|
|
№26
14 07 2015, 23:38
SHEVA : Такая в питере есть, на митрофаньевском шоссе стоит, стреляет в попу Говоря по другому, берет водителя сзади
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№27
14 07 2015, 23:38
Ну вообще базы объеденили, а придут штрафы или нет, хз
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№28
14 07 2015, 23:44
По Греции гонял, как на формуле !. Так и не пришли.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№29
14 07 2015, 23:49
Джексон : Мессер : Что-то интуиция мне подсказывает, што где-то пиzдят.. Все правильно..Если часто в еврозону ездишь-лучше такие штрафы оплатить,иначе при следующем въезде можно ненадолго присесть и после будет запрещен въезд ваапче.. ![]() Что лучше, я имею представление: лучше не нарушать любые правила. Но, это лучше, а лучше, как известно, враг хорошего. Кому визу не давали, не пускали в страну на границе или закрывали из-за неоплаченых штрафов за нарушение ПДД? Ау!! |
|
№30
14 07 2015, 23:52
У нас таких не было. Зато бал даг, который при выходе из самолета в Берлине, крикнул "Хайль Гитлер". и даже до паспортного контроля не дошел, развернули, анулировали визу и отравили в роиссю.
|
№31
15 07 2015, 00:05
Тетерев,
надо было кричать:"Хитлер капут!" |
|
№32
15 07 2015, 21:20
VDV61 : Ерунда какая-то...за что штраф?...никогда ничего не приходило даже с прокатных машин. Превышение на 97 км\ч во второй полосе автобана, ограничение на табло было 100, выехали на нее чтобы пропустить мотоциклистов, хотя они по 4-й шли, но очень быстро. Машина арендована была. Мессер : Что-то интуиция мне подсказывает, што где-то пиzдят.. Если это в мой адрес, то какой-то бессмысленный пздж, нет? Решение оплатить было из-за хорошей визы, которую не нужно переделывать ежегодно, сейчас у меня на 2 года, в 2016 буду делать новую, должны дать на 3-5 лет, штраф на автобане попадает в общую для страны базу, это за парковку можно выкидывать штрафы, их выписывает местный муниципалитет и в шенгенскую базу они не попадают. А так каждый решает сам, но я явно не единственный кто получил в РФ штраф из Германии, гугл в помощь. |
|
Рекомендуем почитать на тему штрафы пидут или не придут?
|
|
№33
15 07 2015, 21:37
Mastiff : Мессер : Джексон : Мессер : Из Белки не придут. Не свисти...С евросоюза приходят... Куда приходят? На деревню дедушке в Палермо? Из Германии пришел по месту жительства в РФ на 800 евро полгода назад. Приходят из зоны шенгена, у них единая база SIS и направить штраф не проблема. Это в РФ разобщенная база, которую собираются объеденять уже лет 5, все никак не напиляться на этом объеденении. |
|
№34
15 07 2015, 23:36
Mastiff : Машина арендована была. Надо на наших номерах дубасить
|
Рекомендуем почитать на тему штрафы пидут или не придут?
|