|
|
№1
19 09 2009, 17:17
Здраствуйте.Мы с приятелем решили купить одинаковые а\мобили.Но сердце учащенно бьется только от немецких авто.На данный момент я обладатель Таза 14,приятель ездит на отцовской митцубиси лансер(новый).Наш выбор остановился на ВАШЕЙ любомой машинке, либо W Passat.Имею горький опыт покупки машины в другом городе, свой таз покупал в москве, при помощи знакомого перегонщика, разочарован, машина гниет, ржавчина скоро зохавает ее целиком.На сколько я понял это из за Московских зимних посыпок).Живем мы в прекрасном городе Астрахань, БМВ здесь не шипко популярны, а вот пассатов полно.Подскажите как бы нам выехать на хороший авторынок и купить 2 баварские красотки бюджет 400 тыс. рупии у каждого)Пока что точка отправки г.Краснодар, по нашим данным там хороший выбор, есть ли спецы которые потрятят свой выходной на поход с нами(в вашем городе)? На сколько я понял поймать хорошую машину по авто.ру не сумеется, ибо надо жить в том городе где ее продают, чтоб оперативно выехать и посмотреть.
|
|
№2
19 09 2009, 17:35
С разу дам совет на рынках не покупай ( тобишь Люберцах и т.п) вот где обманут так обманут.
Присмотрите лучше что нибуть на авто.ру или у ребят кто из клуба машины продаёт. П.с. Просто на рынках людей вынуждают брать то что есть а не то что хочешь они все понимают что люди из далека приезжают и уехать пустыми не хотят а на поиски по газетам и автор. ру у них времени нету. |
|
№3
19 09 2009, 17:35
может не идти против народа и сделать как все, купить пассат???
а то как вы бэхи там обслуживать грамотно будете??? |
|
№4
19 09 2009, 18:01
STORM : может не идти против народа и сделать как все, купить пассат???
а то как вы бэхи там обслуживать грамотно будете??? passat за 400р хороший будет,да и ускоряется 1.8т побыстрей 320-ой |
|
№5
19 09 2009, 18:21
Плюсы и минусы обеих машин почитал на форумах пользователей, но в своем мозгу всеравно не могу их уровнять, даже учитывая,что пол города на пассатах ездит.Забыл отметить, на своей машине за пол года накатал всего 3 тысячи, думаю больше 15тыс в год не выжму, даже если буду мусор выкидывать на ней выезжать.Таз брал как первую машину, обошлось без проишествии, да и сумма нужная набрлась...Имею мнение при бюджете больше 500тыс. купить новую япошу, поэтому копить на "люто ухоженный BMW" не буду.
|
|
№6
19 09 2009, 18:35
Toaster : Имею мнение при бюджете больше 500тыс. купить новую япошу
Так и сделай... купи лансер 10-ый и катайся! |
|
№7
19 09 2009, 18:39
Да часто на нем езжу, не за рулем правда, езжу на родительской королее(2008), но к ним душа не лежит совсем, после поездки на BMW.Просто если отдавать полмульена рупии, хотелось бы гарантийку, отец ездит год уже, вообще 0 забот, 0 рублей вложении.,а драйв ацтой на ней.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Каким же образом не купить хлам?
|
|
№8
19 09 2009, 18:51
Toaster : часто езжу на родительской королее(2008)вообще 0 забот, 0 рублей вложении.,а драйв ацтой на ней.
на BMW может поменяться всё с точностью наоборот... |
|
№9
19 09 2009, 19:07
Dnieper : Toaster : вообще 0 забот, 0 рублей вложении.,а драйв ацтой на ней. на BMW может поменяться всё с точностью наоборот... +1, но диагностика в проверенном месте уменьшает шансы на поподалово, но неисключает его Rust is lighter than carbon fiber. |
|
№10
19 09 2009, 19:19
itet
Согласен,просто нужно помнить, что это железо,и не одна диагностика не сможет дать 100% гарантию,что ничего не поломается,даже новые запчасти могут быть левыми,и прослужить не долго...а вот, что поменять нужно в ближайшее время, знать нужно....что-бы потом не говорить что BMW ломучий АЦТОЙ!!!!!! |
|
№11
19 09 2009, 19:35
Dnieper : itet
Согласен,просто нужно помнить, что это железо,и не одна диагностика не сможет дать 100% гарантию,что ничего не поломается,даже новые запчасти могут быть левыми,и прослужить не долго...а вот, что поменять нужно в ближайшее время, знать нужно....что-бы потом не говорить что BMW ломучий АЦТОЙ!!!!!! Всё правельно сказал ![]() Rust is lighter than carbon fiber. |
|
№12
19 09 2009, 20:03
Ну чтож, сомнения это плохо.Увеличили мне работы ровно в 2 раза, теперь 2 форума буду шерстить, passat-B5.
|
|
№13
19 09 2009, 20:06
Всё зависит от прежнего хозяина машины,если он её убивал,и не обслуживал,то любая машина будет ломаться....удачи
|
|
№14
19 09 2009, 20:17
Toaster
100% Гарантии не даёт не кто Как уже говорил Dnieper это железо ![]() Rust is lighter than carbon fiber. |
Рекомендуем почитать на тему Каким же образом не купить хлам?
|