|
|
№1
25 07 2015, 12:49
приехал вчера вечером домой оставил ее открытую утром захотел ехать а она вся закрытая, старым воровским методом (клин да проволока ) попробовал ее открыть, не чего не вышло как будь то на блокировке! Что делать господа, ломать стекло это самый простой выход ?
|
|
№2
25 07 2015, 12:52
На кнопку цз как понимаю не реагирует.Сигнализация штатная есть?Если есть,то походу встала на охрану,тогда только бить стекло если второго комплекта ключей не достать.
|
|
№3
25 07 2015, 12:53
roadrunner : На кнопку цз как понимаю не реагирует.Сигнализация штатная есть?Если есть,то походу встала на охрану,тогда только бить стекло если второго комплекта ключей не достать.
|
|
№4
25 07 2015, 12:56
угол двери отгибаешь, проволоку засовываешь, ключ в замке поворачиваешь, потом нажимаешь на кнопку цз
|
|
№5
25 07 2015, 12:57
бей зад боковое стелко дверное ток не форточку и приезжай с 500р)))
|
|
№6
25 07 2015, 12:59
она может быть есть на ключе кнопки не работают (вдавлены ) личинка сломана с ключя не открыть (((Есть еще варианты ?
|
|
№7
25 07 2015, 13:01
temofey1983 : бей зад боковое стелко дверное ток не форточку и приезжай с 500р))) чем тебе не варианнт??
|
|
Рекомендуем почитать на тему Помогите закрылась 46-я что делать
|
|
№8
25 07 2015, 13:03
Автор вы где живёте? Если в Питере или Москве,вызвать службу помощи на дороге,они за 15 минут любую машину открывают
|
|
№9
25 07 2015, 13:07
Boxer4ik : temofey1983 : бей зад боковое стелко дверное ток не форточку и приезжай с 500р))) чем тебе не варианнт?? ![]() я живу в городе Киров, если только вариант транспортной вы если есть возможность выслать ? |
|
№10
25 07 2015, 13:10
а есть такой вариант что штатная сигналка каким то образам стала в блокировку и машину не завести? после того как я ее открою
|
|
№11
25 07 2015, 13:14
MaxSergeich : приехал вчера вечером домой оставил ее открытую утром захотел ехать а она вся закрытая, старым воровским методом (клин да проволока ) попробовал ее открыть, не чего не вышло как будь то на блокировке! Что делать господа, ломать стекло это самый простой выход ? У вас служба ЛАТ (помощь на дороге), вроде, есть - звоните, откроют. -- Или самому, как уже выше писали: ключ цепляете (буквой Г) на жесткую проволку в метр-полтора длиной, клином отгибаете верх двери, см 5 - смело, в салон просовываете ключ на проволке, и пытаетесь попасть в замок зажигания, как только попадете - машина разблокируется. |
|
№12
25 07 2015, 13:15
MaxSergeich : а есть такой вариант что штатная сигналка каким то образам стала в блокировку и машину не завести? после того как я ее открою Ну вези тогда сразу на эвакуаторе к электрикам.Там всё и отключат. |
|
№13
25 07 2015, 13:16
MaxSergeich : а есть такой вариант что штатная сигналка каким то образам стала в блокировку и машину не завести? после того как я ее открою А точно твоя машина закрылась? |
|
№14
25 07 2015, 13:17
Karchman : MaxSergeich : приехал вчера вечером домой оставил ее открытую утром захотел ехать а она вся закрытая, старым воровским методом (клин да проволока ) попробовал ее открыть, не чего не вышло как будь то на блокировке! Что делать господа, ломать стекло это самый простой выход ? У вас служба ЛАТ (помощь на дороге), вроде, есть - звоните, откроют. выше уже писал |
|
№15
25 07 2015, 13:26
Lexich100 : Karchman : MaxSergeich : приехал вчера вечером домой оставил ее открытую утром захотел ехать а она вся закрытая, старым воровским методом (клин да проволока ) попробовал ее открыть, не чего не вышло как будь то на блокировке! Что делать господа, ломать стекло это самый простой выход ? У вас служба ЛАТ (помощь на дороге), вроде, есть - звоните, откроют. выше уже писал Два раза уже вызывал по той же причине, что и ТС |
|
№16
25 07 2015, 13:30
Karchman : MaxSergeich : приехал вчера вечером домой оставил ее открытую утром захотел ехать а она вся закрытая, старым воровским методом (клин да проволока ) попробовал ее открыть, не чего не вышло как будь то на блокировке! Что делать господа, ломать стекло это самый простой выход ? У вас служба ЛАТ (помощь на дороге), вроде, есть - звоните, откроют. -- Или самому, как уже выше писали: ключ цепляете (буквой Г) на жесткую проволку в метр-полтора длиной, клином отгибаете верх двери, см 5 - смело, в салон просовываете ключ на проволке, и пытаетесь попасть в замок зажигания, как только попадете - машина разблокируется. А это возможно ?!!! |
|
№17
25 07 2015, 13:33
Бей форточку епт, будь мужиком. (если взади весла конешно) предварительно заклей ее скотчем!
|
|
|
|
№18
25 07 2015, 13:36
лобаш бей, заодно обновишь
|
|
№19
25 07 2015, 13:47
Ачо с багажника не залезть? У меня знакомый ключ ломал, дак он в спинке заднего сиденья выломал лючок под подлокотником и монтировкой открыл заднее стекло (на весле было). Это для седана. С купешкой ваще проблем не должно быть, из багажника сидухи откинул и вперед. Главное добраться до зажигания и включить его.
У него тоже тачка закрылась и на кнопку открыть не реагировала, когда ключ в зажигание вставишь и включишь - штатная сигналка разблокируется и заработает кнопка открывания дверей из салона. |
|
№20
25 07 2015, 13:52
Правое заднее дверное херачь,у меня есть отдам за так..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№21
25 07 2015, 14:02
Karchman : Lexich100 : Karchman : MaxSergeich : приехал вчера вечером домой оставил ее открытую утром захотел ехать а она вся закрытая, старым воровским методом (клин да проволока ) попробовал ее открыть, не чего не вышло как будь то на блокировке! Что делать господа, ломать стекло это самый простой выход ? У вас служба ЛАТ (помощь на дороге), вроде, есть - звоните, откроют. выше уже писал Два раза уже вызывал по той же причине, что и ТС
|
|
№22
25 07 2015, 14:05
Ну или вот так если получится http://www.youtube.com/watch?v=LnidcvN7-jc
|
|
№23
25 07 2015, 14:07
Lexich100
как на видео не получиться Бог создал людей. Все остальное сделано в Китае. |
|
№24
25 07 2015, 14:12
с 46ой впринципе так не получится
|
|
№25
25 07 2015, 14:15
Pro.no0b : Lexich100 как на видео не получиться Хоть задергайся, петлёй не откроешь, там же центральный арест, за ручки внутренние тоже не откроет. а где второй ключ? Чтоб замок снаружи открыть |
|