|
|
№26
23 06 2015, 10:03
ды на меринах ваще неадекваты ездят... на дпс бычат и это при том, что тут даже не amg
Prof. Plinio Correa |
|
№27
23 06 2015, 10:06
|
|
№28
23 06 2015, 10:16
давай срач
Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто
|
|
№29
23 06 2015, 10:17
надо было еще плюнуть в лицо и трубой железной по спине зах7ярить, совсем офигели мусора
|
|
№30
23 06 2015, 10:18
Geva
"Мусора" - работники "МУС" - Московский Уголовный Сыск. То есть в настоящее время это оперуполномоченные уголовного розыска. В чем суть твоих претензий к этим людям ? Тем более ко всем Если тебя обидели сотрудники ГИБ2д - то так и надо говорить, а не валить все в кучу. По твоей ситуации : ты же нарушил (ну так, по-чесному). Почему все кругом виноваты, кроме тебя? п.с.можешь не отвечать, это риторические вопросы |
|
№31
23 06 2015, 10:20
Geva : давай срач вышел из тачки, закрыл тачку....ушел... а потом полез в залупу за людской добротой.... : да по писанине в законе я нарушил а дальше уже по их усмотрению... не понятно, почему ты их крайними выставляешь
Prof. Plinio Correa |
|
№32
23 06 2015, 10:20
Geva : давай срач Ну, ты бы хоть протянул несколько метров от остановки-то, и проблем не было бы... |
|
Рекомендуем почитать на тему мусора все ***
|
|
№33
23 06 2015, 10:26
и я не отказывался от штрафа, я добивался чтобы они по закону все делали, раз меня законно штрафуют, а не жопу свою в мусоровозке грели
Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто
|
|
№34
23 06 2015, 10:26
crackhead : надо было еще плюнуть в лицо и трубой железной по спине зах7ярить, совсем офигели мусора |
|
№35
23 06 2015, 10:29
а паркануться через 15 метров можно было?
|
|
№36
23 06 2015, 10:32
Geva : и я не отказывался от штрафа, я добивался чтобы они по закону все делали, раз меня законно штрафуют, а не жопу свою в мусоровозке грели по закону ты штраф и получил : я написал что правила остановки и стоянки не нарушал : 12.4. Остановка запрещается: ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств, обозначенных разметкой 1.17, а при ее отсутствии – от указателя места остановки маршрутных транспортных средств (кроме остановки для посадки или высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств); Получается в протоколе неправду написал, пассажиров у тебя не было, кроме себя любимого ты никого не высаживал и не сажал, так что и твоя фраза : я ему обьясняю что автобуса нет и я не мешаю ему не имела никакого отношения к данному нарушению. Гайцы все правильно сделали Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№37
23 06 2015, 10:34
А где здесь беззаконие? Ты нарушил, потом еще вы@бываться начал, а менты еще 3,14дорасы...
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№38
23 06 2015, 10:36
FesT : Geva : и я не отказывался от штрафа, я добивался чтобы они по закону все делали, раз меня законно штрафуют, а не жопу свою в мусоровозке грели по закону ты штраф и получил : я написал что правила остановки и стоянки не нарушал : 12.4. Остановка запрещается: ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств, обозначенных разметкой 1.17, а при ее отсутствии – от указателя места остановки маршрутных транспортных средств (кроме остановки для посадки или высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств); Получается в протоколе неправду написал, пассажиров у тебя не было, кроме себя любимого ты никого не высаживал и не сажал, так что и твоя фраза : я ему обьясняю что автобуса нет и я не мешаю ему не имела никакого отношения к данному нарушению. Гайцы все правильно сделали юридический подход |
|
№39
23 06 2015, 10:40
у меня аварийка горела, тоесть должны были выписать штраф за то, что не выставил знак аварийной остановки, а не за не правильную парковку
|
|
№40
23 06 2015, 10:41
Лучше бы реально заломали, отвезли в отдел и оформили сопротивление, машину на штраф стоянку а потом на разбор...
