закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 13 08 2010, 13:10
    • Сообщений 3097
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 36
    • Новенький
ужаснах..
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 07 06 2007, 10:58
    • Сообщений 12426
    • Торговая репутация: +8
    • Изображения: 46
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
astor11 :
И весь сыр-бор из за штрафа 500 рублей...:[emoji14]::

Рано ::p::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 10 10 2009, 21:04
    • Сообщений 15167
    • Торговая репутация: +5
    • Изображения: 5
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
AndreYPNZ :
Колян61 :
AndreYPNZ :
Колян61 :
Гр@Д :
В общем поделюсь своей траблой... ::p:: ... Оставил авто жене своей... сам сейчас в Питере по работе... авто естественно тонированное... ну и останавливают её гайцы... замечу что ехала она с опущенными стёклами... и требуют их поднять... она в отказ ссылаясь что они не на стационарном посту и это требование не законно... и является превышением ими их должностных полномочий... при этом попросила их составить протокол и остановить двух понятых... что бы зафиксировать это в протоколе.. что мол она отказывается поднять стёкла итд.... на что те силой попытались её вытащить из авто и сами поднять стёкла... ну ничё не вышло... (в подробности вдаваться не буду) короче через час качелей приехал мой знакомый (работает в Большом городе в усб) и решил вопрос.. они её отпустили....
вот б л я вопрос у меня..... хочу этих б л я д е й наказать через обл. прокуратуру... т.к синяки были зафиксированы в травм пункте... и есть видео где они её пытаются вытащить... знакомый говорит мол не заморачивайся.. вопрос же решили... а то они мстить начнут итд... но б л я .... они же ни х у я не по закону себя вели.... вот как бы вы поступили... ток серьёзно... без приколов... ::p::

есть законное требование сотрудников полиции, которое согласно нормативным документам МВД, в т.ч. ФЗ "О Полиции", должны выполнить все лица находящиеся на территории РФ. неповиновение законному требованию сотруднику полиции корается санкцией КоАП, если кто либо еще в этот момент пытался оскорбить, схватить, ударить и иными действиями помешать должностному лицу, то еще могут и 319 УК РФ возбудить, так что в таком случае когда сами не правы, нужно культурно урегулировать конфликт, а не пытаться заявлениями в Прокуратуру решать вопросы.

Ключевое слово - законному. А если требование не законно? Как видимо и было в данной ситуации.

ты юрист или обыватель?

Странный вопрос...

странный твой ответ, а не мой вопрос, потому как в данном случае, даже требование инспектора дпс при остановке транспортного средства, поднять стекла тоже являются законным требованием, и даже будучи представляя интересы со стороны сотрудников дпс, я бы в суде это доказал без каких либо трудностей, а если и в материалах дела еще имелись бы и док-ва результата, то и вовсе ничего сложного.
Я доверяю в этой жизни только двум людям : один из них я, другой не ты....
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 25 03 2011, 22:10
    • Сообщений 1134
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 26
    • Новенький
astor11 :
И весь сыр-бор из за штрафа 500 рублей...:[emoji14]::

::1::
вы прекрасно знали, что машина с тонировкой и за это надо платить, вместо этого куча приключений себе и товарищам ::p::
    • Паровозик ТЫР ТЫР ТЫР
    • Паровозик ТЫР ТЫР ТЫР
    • На форуме с 13 06 2014, 19:35
    • Сообщений 2634
    • Торговая репутация: +3
    • Изображения: 0
    • КрутышкаКрутышкаКрутышкаКрутышка
Колян61
Ну так, они могли и сделать все законно,а не ломать руки,и пытаться вытащить её с машины.
Или это сейчас норма ? ::xa::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 28 11 2013, 16:12
    • Сообщений 3890
    • Изображения: 67
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
А если у меня реально не работают стеклоподъемники, то мне пинда? ::hm::
toolshed :
Только богатые и умные могут владеть е46

Freddd :
Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица. :)
    • Паровозик ТЫР ТЫР ТЫР
    • Паровозик ТЫР ТЫР ТЫР
    • Сообщений 2634
mtm666 :
А если у меня реально не работают стеклоподъемники, то мне пинда? ::hm::

Тебя будут ломать полностью ::40::
И это будет законно ::xa::

Рекомендуем почитать на тему про беспредел ДПС или показалось. Добавил видео.

