|
|
№26
08 09 2015, 17:25
что - то ерунда. немного.
я думаю у тебя воздух в ДСЦ. ты прокачивал, подключая дис? ты учти, что стабилизация у нас рассчитана тоже на систему. ты можешь попробовать поискать более большой гтц, но как будет работать ДСЦ? я думаю тебе стоит заменить жидкость на более эффективную и прокачать с промывкой всю систему, используя соответствующий режим в ДИСе =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№27
09 09 2015, 10:17
fantom : J.P.R.F. а как ты тогда прокачал поршня с обратной стороны? Да, хороший вопрос Значит с обратной стороны тоже должен быть.artk : что - то ерунда. немного. я думаю у тебя воздух в ДСЦ. ты прокачивал, подключая дис? ты учти, что стабилизация у нас рассчитана тоже на систему. ты можешь попробовать поискать более большой гтц, но как будет работать ДСЦ? В чем немного ерунда?) Прокачивали на 2х разных сервисах - один весьма авторитетный по бНв, другой строго специализирующийся на тормозах. Как прокачивали не в курсе. Если честно, не догнал - как изменится работа dsc при замене гтц? artk : я думаю тебе стоит заменить жидкость на более эффективную и прокачать с промывкой всю систему, используя соответствующий режим в ДИСе Более эффективная жидкость - это какая? Адская RBF660? С промывкой - это сначала что-то залить (что?), полностью слить и потом уже залить на постоянку? |

Значит с обратной стороны тоже должен быть.