закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Татарин клуба
    • Татарин клуба
    • На форуме с 01 11 2011, 08:33
    • Сообщений 17071
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 7
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
elektrod :
Бухать нужно, везде и всегда ::kor::

::1:: Люто плюсую!
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 27 09 2014, 21:13
    • Сообщений 13
    • Торговая репутация:
    • Гость
astor11
Закон они не нарушают. Т.к. не бьют стёкла, а просто лепят наклейку. Считать это порчей имущества тоже самое,что подавать в суд на дерево с которого вам на стекло упал листик. К тому же у них уже были суды не раз. Судьи это не считают порчей. А видеосъёмка в общественных местах и распространение этих материалов не запрещены.

(Если обратиться к закону «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», то согласно ст. 7 Закона к общедоступной информации относятся общеизвестные сведения и иная информация, доступ к которой не ограничен.Общедоступная информация может использоваться любыми лицами по их усмотрению при соблюдении установленных федеральными законами ограничений в отношении распространения такой информации. )
Всё,что происходит на улице относится к общедоступной информации...
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 10 01 2010, 14:03
    • Сообщений 28183
    • Торговая репутация: +34
    • Изображения: 3
Artem48
то есть тебе понравится если толпа малолеток будет тебя [censored] ? провоцировать ?
На Нищеброда не нужен нож - ему покажи медный грош и делай с ним что хош (с)
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 27 09 2014, 21:13
    • Сообщений 13
    • Торговая репутация:
    • Гость
romanandreev_78
Я сам не буду их провоцировать ездя по тротуарам, и паркуясь где попало.
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 03 09 2014, 09:03
    • Сообщений 1141
    • Изображения: 0
    • КрутышкаКрутышкаКрутышка
Reolinx :
Arthez :
А те, что против алкоголя еще епнутей, ну ладно там синяки какие нибудь буянят в людных местах, или курит кто то и все задыхаются, но они ж доепываются до всех, смотрел видос там чувак сидел ел курочку в кфс с пиовм так они его доебали толпой с камерами, сам не пью и не курю, но такой фанатизм раздражает, а те кто считают ,что это движение с добрым порывом просто наивные или тупые, и так понятно что это шоу для заработка хоть на чем нибудь.

::p::
Я правильно понимаю, что ты поощряешь распитие алкогольных напитков везде? именно поощряешь...
тут нет вариант "мне пофиг"...
кушал чувак курочку ::13:: т.е. если там будут 30 чуваков с курочкой и пива на 30 чуваков, это тоже нормально?
а завтра там может организовать пивную? а чо нет? всех нормальные пацаны, не синяки, не пристают ни к кому ::21::
с каких пор нормальное поведение общества к дикарям называется фанатизмом!?
сообщением своим ты открыто оскорбил тех, кто считает правым делом прогнать бухарика со двора...
какая разница, платят им или нет, если дело правое?! что за бред!?

Астор все уже разъяснил, причем тут бухающие синяки и просто чувак который купил пиво к курочке, пусть тогда клеят наклейку на кфс а не чувака пресуют толпой, я ни за тех кто ездиет по тротуарам и паркуется как свинья, ни за стопхам.
По твоим же пунктам могу ответить:
1)Ну стоят они так, дальше что? Наклейка поможет? или может драка на камеру поможет? Он получит свой штраф или эвакуатор, вот тогда подумает разок другой, сам вызови службу в конце концов, дело 5 минут.
2)Какую работу "ментов" они делают? Они устраивают балаган , снимают на камеру эмоции нарушителя и только. Поклейка наклейки на лобовое , которая к тому же мешает обзору это не порча имущества?
3)Помоему , они только и занимаются тем, что провоцируют людей на агрессию, специально для того что бы их видео получилось очень зрелищным, потом еще нарезают эти видео с монтажом и спецэффектами как в каламбуре
4) Это называется самосуд, достаточно просто сфотографировать/снять правонарушение и пожаловаться в службы, к чему все остальное? Опять таки к "шоу".
""Стопхам" прямо на месте препятствует правонарушению." Вот с этим еще можно согласиться, человек уедет до того как поставит машину, но опять таки это его ничему не научит и к тому же, он не успеет нарушить правила и ему по сути не за что будет выставить штраф.
"Обеими руками за ребят! каждый раз переживаю, что они без калашей стоят ::23:: " ::p:: ::p:: Дать бы калаши школьникам в твоем дворе, посмотрел бы я на это, к следующему утру будут расстреляны все блондинки не умеющие парковаться
"А если их сфера действий перекочует еще куда-нить, где каждодневное хамство и беззаконие процветает, я только рад буду!"
Куда они там перекочуют? Их действия и есть беззаконие, и доепыватся они могут только до обычных людей.
Против стопхама значит за хамов? Че так узко то? И те и те "молодцы"
"Я правильно понимаю, что ты поощряешь распитие алкогольных напитков везде? именно поощряешь..."
В каком месте? Есть закон о распитие спиртных напитков в общественных местах, специально предусмотренные места кафе, рестораны и тд тут причем? ::p::

