|
|
№176
12 10 2015, 12:15
Eforest : ТС просто перепутал цифру 7 с цифрой 2 на клаве. инфа 100% ценник 200тыр. походу Шутник что ли? [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=4&t=103866[/url] |
|
№177
12 10 2015, 12:24
elektrod : я бы наверное до мульта округлил ![]() предварительно покрасив! |
|
№178
12 10 2015, 12:25
bungoff : Lexich100 : bungoff Ты себе тачан нашол или в поиске всё? промолчу пока) не хочу сглазить) надо в глаз плюнуть от сглаза |
|
№179
12 10 2015, 12:26
Питерская Ракета : elektrod : я бы наверное до мульта округлил ![]() предварительно покрасив! Таков и был мой первоначальный план [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=4&t=103866[/url] |
|
№180
12 10 2015, 12:26
Out of control : Lexich100 : сarlsson : че-то как-то не идёт троллинг автор слабо вовлечен в процесс обсуждения Просто он давно понял,что надо себе оставить Он понял что выставив машину и залупив такую цену он спорол полнейшую х.ню а вдруг просто спит? |
|
№181
12 10 2015, 12:32
TheWer : toolshed : надо брать кредит На покрас ведра) и за 900 бахать его) на такую лялю и 1,5 млн кредитных не жалко... Загоняй меня в долги... |
|
№182
12 10 2015, 12:35
Питерская Ракета : на такую лялю и 1,5 млн кредитных не жалко... Загоняй меня в долги... Серега, ты даже если продашь все свои машины, все равно кредит придется брать Ф. М. Достоевский |
|
Рекомендуем почитать на тему Продам свое корыто(((
|
|
№183
12 10 2015, 14:06
Nik2881 : Потеряли меня Да не вопрос забирайте за 400 без кузовни, колес лето зима, без блоки, без М сидений и без шедоу лайна. |
|
№184
12 10 2015, 14:19
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№185
12 10 2015, 14:50
![]() |
|
№186
12 10 2015, 15:06
О как!
Господа, полеХше, Колян - наш человек, ну решил поэкспериментировать с ценой, его право) Корень мне понятен - Коля очень много сил и души вкладывал в авто, от сюда и нежелание расставаться с тачкой за вменяемые деньги) Тачка сама по себе достойная - звучит, едет как надо, на отличных катках Колян, Если по чесноку - к сожалению, реально дороговато для нашего рынка б/у е46. Далеко не все знают в принципе, что есть блокировка дифа и сколько стоит выхлоп. Ты должен был быть готов, покупая ништяки, что никогда их не отобъешь. Таков тюнинг По сути варианта 3: - найти деньги как-то по другому, не продавая тачку; - начать дербан и продавать отдельно тюнячки (если что, я капот возьму - снизить цену. И да, фотки срочно поменять! Вообще никакого представления (положительного) об авто не делают! |
|
№187
12 10 2015, 15:16
J.P.R.F. : О как! Господа, полеХше, Колян - наш человек, ну решил поэкспериментировать с ценой, его право) Корень мне понятен - Коля очень много сил и души вкладывал в авто, от сюда и нежелание расставаться с тачкой за вменяемые деньги) Тачка сама по себе достойная - звучит, едет как надо, на отличных катках Колян, Если по чесноку - к сожалению, реально дороговато для нашего рынка б/у е46. Далеко не все знают в принципе, что есть блокировка дифа и сколько стоит выхлоп. Ты должен был быть готов, покупая ништяки, что никогда их не отобъешь. Таков тюнинг По сути варианта 3: - найти деньги как-то по другому, не продавая тачку; - начать дербан и продавать отдельно тюнячки (если что, я капот возьму - снизить цену. И да, фотки срочно поменять! Вообще никакого представления (положительного) об авто не делают! Привет. Да ты прав нет желания ее продавать но надо((( Я понимал что не отобью все то что вложил в нее, я и прошу с этим учетом, вложил в нее около 1500000 руб., могу немного подвинуться если уж на то пошло. Готов и без нештяков ее дешевле отдать. А если кому интересна тюнячка без машины то пишите я думаю договоримся. [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=4&t=103866[/url] |
|
№188
12 10 2015, 15:17
J.P.R.F.
