|
|
№626
30 06 2015, 09:55
Так что там автор то
ставит дом или нет ? |
|
№627
30 06 2015, 09:58
Да )
Наверное это будет фирма и строить не в сезон Что дешевле было ) Тоесть теперь только следующий год Но это не точно .. Должны были съездить на площадку посмотреть и поговорить В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№628
30 06 2015, 10:00
Nigritosina
так что присмотрел то в итоге, давай ссылку |
|
№629
30 06 2015, 10:00
Hedgehog : Mobilniy : Hedgehog : ezh : плюс окна, плюс двери и еще куча всего. уползет за лям....... окна и двери планирую ставить самые обычные, хорошие...но обычные... я прост не могу себе представить, что за окна и двери я должен поставить, чтобы 750к за них отдать обычные это какие?Белк...ну вот обычные, я хз как объяснить... окна пластик, дверь не из фольги есесно, просто чего мне там надо установить, чтобы за 1 метал. входную дверь, 2 окна 1,5х1,2, 1 окно 1,2х1,2 и 1 маленькое 60х60, ну и окно с балконной дверью будет конечно явно дороже чем остальные, т.к. и размер и сама конструкция будут не стандартными, но не на 750 тысяч же З.ы. Межкомнатные двери...всего 2 штуки... Откуда ты 750-то взял? |
|
№630
30 06 2015, 10:02
Так посмотри сообщение от ezh
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№631
Nigritosina : Да ) Наверное это будет фирма и строить не в сезон Что дешевле было ) Тоесть теперь только следующий год Но это не точно .. Должны были съездить на площадку посмотреть и поговорить Не в сезон это когда? |
|
№632
Hedgehog : Nigritosina Построил из бруса дом/баню 6*6, вместе с верандой и балконом 6*8, по деньгам вышло в пределах 250тыр, но это при условии что я сам строил, да ещё и под усадку, т.е. в следующем году надо его доделывать. Если заказывать такой, то выйдет тысяч 600 - 700 под усадку. Фото есть ? В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
Рекомендуем почитать на тему Деревянные дачные дома (заходим советуем кто в теме )
|
|
№633
30 06 2015, 10:04
Hedgehog : Если заказывать такой, то выйдет тысяч 600 - 700 под усадку. ezh : плюс окна, плюс двери и еще куча всего. уползет за лям....... Ежик №1, всё сходится, чего ты про 750 какие-то писал. |
|
№634
30 06 2015, 10:05
Nigritosina : Hedgehog : Nigritosina Построил из бруса дом/баню 6*6, вместе с верандой и балконом 6*8, по деньгам вышло в пределах 250тыр, но это при условии что я сам строил, да ещё и под усадку, т.е. в следующем году надо его доделывать. Если заказывать такой, то выйдет тысяч 600 - 700 под усадку. Фото есть ? Пусть теща строит сама! А ты ей проекты и материалы! |
|
№635
30 06 2015, 10:08
Mobilniy : Hedgehog : Если заказывать такой, то выйдет тысяч 600 - 700 под усадку. ezh : плюс окна, плюс двери и еще куча всего. уползет за лям....... Ежик №1, всё сходится, чего ты про 750 какие-то писал. аааа.....бладж, я всё неправильно понял! MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№636
30 06 2015, 10:09
Mobilniy : Nigritosina : Да ) Наверное это будет фирма и строить не в сезон Что дешевле было ) Тоесть теперь только следующий год Но это не точно .. Должны были съездить на площадку посмотреть и поговорить Не в сезон это когда? Надо ехать разговаривать Мы еще на знаем какой фундамент Если делать винты то похожу пох когда ну или можно заранее Если линию лить то думаю договоримся так что ... Детом фундамент и через 3-4 месяца дом , в идеале после зимы Хз короче ) прочитал независимый форум терема Там есть советы когда что делать , и сколько когда можно подучить скидку А вообще .. На днях был в Оби .. Понял что весь материал по сравнению с тем годом Подорожал на 30-40% что-то даже больше К примеру шпатель в том году стоил 30-60 р а сейчас самое г.... 200 Поэтому покупать самому материал и строить отпадает ) В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№637
30 06 2015, 10:13
Nigritosina
во смотри что тебе нашел [url]https://www.forumhouse.ru/threads/278893/[/url] |
|
№638
30 06 2015, 10:16
Mobilniy
да я к тому, что после усадки еще бабосика вложит нужно прилично. не одними же окнами и дверями дом наполнится. А отделка? а полы? Электрика? и прочее прочее. сортир со всеми вытекающими, и втекающими Вот и полезет сумма ближе к мульту. |
|
№639
30 06 2015, 10:19
ezh : Mobilniy да я к тому, что после усадки еще бабосика вложит нужно прилично. не одними же окнами и дверями дом наполнится. А отделка? а полы? Электрика? и прочее прочее. сортир со всеми вытекающими, и втекающими Вот и полезет сумма ближе к мульту. К трем. |
|
№640
30 06 2015, 10:21
suprastin : ezh : Mobilniy да я к тому, что после усадки еще бабосика вложит нужно прилично. не одними же окнами и дверями дом наполнится. А отделка? а полы? Электрика? и прочее прочее. сортир со всеми вытекающими, и втекающими Вот и полезет сумма ближе к мульту. К трем. К пяти А у меня вчера какие-то бляди украли кнопку звонка
