|
|
№1
12 07 2015, 20:16
Моя история началась с того что вышел один блок розжига из строя, ну я решил взять слим блоки новые. Взял 2 штуки и вкорячил их в авто. В итоге ксеныч моргает. Почитав профильные темы форума решил проверить провод массы на заднем правом фонаре, он нормальный , даже не обгоревший. Потом решил прозвонить массы которые идут от передних фар на крылья, зачистил всё..ну короче там тоже всё гуд. Потом решил может это наводка какая и поэтому моргает, зацепил землю к корпусу блоков, тоже не помогло....Решил начать сначала- замерил напряжение сети каждой фишки, и тут обнаружил что напруга на ближний и дальний 11.5 вольт! хотя на проводе туманок 12.5 ( такое же как и на аккумуляторе с выключенными потребителями ) Завёл машину на проводе туманок 14.2 на ближнем и дальнем без изменений. Что такое могло случится? Фары депо ксенон, блоки были шоуми и работали на отлично но в последнее время начали светить тускло а один вообще сгорел. До этого машина была без ошибок, комплектация с ксеноном штатным ( после аварии депо). Помогайте братцы, а то езжу с колхозом провода питания от туманок на блоки(((
|
|
№2
12 07 2015, 20:38
Уменя был такой трабл, но при установке ксенона вместо галогеновые фар. При выключеном зажигании и ближнем, на фишек ближнего было напряжение равное напряжению на АБ, при заводке авто на АБ 14,4 В, а на фишек ближнего падало до 11,4 В. Тоже всю проводку перерыл, в итоге по наводке одного из клубень всё решилось кодирование блока света.
|
|
№3
12 07 2015, 20:47
AndreYPNZ : Уменя был такой трабл, но при установке ксенона вместо галогеновые фар. При выключеном зажигании и ближнем, на фишек ближнего было напряжение равное напряжению на АБ, при заводке авто на АБ 14,4 В, а на фишек ближнего падало до 11,4 В. Тоже всю проводку перерыл, в итоге по наводке одного из клубень всё решилось кодирование блока света. Подскажи пожалуйста конкретней, что нужно перекодировать? слетела настройка, она думает что фары галоген? надо перепрошить в ксенон? так? |
|
№4
12 07 2015, 20:49
Не знаю что конкретно у тебя, но по описаниям похоже... может блок света не родной уже
Вот смотри: viewtopic.php?f=167&t=108066&hilit=+напряжение ![]() |
|
№5
12 07 2015, 21:12
да по ходу дела это то что мне нужно! спасибо большое!
|
Рекомендуем почитать на тему Маленькое напряжение на фары
|