My Coupe
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 28183
Artem48 :
romanandreev_78

я не говорю что нарушать ПДД это правильно , но и брать на себя чужие ОБЯЗАННОСТИ это тоже не совсем верно .........если посмотреть ролики этих дурачков то восновном они прикиалывают за не правильную парковку , хотя это бич всех больших мегаполисов и вместо того чтобы бегать с плакатами у администрации которая должны и ОБЯЗАНА решать эти проблемы , они портят жизнь другим людям

опять же государство не наделяло их такими полномочиями , это чисто их инициатива , и достаточно глянуть кто участвует в этих акциях становится печально за наше общество , одни депилы нарушают ПДД а другие депилы пытаются их вразумить ::stol:: я против последних депилов по одной простой причине - не чего делать - иди на завод , к мартену и так далее .............но эти же цуки не хотят работать , по тому что это физически тяжело а вот клеить бумажки на чужое авто это легко
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 03 09 2014, 09:03
    • Сообщений 1141
    • КрутышкаКрутышкаКрутышка
romanandreev_78 ::1:: но там походу своя секта школьников уже, героизм и все такое)

My Coupe

Рекомендуем почитать на тему Стоп хам и т.д Ипанутые?

• Горят стоп сигналы.

Ребята помогите! Столкнулся с такой проблемой, поворачиваю ключ в положение 1 приборка не загорается...

• Третий стоп сигнал

Добрый день. Столкнулся со следующей проблемой: заказал стоп сигнал(Заказывал по vin),пришёл диодный...

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 02 05 2010, 20:15
    • Сообщений 32153
    • Торговая репутация: +4
    • Изображения: 5
BlaVlad :
Pavlidis :
Рустэм :
Недавно по какому то каналу видел какие то качки создали группу
типа как раньше были дружинники.Ходят по паркам и доепываются до
тех кто пьет пиво в парках и т.д ::p::

а неx по паркам пить, сначала пьют, потом мусорят, потом блюют, потом ссут и лично меня бесят синеболы eбучие, хочешь пить иди в кабак, или домой и свою пьяную рожу не свети в общественных местах, а вообще за честь таким синякам парко-скамеечным нaебашить.

Да нет, почему , я считаю нормальный человек может позволить себе выпить бутылочку пива где-нибудь у пруда или в парке вечером например .. Беда в том , что в России у большинства людей нет меры и нет воспитания.

