|
|
№1
08 08 2015, 22:00
Решил сегодня сгонять в Малибу который у Пирогово, позагорать да и немного прошедший др отметить. В итоге позагорал на обочине, так как мне приехали в зад из-за невнимательности.
Вот такой офигенный день. Самое смешное что все происшествия с авто у меня случаются в августе, что этого года, что прошлого, что пару лет назад. Хоть тачку в форд нокс ставить в августе на стоянку и то наверно слиток золотой прилетит в нее. А место данное явно проклято, пока стояли на обочине и ждали Гайцов насчитал около 12 моментов, когда люди вылетали то на обочину, а три раза на встречку чтобы не войти в жопу спереди идущему и не ясно почему там так происходит (даже могу нарезку сделать с регистратора, должен был все заснять).
|
|
№2
08 08 2015, 22:02
ну обновил так сказать
Prof. Plinio Correa |
|
№3
08 08 2015, 22:05
NorenRed : ну обновил так сказать ![]() Обновил я в том году еще. Когда мне без меня то немного задний бампер задели (ну там фигня ничего не было), то мальчик 3 года мне булыжник в дверь метнул то с другой стороны притерли. И все это за один месяц "август" |
|
№4
08 08 2015, 22:07
здорова братан ты не один..... два года назад мне в августе заезжали в зад...... в этом году в августе то же заехали.... бампер жалко [censored]....
опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№5
08 08 2015, 22:09
Так а кто виноват?Тут если в зад въезжают 99,9%виноват кто въезжает.
|
|
№6
08 08 2015, 22:12
Гр@Д : ::40:: здорова братан ты не один..... два года назад мне в августе заезжали в зад...... в этом году в августе то же заехали.... бампер жалко [censored]....А так по КАСКО сделаю в Авилоне, это не проблема, главное что все живы, смотря какие там ситуации после нас были. Две машины вылетали то под фуру то пол автобус, но чудом уходили. |
|
№7
08 08 2015, 22:13
karambulator : Так а кто виноват?Тут если в зад въезжают 99,9%виноват кто въезжает. У нас там вообще паровозик. Я тихо спокойно ехал, мне приехали в зад и тому кто приехал мне, тоже прилетели в зад. Короче виноваты все кроме меня. |
|
Рекомендуем почитать на тему Дали под зад (не пошлая тема) :-)
|
|
№8
08 08 2015, 22:21
А так поздравляю!Машину подшаманишь,там детишкам что прикупишь.
|
|
№9
08 08 2015, 22:28
karambulator : А так поздравляю!Машину подшаманишь,там детишкам что прикупишь. Нет уж, лучше без таких приключений. А так у меня у коллеги мотоцикл голд винг, его тоже недавно притерли, он уже думал судится, так как знал что ему по ОСАГО не фига не дадут, но какого его было удивление, что ему страховая перечислила 86000, когда у него ремонт было максимум на 60. Мне то ничего не перепадет, так как деньгами не беру и делаю все у официалов, чтобы избежать головной боли. Но официалы еще те рукожопы, за ними нужен глаз да глаз
|
|
№10
08 08 2015, 22:33
После повышения ОСАГО страховые стали более менее платить, процентов 60-70 от суммы, если делать у официалов.
|
|
№11
08 08 2015, 22:34
Leshechka : karambulator : А так поздравляю!Машину подшаманишь,там детишкам что прикупишь. Нет уж, лучше без таких приключений. А так у меня у коллеги мотоцикл голд винг, его тоже недавно притерли, он уже думал судится, так как знал что ему по ОСАГО не фига не дадут, но какого его было удивление, что ему страховая перечислила 86000, когда у него ремонт было максимум на 60. Мне то ничего не перепадет, так как деньгами не беру и делаю все у официалов, чтобы избежать головной боли. Но официалы еще те рукожопы, за ними нужен глаз да глаз ![]() ну если они новый бампер посадить не смогут, то пздц конечно ![]() p.s. и как вы так умудряетесь собирать, ездить надо быстрее потока
Prof. Plinio Correa |
|
№12
08 08 2015, 22:34
Чет фотка с тапка не грузит .
