|
|
№26
23 10 2015, 17:28
paw
какие слова за что я должен платить деньги? свои, заработанные к тому же я не знаю куда они пойдут, не исключено что какой-то жЫрный выродок положит их себе в карман |
|
№27
23 10 2015, 17:29
Kiriru : paw какие слова за что я должен платить деньги? свои, заработанные к тому же я не знаю куда они пойдут, не исключено что какой-то жЫрный выродок положит их себе в карман иногда лучше жевать т.е. нарушать (подвергать опасности чужие жизни) ты себе позволяешь, а вот отвечать за свои нарушения - нет?
Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№28
23 10 2015, 17:32
FesT
про жевать это в точку... ты что думаешь я в пробку на 200км\ч залетаю или перед пешеходами гашетку давлю в пол? |
|
№29
23 10 2015, 17:34
для чего были придуманы ограничения скорости? для чего штрафуют за превышение?
если человек дебил-контуженный он и на 60 людей поубивает |
|
№30
23 10 2015, 17:35
Kiriru, нарушать и не платить это твое лично дело, но уж поверь, гордиться этим и так вот афишировать не стоит.
|
|
№31
23 10 2015, 17:41
FesT : Kiriru : paw какие слова за что я должен платить деньги? свои, заработанные к тому же я не знаю куда они пойдут, не исключено что какой-то жЫрный выродок положит их себе в карман иногда лучше жевать т.е. нарушать (подвергать опасности чужие жизни) ты себе позволяешь, а вот отвечать за свои нарушения - нет? ![]() и ещё вопрос, каким образом я подверг чужие жизни опасности проехавшись по автобусной полосе или не оплатив платную парковку, из-за моих неправомерных действий столько людей могло пострадать ай-ай-ай, чуть всех не убил иногда лучше жевать...
|
|
№32
23 10 2015, 17:42
Kiriru : висит штрафов на 22тыр и с камер и так останавливали и пусть дальше висят, пнх они все как не платил так и не буду платить, за все 12 лет стажа не оплатил ни один штраф, на бую я их вертел всех и пристав приходил из-за 500 рублёвого штрафа, был послан далеко... Странно что тебе водительское поменяли...с таким-то долгом) З.ы. Мои штрафы отец оплачивает дело в том что, они приходят по месту моей прописки, а сам я в другом месте живу...так вот, он их получает, оплачивает, ну а потом мне мозги конопатит З.з.ы Штрафов оч мало приходит... MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
Рекомендуем почитать на тему Новость для любителей не оплачивать штрафы с камер
|
|
№33
23 10 2015, 17:46
Hedgehog
2 года назад было 2-3 тыр и номер нечитаемый, с камер штрафы не приходили |
|
№34
23 10 2015, 17:49
Бедный Летщик..
|
|
№35
23 10 2015, 18:15
До поры до времени штрафы не платятся...
А потом, в один момент присходит рейд с приставами и оплачивай на месте или на 15 суток..Там и геройствуй.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№36
23 10 2015, 18:19
у штрафов есть срок давности
сейчас 22 через год возможно 0 да и как бы люди бывают должны по 1кк, вероятнее в какую сторону будет рейд там где 22тыр должны или лям? |
|
№37
23 10 2015, 18:20
Hedgehog : Kiriru : висит штрафов на 22тыр и с камер и так останавливали и пусть дальше висят, пнх они все как не платил так и не буду платить, за все 12 лет стажа не оплатил ни один штраф, на бую я их вертел всех и пристав приходил из-за 500 рублёвого штрафа, был послан далеко... Странно что тебе водительское поменяли...с таким-то долгом) З.ы. Мои штрафы отец оплачивает дело в том что, они приходят по месту моей прописки, а сам я в другом месте живу...так вот, он их получает, оплачивает, ну а потом мне мозги конопатит З.з.ы Штрафов оч мало приходит... На госуслугах зарегайся, будет смс про штраф приходить раньше письма, через сайт зашел, оплатил картой и папе скажешь, чтоб не платил не ходил и мозги не конопатил. Пора взрослеть и отвечать за свои поступки
|
|
№38
23 10 2015, 18:26
Kiriru : paw какие слова за что я должен платить деньги? свои, заработанные к тому же я не знаю куда они пойдут, не исключено что какой-то жЫрный выродок положит их себе в карман Вот я тоже не понимаю за что тебе зарплату могут платить? Причем со своих денег, честно заработанных фирмой... К тому же работодатель не знает куда они пойдут. Может ты кушаешь и гадишь потом... Так зачем тебе платить, если ты деньги в г..но превращаешь? Аналогия доходит или нет? |
|
№39
23 10 2015, 18:28
ну всё все повзрослели и начали отвечать за свои ужасные поступки, за неоплаченные платные парковки, за не пристёгнутые ремни, и.т.д. и даже отвечу за не включенный поворотник
|
|
№40
23 10 2015, 18:28
