|
|
№26
10 06 2015, 11:40
Скок денег то отправил?
|
|
№27
10 06 2015, 11:43
На карту когда переводил-получатель Себяйкин?Если карта не ворованная шанс есть..Печать ип зарегестрированна обычно..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№28
10 06 2015, 11:44
Эл, бери Магу и поехали
А по теме, жаль тс, скорее всего не найдем концов
|
|
№29
10 06 2015, 11:45
LOKO
Мага за бесплатно не поедет |
|
№30
10 06 2015, 11:50
50% берут...
|
№31
10 06 2015, 11:56
как же ты его пробил ? На фейковые данные? Надо было сразу просить фотографию(скан) документа и его фото с ними, договор тоже фигня ,фотки наверно с какой нибудь разборки, короче классический развод , пиши заяву и ищи новый мотор |
|
№32
10 06 2015, 11:57
Да, в сбере онлайн высветелось, что получатель денег он, . Скрин перевода тоже остался.
EL Денег согласно договору отправил. Объявление на авито не помню, сейчас посмотрел, [url]https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/bmw_m54b30_e60_457965000[/url] вот у меня фотки этого агрегата, только их больше гораздо. bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Нет мотора
|
|
№33
10 06 2015, 12:03
Мне тут сцепу на разборке впарили (в комплект к коробке и маховику), пели что в одеяле, на разборке тьма тьмущая, я диск с одной стороны посмотрел, вроде норм, а на корзине не глянул. Приехал в сервис, все достали, посмотрели, а там пз*ц. Начал звонить продавану, говорит приезжай завтра, глянем. Приехал, ворота закрыты, телефон не абонент, стучал, сигналил, никого нет. Со сцепой то пох, но теперь думаю че там за коробка. Если коробка окажется херовой, сняряжу экспидицию туда с друзьями, объясним что так поступать нехорошо. Признаю, сам дурак конечно. Сцепу уже новую купил. Но так людец кидать, это пз*ц. Буду на варшавке, заеду на твою разборку)
|
|
№34
10 06 2015, 12:06
Padluka : Stysya При чем тут ТК,и отношение между покупателем,и продавцом ? ТК это не как не волнует,груз они могут не отдать,только в том случае,если получатель отказывается оплачивать доставку,и если отправитель сделал "возврат" или поменял получателя. когда работала в фирме по продаже контрактных моторов мы делали так. Покупатель оплачивает 30% стоимость, мы отправляем ему на адрес, но на имя нашей фирмы, он приезжает в транспортную, смотрит мотор, если все устраивает, оплачивает полностью, а мы меняем имя получателя. и все довольны. |
|
№35
10 06 2015, 12:06
r0n1n : Мне тут сцепу на разборке впарили (в комплект к коробке и маховику), пели что в одеяле, на разборке тьма тьмущая, я диск с одной стороны посмотрел, вроде норм, а на корзине не глянул. Приехал в сервис, все достали, посмотрели, а там пз*ц. Начал звонить продавану, говорит приезжай завтра, глянем. Приехал, ворота закрыты, телефон не абонент, стучал, сигналил, никого нет. Со сцепой то пох, но теперь думаю че там за коробка. Если коробка окажется херовой, сняряжу экспидицию туда с друзьями, объясним что так поступать нехорошо. Признаю, сам дурак конечно. Сцепу уже новую купил. Но так людец кидать, это пз*ц. Буду на варшавке, заеду на твою разборку) заезд со стороны каширского шоссе Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№36
10 06 2015, 12:08
deadmaus5 : Да, в сбере онлайн высветелось, что получатель денег он, . Скрин перевода тоже остался. EL Денег согласно договору отправил. Объявление на авито не помню, сейчас посмотрел, [url]https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/bmw_m54b30_e60_457965000[/url] вот у меня фотки этого агрегата, только их больше гораздо. в следующий раз пользуйся сервисом по поиску бу запчастей называется ФЕРИО. там проверенные разборки, они деньги не малые платят чтобы им заявки с этого сервиса приходили. |
|
№37
10 06 2015, 12:15
Stysya : Padluka : Stysya При чем тут ТК,и отношение между покупателем,и продавцом ? ТК это не как не волнует,груз они могут не отдать,только в том случае,если получатель отказывается оплачивать доставку,и если отправитель сделал "возврат" или поменял получателя. когда работала в фирме по продаже контрактных моторов мы делали так. Покупатель оплачивает 30% стоимость, мы отправляем ему на адрес, но на имя нашей фирмы, он приезжает в транспортную, смотрит мотор, если все устраивает, оплачивает полностью, а мы меняем имя получателя. и все довольны. Если честно какой то геморрой Для небольших городов,да плюс,для больших типо мск нск питера,геммор ещё тот Да и кто в ТК будет показывать груз,хз кому ?:) Это получается надо договариваться с ТК,и т.д и т.п
|
|
№38
10 06 2015, 12:17
Padluka за то работало и не как у тс)
|
|
№39
10 06 2015, 12:20
Arthez
Ну хз,я если и брал двигателя,то только через человека который этим занимается,предоплату сделал и все,он двиг привез,посмотрел,все устроило,остаток суммы отдал,и готов А номер н\д |
|
№40
10 06 2015, 12:21
deadmaus5
ты с Н.Тагила что ли ? |
|
№41
10 06 2015, 12:33
Если загуглить, то как бы в отношении ИП Себейкин Александр Александрович
уже есть судебные дела, по вопросам пользования чужими денежными средствами засвечен. а значит и репутация у него не особо порядочная. |
|
№42
10 06 2015, 13:31
Серега 330Ci : deadmaus5 ты с Н.Тагила что ли ? Я то там то тут. НижнийТагил, Екб, Верхняя Салда. По поводу дел заведённых на него не в курсе, в курсе только дел, где он пострадавший. bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
|
|
№43
10 06 2015, 13:34
deadmaus5
ЛС прочитал ? |
|
№44
10 06 2015, 13:40
Padluka : deadmaus5 ЛС прочитал ? Да, сейчас прочитал. Того рот Кроме подачи заявления в прокуратуру есть другие варианты? bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№45
10 06 2015, 13:42
deadmaus5 : Padluka : deadmaus5 ЛС прочитал ? Да, сейчас прочитал. Того рот Кроме подачи заявления в прокуратуру есть другие варианты? Тут хз,к БМВэшнику постучи в личку |
|
№46
10 06 2015, 13:56
Он по страховым делам
bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№47
13 11 2015, 17:14
Подниму поста ради
С Москвы пришел ответ, что не видят в его действиях преступления. С Калининграда пришел ответ, что реквизиты ИП Себейкина А.А в УМВД калининградской области не значатся. В реестре ип он числится! Парадокс bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№48
13 11 2015, 18:35
Печать сделать-400р стоит.А че за разборка? На Варшавке?
|