|
|
№1
20 06 2015, 09:46
Собстна надо
1.Отпескоструить от поверхностных окислов и шагрени с подготовкой под окрас.. 2.Ну и покрасить норм краской, не залив отверстия и рабочие поверхности.. Суппорта сняты с машины.. МСК... 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№2
20 06 2015, 10:00
Джексон : Собстна надо 1.Отпескоструить от поверхностных окислов и шагрени с подготовкой под окрас.. 2.Ну и покрасить норм краской, не залив отверстия и рабочие поверхности.. Суппорта сняты с машины.. МСК... Чел есть с пескоструйкой и термокамерой. Если объяснишь ему чего делать, даш краску - сделает. Сколько даш за работу? |
|
№3
20 06 2015, 13:12
Давай контакты и где находится..По сумме с ним наверное?
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№4
20 06 2015, 13:28
Джексон : Давай контакты и где находится..По сумме с ним наверное? Вначе мне ему это нужно предложить. Сообщить какое количество суппортов и сколько готовы заплатить за работу. Если срастется, дам контакты и сегодня вечером отдашь железо, завтра вечером уже сможешь забрать. Ст.м.Кунцевская. |
|
№5
20 06 2015, 13:39
Джексон
Красить лучше порошковой краской,если хочешь забыть про покраску суппортов
|
|
№6
20 06 2015, 13:40
Padluka : Джексон Красить лучше порошковой краской,если хочешь забыть про покраску суппортов ![]() Так и хотел...А чем подготовку сделать.? 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№7
20 06 2015, 13:43
Джексон : Padluka : Джексон Красить лучше порошковой краской,если хочешь забыть про покраску суппортов ![]() Так и хотел...А чем подготовку сделать.? Пескоструй мажор вариант,пацанский это взять насадки на болгарку-дрель,и чистить самому,я себе так чистил,30 мин,с чаем и перекурами ушло на 4 суппорта,после отдал знакомому на покраску порошком и усе
|
|
Рекомендуем почитать на тему Кто возьмется за покраску суппортов
|
|
№8
20 06 2015, 13:47
Padluka : Джексон : Padluka : Джексон Красить лучше порошковой краской,если хочешь забыть про покраску суппортов ![]() Так и хотел...А чем подготовку сделать.? Пескоструй мажор вариант,пацанский это взять насадки на болгарку-дрель,и чистить самому,я себе так чистил,30 мин,с чаем и перекурами ушло на 4 суппорта,после отдал знакомому на покраску порошком и усе ![]() Пескоструй и обезжирит сразу, а после щетки надо обрабатывать дополнительно. |
|
№9
20 06 2015, 13:49
Не, я буду песочить, т.к. болгарка с щеткой- это дрочево и она заполировывает а не отчищает...У меня есть пескоструйка, просто потом кварцевый песок из ушей и глаз вычищать не охото..
|
№10
20 06 2015, 13:51
suprastin : Padluka : Джексон : Padluka : Джексон Красить лучше порошковой краской,если хочешь забыть про покраску суппортов ![]() Так и хотел...А чем подготовку сделать.? Пескоструй мажор вариант,пацанский это взять насадки на болгарку-дрель,и чистить самому,я себе так чистил,30 мин,с чаем и перекурами ушло на 4 суппорта,после отдал знакомому на покраску порошком и усе ![]() Пескоструй и обезжирит сразу, а после щетки надо обрабатывать дополнительно. Хм,всю жизнь так чистил всякую крень,и чем надо обрабатывать,и зачем ? Джексон,что там заполировывается то ? |
|
№11
20 06 2015, 13:59
Пескоструй убирает все из любых ямок или углов, вплоть до металла.Даже если есть раковины от ржавчины..Только потом надо смыть остатки кварцевой пыли..А щетка снимает то , что мягкое и все равно не до конца..В виду того, что щетка сделана из другого, более мягкого материала-частички как бы впечатываются в поверхность металла, подлежащего обработке..И их вычистить кроме как химией или пескоструйкой нереально...Что то, сродни наклепу..
|
№12
20 06 2015, 14:01
Джексон : Пескоструй убирает все из любых ямок или углов, вплоть до металла.Даже если есть раковины от ржавчины..Только потом надо смыть остатки кварцевой пыли..А щетка снимает то , что мягкое и все равно не до конца..В виду того, что щетка сделана из другого, более мягкого материала-частички как бы впечатываются в поверхность металла, подлежащего обработке..И их вычистить кроме как химией или пескоструйкой нереально...Что то, сродни наклепу.. Первый раз такой вывод слышу Ты про какую щетку говоришь ? Ручную? Тогда да,согласен
|
|
№13
20 06 2015, 14:24
Нет, я про металлическую насадку..
Возьми карандаш, нарисуй линию на металле...Одну часть пройди щеткой, другую пескоструйкой..Потом возьми увеличит.стекло и сравни. Разница будет.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№14
20 06 2015, 14:27
Я тоже про нее,их много,всегда чищу таким способом,каких то проблем,или ещё чего не было,и чистит не хуже пескоструя,так что я хз,что у тебя там не так
|
|
№15
20 06 2015, 14:29
Я красил foliatec'ом, цвет carbon
Механическая очистка, потом химией из комплекта, потом покраска. Держится 2ой год
|
|
№16
20 06 2015, 14:32
Отдай в рлд
BMW е46 sedan 328i COSMOSSCHWARZ II BMW e53 x5 3.0d Estoril-blue |
|
№17
20 06 2015, 14:49
Тоже чистьил в РЛД, потом красил у себя в местной конторе. Но это полюбому требует заменв всех резинок.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
|
|
№18
20 06 2015, 14:56
butch : Я красил foliatec'ом, цвет carbon Механическая очистка, потом химией из комплекта, потом покраска. Держится 2ой год ![]() Фотку не сделаешь? И сюда залить?С цветом еще не определилися.. Красный, желтый,... 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№19
20 06 2015, 15:32
|
|
№20
20 06 2015, 16:13
О, красава..Спс..думал о таком, но мне больше нра алюминий мат...
|
№21
20 06 2015, 16:37
я сам не мог предположить, что цвет будет таким)))
на упаковке нарисовано совсем другое какого цвета авто? |
|
№22
20 06 2015, 21:13
Чорний..На черном...купе..
|