|
|
№641
30 06 2015, 10:21
suprastin
я очень очень уменьшил конечно. |
|
№642
30 06 2015, 10:25
ezh : suprastin я очень очень уменьшил конечно. Ну тут кто то говорил про дом 6х8 .. У меня как раз такой. Обошелся что то около2,8. |
|
Рекомендуем почитать на тему Деревянные дачные дома (заходим советуем кто в теме )
|
|
№643
30 06 2015, 10:27
ezh : Mobilniy да я к тому, что после усадки еще бабосика вложит нужно прилично. не одними же окнами и дверями дом наполнится. А отделка? а полы? Электрика? и прочее прочее. сортир со всеми вытекающими, и втекающими Вот и полезет сумма ближе к мульту. а...ну если так, но, ты подумай сколько это всё будет стоить если работы все заказывать? Я всё делаю сам...мне это совсем не сложно, и денег я на этом экономлю не хило...т.к. работы нынче очень часто дороже самих материалов... MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№644
30 06 2015, 10:27
Mobilniy : К пяти А у меня вчера какие-то бляди украли кнопку звонка ![]() извини, они конечно пдрги , но смешно Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№645
30 06 2015, 10:49
STR8 : Mobilniy : К пяти А у меня вчера какие-то бляди украли кнопку звонка ![]() извини, они конечно пдрги , но смешно Нифига не смешно. Причем им эта кнопка ни в , ни в Красную армию.Она работает только по радиоканалу и протоколу умного дома и коннектится (т.к. делали криворукие китайцы) только к своему звонку из пары. Т.е. её только выкинуть. |
|
№646
30 06 2015, 10:54
Hedgehog : ezh : Mobilniy да я к тому, что после усадки еще бабосика вложит нужно прилично. не одними же окнами и дверями дом наполнится. А отделка? а полы? Электрика? и прочее прочее. сортир со всеми вытекающими, и втекающими Вот и полезет сумма ближе к мульту. а...ну если так, но, ты подумай сколько это всё будет стоить если работы все заказывать? Я всё делаю сам...мне это совсем не сложно, и денег я на этом экономлю не хило...т.к. работы нынче очень часто дороже самих материалов... Эээмм, а че там можно сделать самому, читай в одиночку? Лаги перекрытий один ты не положишь, полы один не постелишь, потолок тоже сам не осилишь. Стены можно конечно, но упаришься. Один в поле не воин. Даже проводку однму делать не с руки. |
|
№647
30 06 2015, 10:55
Mobilniy : STR8 : Mobilniy : К пяти А у меня вчера какие-то бляди украли кнопку звонка ![]() извини, они конечно пдрги , но смешно Нифига не смешно. Причем им эта кнопка ни в , ни в Красную армию.Она работает только по радиоканалу и протоколу умного дома и коннектится (т.к. делали криворукие китайцы) только к своему звонку из пары. Т.е. её только выкинуть. поэтому-то и смешно, что спздли, а наживиться не получится. не расстраивайся, можт обратно принесут, если порядочные
Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№648
30 06 2015, 10:58
STR8 : Mobilniy : STR8 : Mobilniy : К пяти А у меня вчера какие-то бляди украли кнопку звонка ![]() извини, они конечно пдрги , но смешно Нифига не смешно. Причем им эта кнопка ни в , ни в Красную армию.Она работает только по радиоканалу и протоколу умного дома и коннектится (т.к. делали криворукие китайцы) только к своему звонку из пары. Т.е. её только выкинуть. поэтому-то и смешно, что спздли, а наживиться не получится. не расстраивайся, можт обратно принесут, если порядочные ![]() Едва ли принесут. Надо камеры поставить, а бабок нет.Звонок уже перепрограммировал, теперь будет только на своих реагировать. |
|
№649
30 06 2015, 11:01
suprastin : Hedgehog : ezh : Mobilniy да я к тому, что после усадки еще бабосика вложит нужно прилично. не одними же окнами и дверями дом наполнится. А отделка? а полы? Электрика? и прочее прочее. сортир со всеми вытекающими, и втекающими Вот и полезет сумма ближе к мульту. а...ну если так, но, ты подумай сколько это всё будет стоить если работы все заказывать? Я всё делаю сам...мне это совсем не сложно, и денег я на этом экономлю не хило...т.к. работы нынче очень часто дороже самих материалов... Эээмм, а че там можно сделать самому, читай в одиночку? Лаги перекрытий один ты не положишь, полы один не постелишь, потолок тоже сам не осилишь. Стены можно конечно, но упаришься. Один в поле не воин. Даже проводку однму делать не с руки. Стены только красить, брус профилированный, и изнутри его отделывать я не собираюсь. Лаги первого этажа уже давно лежат, перекрытия второго этажа тоже... один не один... я думаю понятно что мне кто-то помогает) если мне нужна помощь, то есть друзья, либо кто-то из родственников) Ты так всё описываешь, будто это пздц как всё сложно...Оо я всё это делал, и примерно понимаю что к чему, ну и как я уже говорил, при необходимости, есть кому помогать. MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№650
30 06 2015, 11:02
Mobilniy
по системам видеонаблюдения товарищ есть, если что |
|