Сильно влетели ? ![]() |
|
№13
08 08 2015, 22:39
NorenRed : Leshechka : karambulator : А так поздравляю!Машину подшаманишь,там детишкам что прикупишь. Нет уж, лучше без таких приключений. А так у меня у коллеги мотоцикл голд винг, его тоже недавно притерли, он уже думал судится, так как знал что ему по ОСАГО не фига не дадут, но какого его было удивление, что ему страховая перечислила 86000, когда у него ремонт было максимум на 60. Мне то ничего не перепадет, так как деньгами не беру и делаю все у официалов, чтобы избежать головной боли. Но официалы еще те рукожопы, за ними нужен глаз да глаз ![]() ну если они новый бампер посадить не смогут, то пздц конечно ![]() p.s. и как вы так умудряетесь собирать, ездить надо быстрее потока ![]() Завтра напишу как косячят, это просто ахтунг |
|
№14
08 08 2015, 22:41
Reef : Чет фотка с тапка не грузит . Сильно влетели ? Бампер под замену, диффузор вообще в очко, 2 парктроника вылетело, глушат вроде на месте а может и нет. Вроде больше ничего, а так вскрытие покажет Так то ничего страшного, так косметика, больше не приятно что день испортили, хотели отдохнуть в такую хорошую погоду, но не тут то было. |
|
№15
08 08 2015, 22:51
Leshechka : Reef : Чет фотка с тапка не грузит . Сильно влетели ? Бампер под замену, диффузор вообще в очко, 2 парктроника вылетело, глушат вроде на месте а может и нет. Вроде больше ничего, а так вскрытие покажет Так то ничего страшного, так косметика, больше не приятно что день испортили, хотели отдохнуть в такую хорошую погоду, но не тут то было. Блин ((( Загрузил фото, ну хорошо пострадал по сути пластик . ![]() |
|
№16
08 08 2015, 22:56
не ну судя по номерам ( буквам)
"в её" и 006", то предсказуемо. (шутка) а по теме, блин, самое обидное что какой-то олень попортит тачку. больше не за себя, а за окружающих волнуюсь. |
|
№17
08 08 2015, 23:40
Reef : Leshechka : Reef : Чет фотка с тапка не грузит . Сильно влетели ? Бампер под замену, диффузор вообще в очко, 2 парктроника вылетело, глушат вроде на месте а может и нет. Вроде больше ничего, а так вскрытие покажет Так то ничего страшного, так косметика, больше не приятно что день испортили, хотели отдохнуть в такую хорошую погоду, но не тут то было. Блин ((( Загрузил фото, ну хорошо пострадал по сути пластик . Ага, он самый. По этому и жалко больше потраченного дня. |
|
|
|
№18
08 08 2015, 23:42
ezh : не ну судя по номерам ( буквам) "в её" и 006", то предсказуемо. (шутка) а по теме, блин, самое обидное что какой-то олень попортит тачку. больше не за себя, а за окружающих волнуюсь. Да вот тоже, я на дороге всегда сама серьезность, последнее время даже научился не идти на поводу своих "горячих кровей" (только странно откуда они у меня, в роду не было джигитов). |
|
№19
09 08 2015, 00:11
так епте, быстрее ездить надо) взял бы лучше 330ю
|
|
№20
09 08 2015, 09:38
Sokol_corrado : так епте, быстрее ездить надо) взял бы лучше 330ю В пробке быстро не поездишь когда у тебя одна полоса. 330 нет пока у F серии, в рестайлинге появятся только. Место реально странное, вроде ничего такого, но прям в одном месте постоянно вылеты, то на обочину то на встречку, а то просто экстренное торможение, раньше тоже там постоянно ездил и никогда такого не замечал, а вот простояв 3 часа на этом месте, понял что оно косячное. Бери камеру и сгоняй туда на часик, уверен что пару-тройку моментов поймаешь. |
|