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 15167
Padluka :
Колян61
Ну так, они могли и сделать все законно,а не ломать руки,и пытаться вытащить её с машины.

у нас просто менталитет такой у русского народа, но скажу тебе честно, что если тебя остановит сотрудник полиции, и попросит выйти их автомобиля, если конечно налицо явные признаки нарушения тобой закона, и при твоем отказе и прочих действиях препятствующих выполнения возложенных на сотрудника задач, он имеет применить к тебе физ.силу и в т.ч. спец. средства согласно ст. 19, 20, 21 закона о полиции. поэтому если у тебя явные признаки нарушения на лицо, не надо вести себя как быдло. будь человеком и к тебе отнесутся так же.. а может и вовсе погрозят пальцем и отпустят....
    • Паровозик ТЫР ТЫР ТЫР
    • Паровозик ТЫР ТЫР ТЫР
    • Сообщений 2634
Колян61 :
Padluka :
Колян61

у нас просто менталитет такой у русского народа, но скажу тебе честно, что если тебя остановит сотрудник полиции, и попросит выйти их автомобиля, если конечно налицо явные признаки нарушения тобой закона, и при твоем отказе и прочих действиях препятствующих выполнения возложенных на сотрудника задач, он имеет применить к тебе физ.силу и в т.ч. спец. средства согласно ст. 19, 20, 21 закона о полиции. поэтому если у тебя явные признаки нарушения на лицо, не надо вести себя как быдло. будь человеком и к тебе отнесутся так же.. а может и вовсе погрозят пальцем и отпустят....

Ну так понятно,что не надо лезть в за*****,но я сомневаюсь что она там сидела,крыла их матом,и пи**** сумкой ::40::
Поэтому тут бабка надвое сказала ::36::
И хрен пойми как было,просили её выйти или нет.
Почему не составили протолок с понятыми? что она в отказ идет,и т.д и т.п.
И не все ясно с тем,что попадает под законное требование,а что нет,так что хз.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 15167
Padluka :
Колян61 :
Padluka :
Колян61

Ну так понятно,что не надо лезть в за*****,но я сомневаюсь что она там сидела,крыла их матом,и пи**** сумкой ::40::

я в этом более менее разбираюсь. ну а если ты не юрист, и нет практики, тогда конечно не понятно.
    • Паровозик ТЫР ТЫР ТЫР
    • Паровозик ТЫР ТЫР ТЫР
    • Сообщений 2634
Колян61 :
Padluka :
Колян61 :
Padluka :
Колян61

мне все ясно, я могу в этом разбираться. ну а если ты не юрист, и нет практики, тогда конечно не понятно.

Омг,если для тебя это нормально,то для меня как минимум нет.
Выехал я значит от дома,лето,жара,опустил стекла,еду не нарушаю,тут дпсники начинают мигать мне в опу своей люстрой,а после требуют поднять передние стекла,не окуели ли они ?
На каком основание ?
Одно дело если бы они увидели тонировку,и я стекла спрятал,тогда да.

