|
|
№101
16 08 2009, 00:08
Shamil' : :lol: Комар спасибо! И Роману Альбертовичу конечно! Во-первых мне стыдно ругаться, я тут на форуме, наверное, самый возрастной. И считаю, что должен наоборот, стараться найти правильные слова. А во-вторых не хочется радовать тех, кто будет читать и получать удовольствие от-того как мы тут грыземся. Для меня форум - это не сайт в интернете, а люди. У которых одна любовь и одни интересы... Нас объединяет BMW!
Когда-то, много лет назад, я работал в одном спецподразделении и у нас был командир, который всегда любил говорить: - Не бойтесь пользоваться головой... Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№102
16 08 2009, 09:11
Всем доброе утро!!!
Махачкалинцы - молодцы что встретились и общаетесь! Так держать....фотка на фоне гор зачетная Если честно думал почистить тему, но понял что наверное сделаю это только по просьбе того кто ее запостил или под давлением общественности.... Просто Gerik своими высказываниями ИМХО на мой взгляд поставил себя в положение унтер-офицерской вдовы, которая как известно сама себя высекла....абсолютно не вижу смысла переходить на национальную почву только потому что одноклубники из Махачкалы...а по поводу печального опыта с дагестанцами, так в большой семье (в любой) не без уродов.... |
|
№103
16 08 2009, 10:13
Да и нос герику не просто так сломали ,
судя по его общению на форуме с другими участниками |
|
№104
17 08 2009, 15:22
VAL привет! По поводу чистки ничего против не имею. Что посчитаешь нужным можешь почистить.
Извиняюсь, что не сразу ответил. Был в дороге. С утра в столице! Всем кто поддержал большое спасибо! А по поводу Gerika не хочу развивать тему. Это того не стоит. Да и Gerik, какой бы не был, тоже ведь одноклубник... В общем, всем спасибо и давайте жить дружно! |
|
№105
17 08 2009, 15:35
zakintos : Да и нос герику не просто так сломали ,
судя по его общению на форуме с другими участниками из-за телки была [censored] |
|
№106
17 08 2009, 15:44
так!
чтобы следующая встреча проходила непременно с национальными танцами, распитием Багратиона и поеданием шурпы, хинкали и прочей вкуснотищей ну и непременно фотоотчет |
|
№107
17 08 2009, 15:56
Энергетик у нас коллектив не пьющий
|
|
Рекомендуем почитать на тему Встречи. Махачкала.
|
|
№108
17 08 2009, 16:03
Shamil' : у нас коллектив не пьющий
знаем как вы не пьете |
|
№109
17 08 2009, 16:30
Было бы кому начать!
|
|
№110
09 09 2009, 12:21
Случайно наткнулся на вашу ветку, не хотел ничего писАть, вроде не при делах я, но дойдя до
Shamil' : Комар спасибо! И Роману Альбертовичу конечно! Во-первых мне стыдно ругаться, я тут на форуме, наверное, самый возрастной. И считаю, что должен наоборот, стараться найти правильные слова. А во-вторых не хочется радовать тех, кто будет читать и получать удовольствие от-того как мы тут грыземся. Для меня форум - это не сайт в интернете, а люди. У которых одна любовь и одни интересы... Нас объединяет BMW!
Когда-то, много лет назад, я работал в одном спецподразделении и у нас был командир, который всегда любил говорить: - Не бойтесь пользоваться головой... не могу не выразить своего уважения к таким участникам дискуссии - приятно глазу (в смысле - уху)!!!!!!!!!! Ну и БОЛЬШОЙ привет солнечному Дагестану, надеюсь тоже когда-нибудь побывать в ваших краях, испробовать коньячку натурального, с бочки... dimi_p : ушлепков хватает, просто игнорируй их
![]() |
|
№111
13 09 2009, 19:41
SergVolgograd : Ну и БОЛЬШОЙ привет солнечному Дагестану, надеюсь тоже когда-нибудь побывать в ваших краях, испробовать коньячку натурального, с бочки...
|
|
№112
13 09 2009, 20:37
Шамиль, с почином Вас!
Я тоже тут случайно в ветку зашёл....., ну и конечно всё пришлось прочитать.... Понять не могу, откуда у этого такая патологическая наглость...., я в своей жизни, чесслово, такое не встречал ещё раз! Рад за вас, что Вы встретились! Махачкала....., ты не поверишь, я когда в школе учился, понятное дело, что это было в 80-ых, у меня была книжка "Таинственный остров" Ж. Верна, так вот в конце книги обычно были реквизиты редакции, издательства и где книга отпечатана..... и вот именно здесь фигурировала типография такая-то МАХАЧКАЛА....., для меня это было экзотикой тогда, как и таинственный остров.... Nemec P.S. Ещё мило повеселил диалог Романа Альбертовича c Fl@me...., я, пардон, плакал.... Мне это несколько напомнило диалог на тему- ну ты-же диагностику делаешь, куда мне подъехать? Мило, очень мило..... |
|
№113
13 09 2009, 21:00
Nemec спасибо!
|
|
№114
14 09 2009, 11:16
Nemec : Шамиль, с почином Вас!
Я тоже тут случайно в ветку зашёл....., ну и конечно всё пришлось прочитать.... Понять не могу, откуда у этого такая патологическая наглость...., я в своей жизни, чесслово, такое не встречал ещё раз! Рад за вас, что Вы встретились! Махачкала....., ты не поверишь, я когда в школе учился, понятное дело, что это было в 80-ых, у меня была книжка "Таинственный остров" Ж. Верна, так вот в конце книги обычно были реквизиты редакции, издательства и где книга отпечатана..... и вот именно здесь фигурировала типография такая-то МАХАЧКАЛА....., для меня это было экзотикой тогда, как и таинственный остров.... Nemec P.S. Ещё мило повеселил диалог Романа Альбертовича c Fl@me...., я, пардон, плакал.... Мне это несколько напомнило диалог на тему- ну ты-же диагностику делаешь, куда мне подъехать? Мило, очень мило..... У меня тоже есть такая книжка. |
|
№115
14 09 2009, 11:22
Nemec |
|
№116
14 09 2009, 11:28
Nemec : :?
Nemec |
|
№117
14 09 2009, 13:46
....Поезд вышел из Москвы,
Из Москвы до Махачкалы. Поезд фирменный "Дагестан", В вагоне девять ресторан.... приятно посмотреть Ф. М. Достоевский |
|
|
|
№118
14 09 2009, 21:04
*Mr.Anderson* : ассалам алейкум
приятно посмотреть Ваалекум салам! |
|
№119
14 09 2009, 21:08
Shamil'
у меня друг живет в махачкале Ф. М. Достоевский |
|
№120
14 09 2009, 21:12
А чтож ты друга никак не навестишь?
|
|
№121
14 09 2009, 21:17
Shamil'
как нибудь обязательно приеду Ф. М. Достоевский |
|
№122
14 09 2009, 21:20
А что тут ехать?1
|
|
№123
14 09 2009, 21:22
Shamil'
не люблю поезда.. Ф. М. Достоевский |
|
№124
14 09 2009, 21:37
*Mr.Anderson* : не люблю поезда.. как то не сложилось у нас
Так я не о поезде Я на машине за 22 часа доезжаю... А когдаодин еду, то и за 20 могу уложиться |
|
№125
02 10 2009, 10:53
Всем доброго времени суток! Продолжение следует... Надеюсь наши встречи станут хорошей традицией! Вчера собирались уже в чуть большем состве... Я, Guns, Bonza, 05 rus и еще один новичок (Ахмед). Сегодня, надеюсь, представится! В общем собрались, пообщались (на любимую тему
|
|