|
|
№101
19 06 2015, 17:58
сarlsson : Vovan77 : сarlsson : Vovan77 : Top Gun : ТС, ты на самом деле думаешь, что на твоем сарае можно поспорить с М3 ? Там просто водятел видимо никакой или "ушатан " полный. Нормальная М3 уедет от твоего сарая в точку. я такое говорил? где? посмотри время эмки потом говори про точку она с места на 402 метра прилично корпусов навозит попробуйте ходом 100-200 например - уверен она просто улетит ну ты Троль:mrgreen: , до ста она в ровень, зачем ехать после! смысл итак понятного действия. она начинает уезжать, это логично посмотрев на массы и мощности не будет она вровень как бы тебе этого не хотелось я заезжал с места с 335д и уходил сразу вперед. А это машина мощнее твоей - 286 сил и 580 Нм смотри видео где неск заездов! он не может до 100 меня обьехать или ты своим глазам не веришь!? тогда больше нет вопросов мощи одинаково,+- десяток лосей надо уметь ездить на авто с автоматом а не тупо тапку давить |
|
№102
19 06 2015, 18:54
Vovan77 : надо уметь ездить на авто с автоматом а не тупо тапку давить золотой слова Prof. Plinio Correa |