило, даже умнее стало. |
|
№17
12 11 2015, 08:17
|
|
|
|
№18
12 11 2015, 08:39
Muhalich : +2 Там две петиции созданы по его оправданию. А вообще, сказал бы, что пнул его ещё в квартире, а потом силы не применял, был бы свободен. Когда я был её ребёнком мне отец один урок дал. Жили в секции в общаге для вахтовиков, квартиры особо не закрывал никто, защёлка и всё. Отец только с работы пришел, кушать сели, залетает тело одно, сосед сверху, и начинает матом орать(что именно уже и не помнит никто), отец без слов, спокойно встал, взял сковороду и уеб..л ему ей в лоб, что она аж погнулась. Тело упало отец его за дверь и дальше кушать, мать кричит, может убил, а отец сказал, "за моим порогом могу и убить, моё право". Тело выжило, даже умнее стало.
|
|
№19
12 11 2015, 08:44
|
|
№20
12 11 2015, 08:57
Muhalich : +2 Там две петиции созданы по его оправданию. А вообще, сказал бы, что пнул его ещё в квартире, а потом силы не применял, был бы свободен. Когда я был её ребёнком мне отец один урок дал. Жили в секции в общаге для вахтовиков, квартиры особо не закрывал никто, защёлка и всё. Отец только с работы пришел, кушать сели, залетает тело одно, сосед сверху, и начинает матом орать(что именно уже и не помнит никто), отец без слов, спокойно встал, взял сковороду и уеб..л ему ей в лоб, что она аж погнулась. Тело упало отец его за дверь и дальше кушать, мать кричит, может убил, а отец сказал, "за моим порогом могу и убить, моё право". Тело выжило, даже умнее стало. Это заблуждение, читайте УК РФ!!!!! Незнание законов, не освобождает от ответственности. "с" |
|
№21
12 11 2015, 09:03
Тело вроде силы не применяло, только орало, отсида превышение самообороны. Убил бы и сел. А вот в данном случае - позор судебной системы РФ.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№22
12 11 2015, 09:13
а вдруг поможет |
|
№23
12 11 2015, 09:29
deadmaus5 : ::1:: , но что дальше? Если дело получит широкий общественный резонанс, есть шанс что обжалование приговора даст результат. Потому что, то как сейчас выглядит дело, точнее как его преподносят сми, это лютый пиндец.
|
|
№24
12 11 2015, 09:32
|
|
№25
12 11 2015, 09:33
Makson : Muhalich : +2 Там две петиции созданы по его оправданию. А вообще, сказал бы, что пнул его ещё в квартире, а потом силы не применял, был бы свободен. Когда я был её ребёнком мне отец один урок дал. Жили в секции в общаге для вахтовиков, квартиры особо не закрывал никто, защёлка и всё. Отец только с работы пришел, кушать сели, залетает тело одно, сосед сверху, и начинает матом орать(что именно уже и не помнит никто), отец без слов, спокойно встал, взял сковороду и уеб..л ему ей в лоб, что она аж погнулась. Тело упало отец его за дверь и дальше кушать, мать кричит, может убил, а отец сказал, "за моим порогом могу и убить, моё право". Тело выжило, даже умнее стало. Это заблуждение, читайте УК РФ!!!!! Незнание законов, не освобождает от ответственности. "с" Вот и просветил бы сразу
![]() |
|