|
|
№189
12 10 2015, 15:19
Nik2881 : J.P.R.F. : О как! Господа, полеХше, Колян - наш человек, ну решил поэкспериментировать с ценой, его право) Корень мне понятен - Коля очень много сил и души вкладывал в авто, от сюда и нежелание расставаться с тачкой за вменяемые деньги) Тачка сама по себе достойная - звучит, едет как надо, на отличных катках Колян, Если по чесноку - к сожалению, реально дороговато для нашего рынка б/у е46. Далеко не все знают в принципе, что есть блокировка дифа и сколько стоит выхлоп. Ты должен был быть готов, покупая ништяки, что никогда их не отобъешь. Таков тюнинг По сути варианта 3: - найти деньги как-то по другому, не продавая тачку; - начать дербан и продавать отдельно тюнячки (если что, я капот возьму - снизить цену. И да, фотки срочно поменять! Вообще никакого представления (положительного) об авто не делают! Привет. Да ты прав нет желания ее продавать но надо((( Я понимал что не отобью все то что вложил в нее, я и прошу с этим учетом, вложил в нее около 1 500 000 руб., могу немного подвинуться если уж на то пошло. Готов и без нештяков ее дешевле отдать. А если кому интересна тюнячка без машины то пишите я думаю договоримся. куда???? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№190
12 10 2015, 15:29
сarlsson : Nik2881 : J.P.R.F. : О как! Господа, полеХше, Колян - наш человек, ну решил поэкспериментировать с ценой, его право) Корень мне понятен - Коля очень много сил и души вкладывал в авто, от сюда и нежелание расставаться с тачкой за вменяемые деньги) Тачка сама по себе достойная - звучит, едет как надо, на отличных катках Колян, Если по чесноку - к сожалению, реально дороговато для нашего рынка б/у е46. Далеко не все знают в принципе, что есть блокировка дифа и сколько стоит выхлоп. Ты должен был быть готов, покупая ништяки, что никогда их не отобъешь. Таков тюнинг По сути варианта 3: - найти деньги как-то по другому, не продавая тачку; - начать дербан и продавать отдельно тюнячки (если что, я капот возьму - снизить цену. И да, фотки срочно поменять! Вообще никакого представления (положительного) об авто не делают! Привет. Да ты прав нет желания ее продавать но надо((( Я понимал что не отобью все то что вложил в нее, я и прошу с этим учетом, вложил в нее около 1 500 000 руб., могу немного подвинуться если уж на то пошло. Готов и без нештяков ее дешевле отдать. А если кому интересна тюнячка без машины то пишите я думаю договоримся. куда???? в кузов, который надо красить
|
|
№191
12 10 2015, 15:30
J.P.R.F.
Извини но хрень какаята, я капот чтоб себе поставить израсходовал 100 тыщ и что теперь, крышка/кони/выхлоп/салон за миллион Штоль продавать, один руль чего стоит- оригинал цсл наверное ценник все таки 1,6 мульта http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№192
12 10 2015, 15:31
Nik2881 : Привет. Да ты прав нет желания ее продавать но надо((( Я понимал что не отобью все то что вложил в нее, я и прошу с этим учетом, вложил в нее около 1500000 руб., могу немного подвинуться если уж на то пошло. Готов и без нештяков ее дешевле отдать. А если кому интересна тюнячка без машины то пишите я думаю договоримся. Полтора миллиона???Походу тебя жестко нае.вали с ценами ![]() |
|
|
|
№193
12 10 2015, 15:32
|
|
№194
12 10 2015, 15:36
J.P.R.F. : Корень мне понятен - Коля очень много сил и души вкладывал в авто, от сюда и нежелание расставаться с тачкой за вменяемые деньги! Лично я не вижу куда там Колян вкладывал силу,душу и полтора мульена,я вижу на фото стоимостью 300-350 тысяч.
|
|
№195
12 10 2015, 15:39
Out of control : J.P.R.F. : Корень мне понятен - Коля очень много сил и души вкладывал в авто, от сюда и нежелание расставаться с тачкой за вменяемые деньги! Лично я не вижу куда там Колян вкладывал силу,душу и полтора мульена,я вижу на фото стоимостью 300-350 тысяч.Я не спорю что фото говно. Ну и насчет 1,5 ляма погорячился, сейчас на память посчитал что вспомнил вышло на 800. Куда вложил 800 тыс. читайте первый пост. [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=4&t=103866[/url] |
|
№196
12 10 2015, 15:43
Nik2881 : Out of control : J.P.R.F. : Корень мне понятен - Коля очень много сил и души вкладывал в авто, от сюда и нежелание расставаться с тачкой за вменяемые деньги! Лично я не вижу куда там Колян вкладывал силу,душу и полтора мульена,я вижу на фото стоимостью 300-350 тысяч.Я не спорю что фото говно. Ну и насчет 1,5 ляма погорячился, сейчас на память посчитал что вспомнил вышло на 800. Куда вложил 800 тыс. читайте первый пост. Да список твой читал,с ценами понятно,но фото всё таки сделай нормальные (хотя бы для того же авито). |
|
№197
12 10 2015, 15:47
Out of control : Nik2881 : Out of control : J.P.R.F. : Корень мне понятен - Коля очень много сил и души вкладывал в авто, от сюда и нежелание расставаться с тачкой за вменяемые деньги! Лично я не вижу куда там Колян вкладывал силу,душу и полтора мульена,я вижу на фото стоимостью 300-350 тысяч.Я не спорю что фото говно. Ну и насчет 1,5 ляма погорячился, сейчас на память посчитал что вспомнил вышло на 800. Куда вложил 800 тыс. читайте первый пост. Да список твой читал,с ценами понятно,но фото всё таки сделай нормальные (хотя бы для того же авито). Как только будет такая возможность обязательно сделаю. [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=4&t=103866[/url] |
|
№198
12 10 2015, 15:54
|
|
№199
12 10 2015, 16:18
15000000
|
|
№200
12 10 2015, 17:27
в таком виде её не продать!
даже дербан не поможет! люди покупают авто, а не материал для уроков труда и только потом, если машина полюбилась начинают её наворачивать. желающих сделать из ведра конфетку единицы, а если и находятся такие то донора они берут 3-х копеечного и нештяки покупают б/ушные, чтобы машина золотой не получилась! а за полтора ляма я бы взял такую: http://moscow.auto.ru/cars/used/sale/1020497421-c2b5a2/ и ещё на бензин осталось бы, к тому же её не надо дособирать и красить!!! либо такую: http://moscow.auto.ru/cars/used/sale/1022712973-783572/ Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|