Так если у меня изначально стекла спрятаны вниз до упора,на каком это основание, они требуют их поднять ?
Для этого есть стационарные посты,там че хотят то пускай и делают.
У нас как бы остановка,без причины запрещена,какая тут причина ? Опущенные стекла ? ::40::
А так,скажут посрать посреди лужайки,это тоже законно будет ? ::kor::
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 15 08 2011, 18:52
    • Сообщений 794
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 2
    • Гость
тонированных постоянно тормозят, если не юрист и ты не шишка, нефиг тонироваться
    • Паровозик ТЫР ТЫР ТЫР
    • Паровозик ТЫР ТЫР ТЫР
    • Сообщений 2634
Koluha :
тонированных постоянно тормозят, если не юрист и ты не шишка, нефиг тонироваться

Яб поспорил ::kor::
Ток если план надо сделать

И разговор тут про другое,а не про тонер.
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 29 09 2013, 11:55
    • Сообщений 440
    • Торговая репутация:
    • Новенький
А в чем незаконность требование дпсников поднять стекло или выйти из машины, или вообще остановить машину?
Почитайте закон о полиции, там все сказано, что им можно, а что нельзя. А то мы только воздух сотрясаем от своей безграмотности и читаем непонятные коментарии в VK.
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 18 05 2015, 14:38
    • Сообщений 911
    • Торговая репутация:
    • Новенький
А что полицейские должны были сделать по закону?
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 05 08 2012, 08:20
    • Сообщений 3556
    • Торговая репутация: +2
    • ОсвоилсяОсвоился
Padluka :
Koluha :

Яб поспорил ::kor::
Ток если план надо сделать

И разговор тут про другое,а не про тонер.

::1:: сколько раз тормозили и документы проверить и поссать в баночку и досмотр авто,но на тонер не обращали внимания
если ауту оф контролу нормально послать человека [censored]...с непониманием того что он несет..и через 3 минуты улыбаться..и выкладывать аморальное фото...можно сделать твердое резюме о работе его мозга (с)
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 06 04 2015, 22:34
    • Сообщений 66
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Гр@Д :
но б л я .... они же ни х у я не по закону себя вели.... вот как бы вы поступили... ток серьёзно... без приколов... ::p::

А ты/твоя жена по закону себя вел/вела когда ездил тонированный?

• член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 16 10 2011, 11:34
    • Сообщений 2922
    • Авто: Была `03 320d Touring, есть `11 Mondeo Wagon 2.0TDCi
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 20
    • ОсвоилсяОсвоился
Всегда веду себя с ними по человечески и никогда проблем не возникало

Знающие, просветите меня - просьба ИДПС поднять стекла это законно, да? А просьба, допустим, открутить сиденье?

Сразу скажу - я не стебусь , хочу понять где грань
The Ultimate Driving Machine
Мой бывший `03 320dA Touring Black Sapphire
    • Кощей клуба
    • На форуме с 04 07 2012, 22:46
    • Сообщений 25979
Гр@Д :
В общем поделюсь своей траблой... ::p:: ... Оставил авто жене своей... сам сейчас в Питере по работе... авто естественно тонированное... ну и останавливают её гайцы... замечу что ехала она с опущенными стёклами... и требуют их поднять... она в отказ ссылаясь что они не на стационарном посту и это требование не законно... и является превышением ими их должностных полномочий... при этом попросила их составить протокол и остановить двух понятых... что бы зафиксировать это в протоколе.. что мол она отказывается поднять стёкла итд.... на что те силой попытались её вытащить из авто и сами поднять стёкла... ну ничё не вышло... (в подробности вдаваться не буду) короче через час качелей приехал мой знакомый (работает в Большом городе в усб) и решил вопрос.. они её отпустили....
вот б л я вопрос у меня..... хочу этих б л я д е й наказать через обл. прокуратуру... т.к синяки были зафиксированы в травм пункте... и есть видео где они её пытаются вытащить... знакомый говорит мол не заморачивайся.. вопрос же решили... а то они мстить начнут итд... но б л я .... они же ни х у я не по закону себя вели.... вот как бы вы поступили... ток серьёзно... без приколов... ::p::

