|
|
№51
10 11 2015, 14:15
Mobilniy : Kolosok : Ну, и ерунда. Лучше бы цветы под дворником оставил. Не романтичная ты, Ксюша! Зато практичная! |
|
№52
10 11 2015, 14:58
Между прочим кто-то старался, а Вы всё опошлили
|
|
№53
10 11 2015, 15:31
Да даст, никуда не денется!) Есть такие гаврики, вцепится барышне в ухо и днями, неделями, месяцами мажет розовыми соплями пока ему не обломится. Знаю одного (скользкий типок, романтик
), так и делает, найдёт предмет обожания и начинает соплями мазать, и серенады поёт, и лепестками роз перед дверью сыпет, и плакаты всякие рисует, итд итп короче один хрен своего добивается причём порой очень долго пыжится, прям измором берёт сучара. Причём я двух девушек знал, к кому он так подкатывал и обе говорили, что странный и противно было даже общаться, а потом всё равно сдавались, одна говорит, что из жалости дала и знает мол, что он сразу к ней интерес потеряет, может она и правду говорит, но факт остаётся фактом, он добился чего хотел.Так-что мы можем ржать, а типу перепадёт |
|
№54
10 11 2015, 18:31
Мне аж интересно стало тетку проценить эту вокруг которой он искры высекает.Че там такое прям.
|
|
№55
10 11 2015, 19:17
нет баб которые не дают...(с)
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№56
10 11 2015, 21:30
RuS1k : сarlsson : а ты не знал что ли? давно все знают, что он пи**рас! Не, не знал. Сцук, это наверное самое вопиющение не соответствие реального человека киношному герою за всю историю кинематографа ![]() да там каждый третий пидар, штож теперь кино не смотреть но Крейг мне сразу не понравился в роли Бонда : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№57
11 11 2015, 09:11
Гитарист : RuS1k : сarlsson : а ты не знал что ли? давно все знают, что он пи**рас! Не, не знал. Сцук, это наверное самое вопиющение не соответствие реального человека киношному герою за всю историю кинематографа ![]() да там каждый третий пидар, штож теперь кино не смотреть но Крейг мне сразу не понравился в роли Бонда У филёвского на аве между прочим тоже не самец |
|
Рекомендуем почитать на тему Ми-ми-ми |
Рекомендуем почитать на тему Ми-ми-ми |