|
|
№1
20 07 2015, 11:15
Добрый день!
В субботу, погуляв в рядах фестиваля в Яхроме, пришли с женой к выводу, что в нашей семье не хватает е46 купе. Второй день читаю форум, советы по выбору и т.д. Очень уж нам к душе дорест оказался, мой сын в восторге тоже (1,5 года). Кто-то нам даже показал, как крепится кресло изофикс сзади)) Выбирать я впринципе умею, не первая бмв, плюс в любом случае потяну к официалам на диагностику ту, что приглянется при осмотре. Но мне не хватает атмосферы что ли.. Может быть мне надо пощупать, может послушать бывалых.. В мероприятиях не нашел собраний, посему вопрос - собираются где-то 46ые вместе кофе попить? И второе, может есть тут кто-то, кто может развернуто рассказать о процедуре покупки авто. Я в этой стране не так давно, со здешними устоями не знаком совсем. Читаю о вклейках в ПТС, о копиях ПТС, о налогах - всё в диковинку. Я бы оплатил услуги грамотного юриста, кто в этом деле спец. Только не уверен, что мой вопрос касается лишь юридических деталей.. В общем хочу попросить, кто может чем-то посодействовать в нашем хорошем начинании (в т.ч. и с выбором) - буду очень признателен! |
|
№2
20 07 2015, 23:07
чет купе, особенно в 46, с ребенком на заднем сидении не серьезно) может 39? (п.с чисто субъективно)
|
|
№3
20 07 2015, 23:12
официалы такие машины последний раз видели лет 10 назад
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |