|
|
№651
30 06 2015, 11:08
crackhead : Mobilniy по системам видеонаблюдения товарищ есть, если что да я хотел на ибее позаказывать и то по частям, мне самое сложное - кинуть проводку под крышу, высоко очень |
|
№652
30 06 2015, 11:08
Hedgehog
Ну вот видишь. Когда есть еще одни руки, то все тразу резко упрощается. А когда ты один прибиваешь 6ти метровую вагонку к потолку мягко говоря утомляет. Я например пробовал один улжить лаги первого этажа. Я ее даже поднять не смог. Одну еле еле запер в дом, уложил и понял что проще заплатить двадцатку за это, чем подохнуть в одиночку. |
|
№653
30 06 2015, 11:10
Mobilniy
Могу попросить леса строительные на денек С самовывозом и самопривозом естественно |
|
№654
30 06 2015, 11:11
suprastin : Mobilniy Могу попросить леса строительные на денек С самовывозом и самопривозом естественно спс, в любом случае это не сейчас.и возможно можно будет малой кровью с помощью лестницы обойтись, просто заводить из под подшивки куски, а затем вывести все пучком в одном месте |
|
№655
30 06 2015, 11:12
suprastin : Hedgehog Ну вот видишь. Когда есть еще одни руки, то все тразу резко упрощается. А когда ты один прибиваешь 6ти метровую вагонку к потолку мягко говоря утомляет. Я например пробовал один улжить лаги первого этажа. Я ее даже поднять не смог. Одну еле еле запер в дом, уложил и понял что проще заплатить двадцатку за это, чем подохнуть в одиночку. Мне просто приятно говорить что я всё сам сделал Так-то конечно мне помогали, до 10 венца я сам строил, а вот после 10го, позвал на помощь...не люблю просто напрягать людей, пока могу один, делаю один, когда нужна помощь, то зову на помощь) Если бы я весь дом один стрил...чтот я сомневаюсь что за это лето успел бы всё сделать MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№656
30 06 2015, 11:12
Hedgehog : suprastin : Hedgehog Ну вот видишь. Когда есть еще одни руки, то все тразу резко упрощается. А когда ты один прибиваешь 6ти метровую вагонку к потолку мягко говоря утомляет. Я например пробовал один улжить лаги первого этажа. Я ее даже поднять не смог. Одну еле еле запер в дом, уложил и понял что проще заплатить двадцатку за это, чем подохнуть в одиночку. Мне просто приятно говорить что я всё сам сделал Так-то конечно мне помогали, до 10 венца я сам строил, а вот после 10го, позвал на помощь...не люблю просто напрягать людей, пока могу один, делаю один, когда нужна помощь, то зову на помощь) Если бы я весь дом один стрил...чтот я сомневаюсь что за это лето успел бы всё сделать |
|
№657
30 06 2015, 11:16
Mobilniy : Hedgehog : suprastin : Hedgehog Ну вот видишь. Когда есть еще одни руки, то все тразу резко упрощается. А когда ты один прибиваешь 6ти метровую вагонку к потолку мягко говоря утомляет. Я например пробовал один улжить лаги первого этажа. Я ее даже поднять не смог. Одну еле еле запер в дом, уложил и понял что проще заплатить двадцатку за это, чем подохнуть в одиночку. Мне просто приятно говорить что я всё сам сделал Так-то конечно мне помогали, до 10 венца я сам строил, а вот после 10го, позвал на помощь...не люблю просто напрягать людей, пока могу один, делаю один, когда нужна помощь, то зову на помощь) Если бы я весь дом один стрил...чтот я сомневаюсь что за это лето успел бы всё сделать А вот на счет умной это наверн ближе к следующему сезону...я тя доставать начну MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
Рекомендуем почитать на тему Деревянные дачные дома (заходим советуем кто в теме )
|
|
№658
30 06 2015, 11:17
Hedgehog : Mobilniy : Hedgehog : suprastin : Hedgehog Ну вот видишь. Когда есть еще одни руки, то все тразу резко упрощается. А когда ты один прибиваешь 6ти метровую вагонку к потолку мягко говоря утомляет. Я например пробовал один улжить лаги первого этажа. Я ее даже поднять не смог. Одну еле еле запер в дом, уложил и понял что проще заплатить двадцатку за это, чем подохнуть в одиночку. Мне просто приятно говорить что я всё сам сделал Так-то конечно мне помогали, до 10 венца я сам строил, а вот после 10го, позвал на помощь...не люблю просто напрягать людей, пока могу один, делаю один, когда нужна помощь, то зову на помощь) Если бы я весь дом один стрил...чтот я сомневаюсь что за это лето успел бы всё сделать А вот на счет умной это наверн ближе к следующему сезону...я тя доставать начну