расстонировал бы машину. и забыл.
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 16 05 2014, 22:59
    • Сообщений 328
    • Торговая репутация:
    • Новенький
вот я еду с опущенными стекламив своей машине, мне так нравится, с какого это [censored] я должен какому то мудачелле стекла поднимать, я бы у него спросил- штаны мне не растегнуть и по губам не отвесить?
Это ее хотели на бабло развести.Если есть возможность нагнуть - нагинай. И учитывая что туда подъезжал усб-шник, мстить точно никто не будет.
А в идеале узнать где эти сотрудники будут стоять и обыграть тему в стиле давидыча с забытыми документами, и уже как сам захочешь выставить на бабло их, или гнать с работы.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 10 07 2013, 07:42
    • Сообщений 4130
    • Торговая репутация: +9
    • ФанатФанатФанатФанатФанат
Забить болт, однозначно, я считаю. А то ведь может оказаться не всё так гладко...
    • Паровозик ТЫР ТЫР ТЫР
    • Паровозик ТЫР ТЫР ТЫР
    • Сообщений 2634
64. Требование об остановке транспортного средства подается с помощью громкоговорящего устройства или жестом руки, при необходимости с применением жезла или диска с красным сигналом (световозвращателем), направленной на транспортное средство.

При этом для привлечения внимания участников дорожного движения могут использоваться дополнительный сигнал свистком, специальные световые и (или) звуковые сигналы.

И конечно же для остановки транспортного средства сотрудниками ГИБДД должны быть основания, все они перечислены в п. 63 (в ред. Приказа МВД РФ от 31.12.2009 N 1023)

Остановка транспортного средства

63. Основаниями к остановке транспортного средства сотрудником являются:

установленные визуально или зафиксированные с использованием технических средств признаки нарушений требований в области обеспечения безопасности дорожного движения;
наличие данных (ориентировки, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения, визуально зафиксированные обстоятельства), свидетельствующих о причастности водителя, пассажиров к совершению дорожно-транспортного происшествия, преступления или административного правонарушения;
наличие данных (ориентировки, сведения оперативно-справочных и разыскных учетов, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения) об использовании транспортного средства в противоправных целях или оснований полагать, что оно находится в розыске;
необходимость опроса водителя или пассажиров об обстоятельствах совершения дорожно-транспортного происшествия, административного правонарушения, преступления, очевидцами которого они являлись или являются;
необходимость привлечения участника дорожного движения в качестве понятого;
выполнение распорядительно-регулировочных действий;
необходимость использования транспортного средства (абзац 5 пункта 4 настоящего Административного регламента);
необходимость привлечения водителя для оказания помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам милиции;
проведение на основании распорядительных актов руководителей органов внутренних дел, органов управления специальных мероприятий, связанных с проверкой в соответствии с целями соответствующих специальных мероприятий транспортных средств, перемещающихся в них лиц и перевозимых грузов;
проверка документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз, а также документов, удостоверяющих личность водителя и пассажиров (только на стационарных постах ДПС).

Хде тут про опущенные стекла ?
Или что то поменялось ?
Последний раз редактировалось Padluka 11 07 2015, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 16 06 2013, 10:51
    • Сообщений 22007
    • Авто: ЗАЗ епт Ваз 2106(был),Ваз 2199(был),Ваз 2112(был)e46 sedan(был),е46 coupe(есть),e70(есть)
    • Торговая репутация: +18
Весь сыр-бор из-за бабы..Наполеон помните как закончил????? ::stol::
Жизнь научила двум вещам:
1.Не забывать о родителях
2.Никому не верить
    • Кощей клуба
    • На форуме с 04 07 2012, 22:46
    • Сообщений 25979
вечным баном) ::banned:: ::stol::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 12 11 2011, 15:10
    • Сообщений 6517
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 1
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
::fun::

опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20
Последний раз редактировалось Гр@Д 12 07 2015, 07:18, всего редактировалось 2 раз(а).

• Видео

url=http#58//www#46webpark#46ru/uploads39/pogar#46wmv:516u2bfb]Пожарный надзор/url:516u2bf...

• 325ci (192Hp) или 328ci (192Hp) ?

Все привет! Я здесь новичек,сам буду из Литвы,тоже как и вы фанат BMW,ранше ездил на Е30 325i,сейча...