По закону уже не может. ::xa::
....благодарить не надо - бмв не терпит рукожопов...
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй)
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 28183
Artem48 :
romanandreev_78

и еще раз подчеркну , что эта "зараза" могла возникнуть только в толлерастии , где всех все устраивает , это не может случиться где нибудь в Мухосранске где все друг друга знают и в случае чего могут просто прийти и отпинать также толпой , это выяснение отношение изначально не правильно , и менты должны также наказывать и этих оленей за самоуправство ............ мало ли что мне не нравится , я завтра прийду и насру кому нибудь под дверь и бумажку приклею с предлогом что там живет стопхам ::40:: а что тут такого ? только это тупизм , когда граждане одной страны выясняют как клоуны отношения из за не понятно чего и потом выкладывают в соц сеть чтобы теже пиндосы думали о нас как о даунах ::p:: это называется самому себя выепать в опу
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 28183
Arthez :
romanandreev_78 ::1:: но там походу своя секта школьников уже, героизм и все такое)

лучше бы в другом свой героизм показывали ::xa:: ума затролить и запинать толпой много не надо ::p::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 12 07 2009, 11:02
    • Сообщений 31253
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 2
Кстати, у меня штраф 500 рублей болтается. Во дворе стоял с пивасом ::xa:: и от куда не возьмись мусорок. Ну так как я был синий, то сказал что мне пох. Он мне выписал и я дальше продолжил допивать пиво, а он ушёл.
Багз Банни дебил
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 02 05 2010, 20:15
    • Сообщений 32153
    • Торговая репутация: +4
Одно печалит, что есть эти стопхамовцы, что их нет, один писец порядка в этой стране не будет.
....благодарить не надо - бмв не терпит рукожопов...
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй)
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 13 05 2010, 12:01
    • Сообщений 518
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Пусть это толпа стопхамовцев на металлург в Самаре завалится или в зубчагу...бысто кончатся активисты ::xa:: И так я думаю везде за МКАДОМ)))
Экипаж танка обязан действовать в бою смело, дерзко и решительно.
(ГАБТУ КА. ТАНК Т-34 в БОЮ. Краткое пособие. Воениздат НКО СССР, 1942)
    • Луна в матроске
    • На форуме с 03 10 2011, 00:06
    • Сообщений 20969
Правильно Роман сказал, ходит толпа придурков без дела и доебывается до людей. Идите лучше работайте, семью заведите, детей родите. И все, вся эта тупая спесь сразу спадет.
Че тут обсуждать? Какая [censored] наклейка? Хочешь помочь государству- камеру в руки и сиди снимай дурачков- обочечников. Сдавай видео ментам.

Или лучше иди добровольцем на стройку космодрома нового :cool:

И последнее... Про троих пьяных насилующих девочку. Не надо путать теплое с мягким ::nenado:: я не скажу за всю одессу, но я не думая влезу в этот замес, а вот дядь пугать на больших джипах на камеру - нуегонах
Самым ужасным в человеческом обществе является окончательное решение подавляющего большинства.
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 11 01 2011, 23:08
    • Сообщений 1456
    • Торговая репутация:
    • ОсвоилсяОсвоился
Не будте наивными.Вся эта эпидерсия типа стопхамов и других подобных "активистских движений"-это тупо бизнес.Правда хомячки которые непосредственно задействованы в качестве мяса,сами об этом не догадываюся.Они свято верят что вершат подвиги.
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 28 06 2013, 22:30
    • Сообщений 443
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 8
    • Новенький
лев против или всё же стопхам халтурку взял? или детишки хотели отжать и допить. каникулы же, школота в опг собирается
    • Луна в матроске
    • На форуме с 03 10 2011, 00:06
    • Сообщений 20969
Кстати в кфс пиво наливают, так что непонятно вообще, почему докопались до дядьки
Самым ужасным в человеческом обществе является окончательное решение подавляющего большинства.

• Горят стоп сигналы.

Ребята помогите! Столкнулся с такой проблемой, поворачиваю ключ в положение 1 приборка не загорается...

• Третий стоп сигнал

Добрый день. Столкнулся со следующей проблемой: заказал стоп сигнал(Заказывал по vin),пришёл диодный...

• Синячело клуба
    • На форуме с 11 05 2012, 11:06
    • Сообщений 2159
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанат
а меня прям бесит, когда они(СХ), просят двигаться задним ходом по тротуару, это ведь противоречит здравому смыслу, типа если я буду ехать по тротуару, то я представляю опасность, допустим согласен, но ведь двигаясь задним ходом, опасность гораздо выше, да еще и в темное время суток например...