Ибо нех на остановках останавливаться... Или автор таксист? Эти то любят |
|
№41
23 06 2015, 10:42
|
|
№42
23 06 2015, 10:44
Airatt : Лучше бы реально заломали, отвезли в отдел и оформили сопротивление, машину на штраф стоянку а потом на разбор... Ибо нех на остановках останавливаться... Или автор таксист? Эти то любят +100 |
|
|
№43
23 06 2015, 10:45
|
|
№44
23 06 2015, 10:46
Geva : у меня аварийка горела, тоесть должны были выписать штраф за то, что не выставил знак аварийной остановки, а не за не правильную парковку Так твоё право обжаловать в суде составленный протокол никто не отменял. Считаешь, что не за то штраф выписали - доказывай свою правоту. п.с. про аварийку : сам наверное видел, как становятся второй или третье машиной от обочины и аварийкой моргают, типа поломались. Как к таким относишься? |
|
№45
23 06 2015, 10:47
Geva : у меня аварийка горела, тоесть должны были выписать штраф за то, что не выставил знак аварийной остановки, а не за не правильную парковку : При вынужденной остановке в этих местах водитель обязан включить аварийную световую сигнализацию и выставить знак аварийной остановки. После этого он должен принять меры чтобы как можно быстрее убрать ТС из места, где остановка запрещена. То же самое водитель обязан выполнить при вынужденной остановке в зоне действия знака 3.27 «Остановка запрещена» и (или) в местах, где проходит сплошная желтая линия 1.4, также запрещающая остановку. ты принимал меры чтобы убрать машину? Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№46
23 06 2015, 10:49
FesT : Geva : у меня аварийка горела, тоесть должны были выписать штраф за то, что не выставил знак аварийной остановки, а не за не правильную парковку : При вынужденной остановке в этих местах водитель обязан включить аварийную световую сигнализацию и выставить знак аварийной остановки. После этого он должен принять меры чтобы как можно быстрее убрать ТС из места, где остановка запрещена. То же самое водитель обязан выполнить при вынужденной остановке в зоне действия знака 3.27 «Остановка запрещена» и (или) в местах, где проходит сплошная желтая линия 1.4, также запрещающая остановку. ты принимал меры чтобы убрать машину? Конечно, за куревом же пошел) Как туз без табака то разрулишь поломку |
|
№47
23 06 2015, 10:51
Airatt : FesT : Geva : у меня аварийка горела, тоесть должны были выписать штраф за то, что не выставил знак аварийной остановки, а не за не правильную парковку : При вынужденной остановке в этих местах водитель обязан включить аварийную световую сигнализацию и выставить знак аварийной остановки. После этого он должен принять меры чтобы как можно быстрее убрать ТС из места, где остановка запрещена. То же самое водитель обязан выполнить при вынужденной остановке в зоне действия знака 3.27 «Остановка запрещена» и (или) в местах, где проходит сплошная желтая линия 1.4, также запрещающая остановку. ты принимал меры чтобы убрать машину? Конечно, за куревом же пошел) Как туз без табака то разрулишь поломку
toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
|
№48
23 06 2015, 10:52
Airatt : FesT : Geva : у меня аварийка горела, тоесть должны были выписать штраф за то, что не выставил знак аварийной остановки, а не за не правильную парковку : При вынужденной остановке в этих местах водитель обязан включить аварийную световую сигнализацию и выставить знак аварийной остановки. После этого он должен принять меры чтобы как можно быстрее убрать ТС из места, где остановка запрещена. То же самое водитель обязан выполнить при вынужденной остановке в зоне действия знака 3.27 «Остановка запрещена» и (или) в местах, где проходит сплошная желтая линия 1.4, также запрещающая остановку. ты принимал меры чтобы убрать машину? Конечно, за куревом же пошел) Как туз без табака то разрулишь поломку Никотин стимулирует мозговую деятельность, так что все логично Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№49
23 06 2015, 10:53
Филевский : Airatt : FesT : Geva : у меня аварийка горела, тоесть должны были выписать штраф за то, что не выставил знак аварийной остановки, а не за не правильную парковку : При вынужденной остановке в этих местах водитель обязан включить аварийную световую сигнализацию и выставить знак аварийной остановки. После этого он должен принять меры чтобы как можно быстрее убрать ТС из места, где остановка запрещена. То же самое водитель обязан выполнить при вынужденной остановке в зоне действия знака 3.27 «Остановка запрещена» и (или) в местах, где проходит сплошная желтая линия 1.4, также запрещающая остановку. ты принимал меры чтобы убрать машину? Конечно, за куревом же пошел) Как туз без табака то разрулишь поломку Никотин стимулирует мозговую деятельность, так что все логично |
|
№50
23 06 2015, 11:00
bogdan51 : да да менты п....сы, только случись у кого что сразу бегут в отдел заяву писать!!! а по факту автор сам виноват, нарушил, будь мужиком признай!надо разводить вот такую херню, чтобы все равно остаться виноватым...сейчас еще номер твоей машины передадут по смене и тебя будет останавливать каждый мент в городе!я бы так и сделал!) за мою жизнь мне не разу менты не помогали, когда ОБЯЗАНЫ были. От них толку, как от козла молока... если быть откровенным... ![]() |
|