|
|
№1
15 09 2009, 18:26
все разобрали со снятием тормозных дисков и не смогли найти в автосервисе BMWmotors. Скрип именно резиновый в области колеса, циклический, на скоростях не пропадающий, иногда пропадает при выжатом сцеплении. Скрипит только под нагрузкой, на вывешенном колесе ни звука. Подшипник слушали - живой. Смазали резинки от стойки до колеса, почистили суппорт. Звук громкий, резиновый. Что скрипит |
|
№2
17 09 2009, 21:57
шс ?
Е46 328Сi |
|
№3
18 09 2009, 16:45
завтра в СД поеду, обещали найти... посмотрим
скрипит нереально громко |
|
№4
18 09 2009, 17:49
Возможно пружина лопнула, смотрите внимательно нижний виток при снятом колесе. Сталкивался дважды.
|
|
№5
19 09 2009, 11:32
скажите, а как может резина скрипеть????
|
|
№6
19 09 2009, 11:34
barboosdjan : скажите, а как может резина скрипеть????
+1 бред какой-то может пыльник касаеться тормозного диска в каком-то месте |
|
№7
19 09 2009, 15:14
Читаем внимательней!Не резина скрипит,а скрип резиновый!
|
|
Рекомендуем почитать на тему Резиновый скрип в заднем правом колесе
|
|
№8
19 09 2009, 15:28
может где грыжа на колесе?
|
|
№9
19 09 2009, 16:52
при грыже нет скрипа,есть виляние авто.
|
|
№10
19 09 2009, 17:44
Пионер : Читаем внимательней!Не резина скрипит,а скрип резиновый!
серна скорей всего пружина |
|
№11
19 09 2009, 18:38
Пионер : при грыже нет скрипа,есть виляние авто.
когда шеркает по стойке, ой как хорошо слышно |
|
№12
20 09 2009, 11:53
в СД приговорили на замену задних плавающих шарниров по цене оригинал 1900 и работа на 1500 (около того) за штуку
я так понял это сайлент-блок, так его называли в магазинах запчастей когда говорил что на замену. в итоге Лемфёрдер был куплен по 1080 за штуку. да еще.... по обратной дороге из СД, по ТТК ехал, на автозаводской увидел вывеску "ФАМО моторс" (BMW, Mercedes)! позвонил им, в наличии были Лемфёрдеры по 1400 и работа по 780 - ну думаю, буду тут делать. Договорившись по телефону, что надо приехать до 16 и за 2 часа все заменят, приехал. Походил, погулял часик, возвращаюсь. Что вижу: у машины никого нет и как было одно колесо снято, так оно и снято. подождав 30 минут, выяснилось что к машине так никто и не подходит. Подозвав севис-мена говорю: "что за дела, почему не делают?", он мне "у нас проблема нет инструмента для снятия, у вас вообще на 3-ках он специальный. оставляйте до завтра машину", я говорю "я куда приехал в сервис BMW или как", он мне "ничего сделать не можем, у вас нет варианта, оставляйте", в итоге я говорю: " у вас нет варианта, машину не оставлю, уеду на ней сегодня" собрали меня за 5 минут и я поехал по каширке, заехав в АТЦ Москва и купил эти самые сайлент-блоки. Вот. Мораль - развод на деньги по запчастям и отношение как к корове дающей бабла. Походу чиниться буду в "гараже", где на бэшках специализируются! |
|
№13
20 09 2009, 14:10
omp10 : Пионер : при грыже нет скрипа,есть виляние авто. когда шеркает по стойке, ой как хорошо слышно Что бы зашоркало по стойке это надо умудриться боковую грыжу размером с кулак заработать! |
|
№14
20 09 2009, 15:26
Пионер : omp10 : Пионер : при грыже нет скрипа,есть виляние авто. когда шеркает по стойке, ой как хорошо слышно Что бы зашоркало по стойке это надо умудриться боковую грыжу размером с кулак заработать! или резину с диском не по стандартным параметрам ставить и грыжу с кулак не нужно |
|
№15
20 09 2009, 21:10
С/б который к кузову прикручивается смотрели? Мы их чаще всего меняем.
|
|
№16
21 09 2009, 09:37
во Влассере поменял плавающие с/б - скрип остался, сделал теперь у них диагностику грят подшипник разбит, стали его менять, а там на самой ступице скол. Показали мне это дело... да думаю дела, неужели спец из СД не заметил разбитого подшипника и убитой ступицы ??? кстати, во Влассере больше всего понравилось и отношение и стоимость работ с запчастями! Сокольники при диагностике машины забыли сделать компьютерную, ценник высокий! СД-моторс - ошиблись в диагнозе, отношение "до лампочки", хочу теперь у них узнать деньги вернут за неправильную диагностику не говоря уже о моем потраченном времени всем удачи, и полета без поломок! |
Рекомендуем почитать на тему Резиновый скрип в заднем правом колесе
|