|
|
№659
30 06 2015, 11:26
че за умная вытяжка? колись, как раз над вентиляцией размышляю
|
|
№660
30 06 2015, 11:28
suprastin : Mobilniy Могу попросить леса строительные на денек С самовывозом и самопривозом естественно У меня такие халява![]() |
|
№661
30 06 2015, 11:33
Красивый домик получится
|
|
№662
30 06 2015, 11:40
karter : че за умная вытяжка? колись, как раз над вентиляцией размышляю Поставил наверху обычный канальник двухскоростной без таймеров и прочих (можно регулятор замутить, но нужен нормальный диммер, с моим гудит, не нравится синусоида). В санузлах уже были датчики движения (они же яркости, они же влажности, они же температуры) на включение света, друг с другом все коннектится по беспроводному каналу, так что нет нужды тянуть проводку по всем этажам. Написал небольшую сценку простой степени сложности: сценка следит за посещением санузлов, при коротком включает вытяжку на минимальную скорость сразу на короткое время, чтобы не мешал шум вытяжки, при длительном "омовении" - включает высокую скорость на большее время, знает когда ночное время и не надо шуметь. Если что-то будет мешать в дальнейшем - добавлю еще пару условий. |
|
№663
30 06 2015, 11:41
karter : У меня такие халява У меня тоже поддоны остались, но можно нехило навернуться с такой пирамиды высотой в 9 метров. |
|
№664
30 06 2015, 11:42
у меня конопатка этого домика в печенках уже сидит, второй этаж изнутри не могу закончить, осталось немного но силы меня покинули, продвигаюсь крайне медленно
Mobilniy это слишкоом сложно, я так не умею |
|
№665
30 06 2015, 11:43
Mobilniy : karter : У меня такие халява У меня тоже поддоны остались, но можно нехило навернуться с такой пирамиды высотой в 9 метров. ну дак надо осторожненько |
|
№666
30 06 2015, 11:45
karter
Надо было дом из бруса строить. Прокатал его сразу и фсе. Я тоже замучался свой конопатить. Хорошо хоть сейчас конопатки металлические есть, а в детстве меня отец заставлял деревянной конопатить. |
|
№667
30 06 2015, 11:49
karter : у меня конопатка этого домика в печенках уже сидит, второй этаж изнутри не могу закончить, осталось немного но силы меня покинули, продвигаюсь крайне медленно Mobilniy это слишкоом сложно, я так не умею Я сначала хотел купить сразу умный, но то цена отпугивала, то недостаток ума. В любом случае под свои условия все равно программить требуется. У меня на первом этаже душевая кабинка, во-первых, когда посидишь там долгое время - датчик движения перестает тебя видеть, для него там однородное пятно, во-вторых, пока дверь закрыта - в с/у сухо и вытягивать ничего не надо, как только дверь открывается - сразу поступает немерянно влажного воздуха и надо ипашить на полную. Сделать всё это с помощью стандартных покупных вентиляторов и/или датчиков движения с таймерами - анрил |
|
Рекомендуем почитать на тему Деревянные дачные дома (заходим советуем кто в теме )
|
|
№668
30 06 2015, 11:49
suprastin : karter Надо было дом из бруса строить. Прокатал его сразу и фсе. Я тоже замучался свой конопатить. Хорошо хоть сейчас конопатки металлические есть, а в детстве меня отец заставлял деревянной конопатить. зато после "Жигулей" тебе уже ничего не страшно
|
|
№669
30 06 2015, 11:54
suprastin : karter Надо было дом из бруса строить. Прокатал его сразу и фсе. Я тоже замучался свой конопатить. Хорошо хоть сейчас конопатки металлические есть, а в детстве меня отец заставлял деревянной конопатить. по середине артефакт, кованая кузнецом, я ей в детстве конопатил - нашел в гараже- пригодилась через столько лет ![]() |
|
№670
30 06 2015, 11:57
Mobilniy : Надо камеры поставить, а бабок нет. нищеброд
|
|
№671
30 06 2015, 11:59
Мишган : Mobilniy : Надо камеры поставить, а бабок нет. нищеброд ![]() |
|
№672
30 06 2015, 12:00
Брус не хотел и не хочу как и оцилиндровку, хочу классику, вот и ибусь с ней
|
|
№673
30 06 2015, 12:02
karter : Брус не хотел и не хочу как и оцилиндровку, хочу классику, вот и ибусь с ней я тоже был за сруб при выборе бани
|
|
№674
30 06 2015, 12:05
Мишган : karter : Брус не хотел и не хочу как и оцилиндровку, хочу классику, вот и ибусь с ней я тоже был за сруб при выборе бани ![]() |
|
№675
30 06 2015, 12:10
коль уж тут спецы по деревяшкам собрались,выслушаю мнения,какой цвет для бани вам нравится больше?
![]() |
|