|
|
№1
07 09 2015, 03:21
всем привет! зовут меня Александр, я из Латвии-Вентспилс.
отездил 8лет на е36 компактике 318тдс, который служил верой и правдой и ни разу не подвел, пока не хороший дядя не ушатал его не уступив дорогу.... поведясь на уговоры взял я е91 320д на фуле, покатавшись осознал - не моё! и взял старого друга в новом, е46 кузове- компакт 320д , только этот мой друг был в недобросовестных руках, которые заверили меня ,что заботились о нём ничего не жалея. немного поездив начали вылазить всякие мелочи, понимаю - Обманули! машинка подуставшая...и чвствую что возвращать к жизни придется мне, с вашей или без вашей помощи... внимание вопрос: После пары стуков на ходу появился шелест. Иногда в процессе шелеста что-то хрустнет и шелест пропадет, потом опять появится. Звук исключительно при движение, без разницы - включена скорость или на нейтрали. на что я попал? |
|
№2
07 09 2015, 03:27
|
|
№3
07 09 2015, 03:58
2san4ezzz : всем привет! зовут меня Александр, я из Латвии-Вентспилс. отездил 8лет на е36 компактике 318тдс, который служил верой и правдой и ни разу не подвел, пока не хороший дядя не ушатал его не уступив дорогу.... поведясь на уговоры взял я е91 320д на фуле, покатавшись осознал - не моё! и взял старого друга в новом, е46 кузове- компакт 320д , только этот мой друг был в недобросовестных руках, которые заверили меня ,что заботились о нём ничего не жалея. немного поездив начали вылазить всякие мелочи, понимаю - Обманули! машинка подуставшая...и чвствую что возвращать к жизни придется мне, с вашей или без вашей помощи... внимание вопрос: После пары стуков на ходу появился шелест. Иногда в процессе шелеста что-то хрустнет и шелест пропадет, потом опять появится. Звук исключительно при движение, без разницы - включена скорость или на нейтрали. на что я попал? на канистру бензина и спичку, чтобы сжечь это ведро и забыть....ошибки делают все и это нормально
|