Mastiff : Kiriru : paw какие слова за что я должен платить деньги? свои, заработанные к тому же я не знаю куда они пойдут, не исключено что какой-то жЫрный выродок положит их себе в карман Вот я тоже не понимаю за что тебе зарплату могут платить? Причем со своих денег, честно заработанных фирмой... К тому же работодатель не знает куда они пойдут. Может ты кушаешь и гадишь потом... Так зачем тебе платить, если ты деньги в г..но превращаешь? Аналогия доходит или нет? пздц, я даж не знаю что тебе ответить
|
|
№41
23 10 2015, 18:37
да уже вроде и так списывают через приставов, но кто беспределил так и будет продолжать, врятли 20к списанные с карты подействуют, по таким бальная система плачет, накатал на 20к - добро пожаловать на переаттестацию в психиатрической клинике, да и полгодика пешком тоже полезно погулять
|
|
№42
23 10 2015, 18:37
Kiriru : ну всё все повзрослели и начали отвечать за свои ужасные поступки, за неоплаченные платные парковки, за не пристёгнутые ремни, и.т.д. и даже отвечу за не включенный поворотник За не включенный поворотник я когда на моте катаю, мечтаю просто, чтоб тебя покарали всеми возможными способами
|
|
|
|
№43
23 10 2015, 18:44
Кто на мотике гоняют-вот те и не включают..Одного догоняю, чуть не насадив..Спрашиваю-что сложного включить, а он как дурак смотрит на меня и газу..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№44
23 10 2015, 18:44
Veselyj_Rodzher : Kiriru : ну всё все повзрослели и начали отвечать за свои ужасные поступки, за неоплаченные платные парковки, за не пристёгнутые ремни, и.т.д. и даже отвечу за не включенный поворотник За не включенный поворотник я когда на моте катаю, мечтаю просто, чтоб тебя покарали всеми возможными способами ![]() ты что по тротуарам катаешься? или мот - это табуретка и совсем не едет? могу даже разъяснить, подъехал к заезду во двор и повернул на право не включив поворотник, людей на тротуаре не было машин сзади тоже, казнить меня надо теперь? |
|
№45
23 10 2015, 18:54
и на счёт различных оплат, все платят за кап.ремонт? ну и как много отремонтировали?
|
|
№46
23 10 2015, 18:59
Задушили сцуки, за сентябрь 2 штрафа по 500 прилетело, по всему городу наставили за 83км/ч прилетело
Как дальше жить брацы, такими темпами думаю придется покупать матиз годика через 3, в БМВ надобности не будет |
|
№47
23 10 2015, 19:02
ChikO
всё ты зло адское, ты подверг людей опасности, теперь плати 2 раза по 500, отвечай перед законом за свои поступки, рублём отвечай а коли не заплатишь то на кол тебя и сжечь |
|
№48
23 10 2015, 19:12
а ни кто не задумывался, почему камеры ставят не там где люди разбиваются или людей давят на глушняк, а там где вероятнее всего человек превысит скорость (ахуeнно просматриваемая многополосная прямая и обычно маленькое количество машин) или камера на фиксацию автобусной полосы практически сразу же после выезда на дорогу через эту самую автобусную полосу и чаще всего на этом участке создаётся пробка, то есть перестроиться с автобусной полосы в полосу левее очень проблематично, никто не пускает, а ехать надо.
|
|
№49
23 10 2015, 19:33
Kiriru : а ни кто не задумывался, почему камеры ставят не там где люди разбиваются или людей давят на глушняк, а там где вероятнее всего человек превысит скорость (ахуeнно просматриваемая многополосная прямая и обычно маленькое количество машин) или камера на фиксацию автобусной полосы практически сразу же после выезда на дорогу через эту самую автобусную полосу и чаще всего на этом участке создаётся пробка, то есть перестроиться с автобусной полосы в полосу левее очень проблематично, никто не пускает, а ехать надо. Хорош чепуху гнать. По твоей аватарке мы всё поняли. |
|
№50
23 10 2015, 19:37
Veselyj_Rodzher : Hedgehog : Kiriru : висит штрафов на 22тыр и с камер и так останавливали и пусть дальше висят, пнх они все как не платил так и не буду платить, за все 12 лет стажа не оплатил ни один штраф, на бую я их вертел всех и пристав приходил из-за 500 рублёвого штрафа, был послан далеко... Странно что тебе водительское поменяли...с таким-то долгом) З.ы. Мои штрафы отец оплачивает дело в том что, они приходят по месту моей прописки, а сам я в другом месте живу...так вот, он их получает, оплачивает, ну а потом мне мозги конопатит З.з.ы Штрафов оч мало приходит... На госуслугах зарегайся, будет смс про штраф приходить раньше письма, через сайт зашел, оплатил картой и папе скажешь, чтоб не платил не ходил и мозги не конопатил. Пора взрослеть и отвечать за свои поступки ![]() Так я есть на госуслугах) ну и за свои косяки несу ответ... Если бы он этим был не доволен, это одно дело, а ему приятно этим заниматься) он мне мозги конопатит вопросами ты что делал там-то и там-то, такого-то числа? И херли нарушаешь? З.ы. Есть штрафы которые почему-то домой не приходят, оплачиваю через госуслуги... MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|