/ Грамотный механик. Краснодар. на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 31 07 2011, 10:10
    • Сообщений 5474
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 43
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанат
alex7211 :
Ребята, вы конечно правы все! Но я с 8-ти летним опытом владения бмв и тремя тройками ( по очереди 30, 36,46) стараюсь искать МЕСТО ремонта. А именно: трезвые и адекватные мастера, личное оборудование у КАЖДОГО ( а не общая свалка железа). чистый и просторный ремзал, и желательно работа уже сегодня, а не запишись на потом. Пробовал несколько мест, был у полковника: все это есть. но блин дороговато... Но после задушевной беседы с мастером и бросанием шапки об пол сбил цену ремонта до нормы. Так что цена - понятие относительно-сбиваемая.
Кстати. проезжал по Северной, видел СТО бмв. Кто знает, что это? Между мостами по северной?

Вроде как филиал от Канавто.... либо часть бывшей команды открыли там свой сервис.
Мой овощ на Drive2

[ПРОДАМ] Диски R16 с резиной (реплика 24 стиль)
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 05 08 2015, 17:41
    • Сообщений 9
    • Торговая репутация:
    • Гость
Кто бывает в том районе - если не трудно, заскочите плиззз. Мне через весь город тяжко, да и с работой некогда. Пора готовиться к зиме, ходовка ждет, а где смотреть буду - еще не решил ...
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 31 07 2011, 10:10
    • Сообщений 5474
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 43
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанат
alex7211 :
Кто бывает в том районе - если не трудно, заскочите плиззз. Мне через весь город тяжко, да и с работой некогда. Пора готовиться к зиме, ходовка ждет, а где смотреть буду - еще не решил ...

А нам-то зачем туда заскакивать?
Мой овощ на Drive2

[ПРОДАМ] Диски R16 с резиной (реплика 24 стиль)
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 24 12 2010, 00:55
    • Сообщений 10980
    • Торговая репутация:
    • ОсвоилсяОсвоился
alex7211 :
Ребята, вы конечно правы все! Но я с 8-ти летним опытом владения бмв и тремя тройками ( по очереди 30, 36,46) стараюсь искать МЕСТО ремонта. А именно: трезвые и адекватные мастера, личное оборудование у КАЖДОГО ( а не общая свалка железа). чистый и просторный ремзал, и желательно работа уже сегодня, а не запишись на потом. Пробовал несколько мест, был у полковника: все это есть. но блин дороговато... Но после задушевной беседы с мастером и бросанием шапки об пол сбил цену ремонта до нормы. Так что цена - понятие относительно-сбиваемая.
Кстати. проезжал по Северной, видел СТО бмв. Кто знает, что это? Между мостами по северной?

http://kanavto.com/content/%D0%BE%D1%82 ... %D0%B9-596
"Твои дела и твоя жизнь не могут нравиться всем: делай то, что считаешь правильным, для блага немногих. Нравиться слишком многим-плохо." Фридрих Шиллер
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 24 12 2010, 00:55
    • Сообщений 10980
    • Торговая репутация:
    • ОсвоилсяОсвоился
Kenos :
Glyuk
Фиг знает конечно, я у хваленого Виталика не ремонтируюсь. Только с Русом трассами перекинулись и все. Сам по себе сервис нормальный, в плане простых операций вроде замены расходников.
Косяки у всех есть, это факт. Но вот так открыто советовать полкана не есть гуд. То что тебе там выявили неисправность с такой точностью - всего лишь вопрос наличия оборудования и "опыта". Но это никак не отменяет того что полкан просто наебывает своих клиентов, это знают все. Не факт что тебе поставили этот ванос, заведомо не дефектовав его. Дабы ты через месяц опять к ним приехал с той же проблемой. Таких примеров море

Чинился у Виталика не один раз, цены более менее, но за ним следить надо - регулярно проепывает что-нибудь закрутить или поставить как надо.
"Твои дела и твоя жизнь не могут нравиться всем: делай то, что считаешь правильным, для блага немногих. Нравиться слишком многим-плохо." Фридрих Шиллер
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 9
    • Торговая репутация:
    • Гость
Новый сервис - новые возможности - возможно приятные неожиданности. Обычно кто только открылся, старается быть лучше. А косяки и сами заметим. Попробую на выходных проскочить в тот район, посмотрю, поделюсь.
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 9
    • Торговая репутация:
    • Гость
Заезжал на сервис на Северной между мостами. Стояла z-4, e-46, e-39. Большой ангар, 4 подъемника, развал, мойка. Ребята от полковника, говорят филиал. Приценивался к ремонту: осмотр ходовой-500, замена масла 500. запчасти есть у них или на базе у полковника. Взял тлф. Работают ежедневно. Ну как-то так.

Рекомендуем почитать на тему Грамотный механик. Краснодар.

Рекомендуем почитать на тему Грамотный механик. Краснодар.