нуу тупыые ::xa:: задорнов.
Royksopp – Circuit Breaker

Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города
    • Синячело клуба
    • На форуме с 11 05 2012, 11:06
    • Сообщений 2159
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанат
romanandreev_78 :
Artem48 :
romanandreev_78

только это тупизм , когда граждане одной страны выясняют как клоуны отношения из за не понятно чего и потом выкладывают в соц сеть чтобы теже пиндосы думали о нас как о даунах ::p:: это называется самому себя выепать в опу

::1:: это их не ибёт, бабки с просмотров капают, что еще надо? ::xa::
Royksopp – Circuit Breaker

Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города
    • Кощей клуба
    • На форуме с 04 07 2012, 22:46
    • Сообщений 25979
    • Торговая репутация: +3
А я бы дал им пососать. у них девочки красивые. ::wow::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 19 01 2015, 11:04
    • Сообщений 3950
    • Торговая репутация:
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
Tul :
давно уже никакой пользы не приносят , обычное шоу для ютуба , ради денег

Вот тоже так думаю,бесплатно хрен кто,чего делать будет.Не ну найдутся конечно дятлы,но их меньшинство.Наклейки всётаки денег стоят,а судя по возросту,жопой они их не едят,делать за свои?,наврядли,лучше девчёнку в кино сводить,грамулю шмали купить или пивка попить.А патриотизм,пусть в Донбасе показывают,но там ссыкатно,там в ящик могут заколотить.А толпой,как дворовые шавки на породистого пса,это всамый раз,это благое и нужное дело,патриотичное.И последствий никаких,максимум по еблу разок отхватиш,город большой искать не будут.А вот если городок маленький,как Роман писал,тебя найдут легко и всю пачку наклеек свернув толстой трубочкой,затолкают в очко,а бутылку пива,вообще плашмя)))
Кто понял жизнь,тот не спешит!
    • Почетный Член Клуба
    • Почетный Член Клуба
    • На форуме с 18 10 2012, 23:21
    • Сообщений 20496
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 14
Artem48 :
astor11
Закон они не нарушают. Т.к. не бьют стёкла, а просто лепят наклейку. Считать это порчей имущества тоже самое,что подавать в суд на дерево с которого вам на стекло упал листик. К тому же у них уже были суды не раз. Судьи это не считают порчей. А видеосъёмка в общественных местах и распространение этих материалов не запрещены.

(Если обратиться к закону «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», то согласно ст. 7 Закона к общедоступной информации относятся общеизвестные сведения и иная информация, доступ к которой не ограничен.Общедоступная информация может использоваться любыми лицами по их усмотрению при соблюдении установленных федеральными законами ограничений в отношении распространения такой информации. )
Всё,что происходит на улице относится к общедоступной информации...

Мил человек, мне, конечно, тебя не переспорить ибо ты походу упрт. Однако таки осмелюсь дать рекомендацию - загугли как по закону обрубают стопхамов, ролики на тытрубе присутствуют
Чудомобиль2
suprastin :
XyaH :
А как мужику сымититировать оргазм?

смачно плюнуть в лицо при минете :lol:
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 11 01 2011, 23:08
    • Сообщений 1456
    • Торговая репутация:
    • ОсвоилсяОсвоился
https://www.youtube.com/watch?v=MBK7njh ... freload=10
Применимо к любым другим подобным ушлепкам.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 16 07 2013, 20:24
    • Сообщений 3871
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Сегодня одному умному во дворе наклеил)
A little party never killed nobody! So we gon' dance until we drop, drop!!!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 03 12 2007, 15:16
    • Сообщений 14787
    • Изображения: 2
Bruno Cerber :
Сегодня одному умному во дворе наклеил)

Смотри, шоб другой умный тебе глаз на жопу не наклеил.
Так и будешь с маской ездить..
Жизнь - это то, что происходит вне зависимости от наших планов..