|
|
№26
06 06 2015, 12:46
romanandreev_78
Как всегда прав на 100% А по теме, если уж прям совсем невтерпеж и хочется выразить свою гражданскую позицию, я сейчас про движение стопхам, то встань на обочине или на тротуаре с видеокамерой и снимай номера тех, кто нарушает. Потом иди в полицию, сдай им видеозапись, пусть дальше они разбираются. Налогают штраф, лишают прав и тд. Не надо самим лезть в конфликт, это обычно не доводит до добра. Всем мир
|
|
№27
06 06 2015, 12:49
san4iz
А по твоему поводу. Так эти дружинники всегда подходят к тем, кто хорошо одет, и по сути ничего такого и не делает. Им впадлу доипаться до толпы пьяных бомжей, ибо брезгуют и могут пи&@ды ввалить ваще не церемонясь.
|
|
№28
06 06 2015, 12:55
давно уже никакой пользы не приносят , обычное шоу для ютуба , ради денег
[album]47162[/album] |
|
№29
06 06 2015, 12:59
Bruno Cerber : СтопХам нормальные люди ненадо гнать, а то приеду наклею тебе))) Куда? Романандрееву в Волгоград? Ты свою жирную жопу только с печки на лавку можешь "приеду". Наклейщик xepoв suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№30
06 06 2015, 13:01
suprastin : romanandreev_78 Как всегда прав на 100% А по теме, если уж прям совсем невтерпеж и хочется выразить свою гражданскую позицию, я сейчас про движение стопхам, то встань на обочине или на тротуаре с видеокамерой и снимай номера тех, кто нарушает. Потом иди в полицию, сдай им видеозапись, пусть дальше они разбираются. Налогают штраф, лишают прав и тд. Не надо самим лезть в конфликт, это обычно не доводит до добра. Всем мир ![]() Из таких действий пиара не получится suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№31
06 06 2015, 13:02
astor11 : Bruno Cerber : СтопХам нормальные люди ненадо гнать, а то приеду наклею тебе))) Куда? Романандрееву в Волгоград? Ты свою жирную жопу только с печки на лавку можешь "приеду". Наклейщик xepoв Андрэ, релакс.. Нервные клетки они такие... Не восстанавливаются |
|
№32
06 06 2015, 13:08
Молчу
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
Рекомендуем почитать на тему Стоп хам и т.д Ипанутые?
|
|
№33
06 06 2015, 13:26
в советское время были дружинники с красными повязками
в парке потрахаться было нереально : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№34
06 06 2015, 13:39
Гитарист : в советское время были дружинники с красными повязками в парке потрахаться было нереально ты прям пенсионер
|
|
№35
06 06 2015, 13:42
ну нет. я ещё в стояке
: Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№36
06 06 2015, 13:46
Гитарист : ну нет. я ещё в стояке Мой дедушка еще в 70 лет мог
|
|
№37
06 06 2015, 13:52
мне до 70 ещё пол жизни пилить
: Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№38
06 06 2015, 14:03
Гитарист : в парке потрахаться было нереально мсье знает толк в извращениях ![]() |
|
№39
06 06 2015, 14:04
ипанутые 100%, но я все равно смотрю их видосы, что бы побесится от их епанутости, паркуюсь где хочу
![]() |
|
№40
06 06 2015, 14:15
А те, что против алкоголя еще епнутей, ну ладно там синяки какие нибудь буянят в людных местах, или курит кто то и все задыхаются, но они ж доепываются до всех, смотрел видос там чувак сидел ел курочку в кфс с пиовм так они его доебали толпой с камерами, сам не пью и не курю, но такой фанатизм раздражает, а те кто считают ,что это движение с добрым порывом просто наивные или тупые, и так понятно что это шоу для заработка хоть на чем нибудь.
![]() |
|
№41
06 06 2015, 14:58
Неадекваты сразу вычисляются
|
|
№42
06 06 2015, 15:20
Bruno Cerber : Неадекваты сразу вычисляются ![]() Сам себя вычислил? [emoji33] |
|
|
|
№43
06 06 2015, 15:43
san4iz : Вкратце. Вчера вечер...Есть место,где на улице встречаемся вечером с товарищами поговорить,обсудить и тд. Стоим, никого не трогаем, 3 мальчика, 3 девочки. Подлетает 7 человек с криками, что мы нарушаем,хватают банку..[censored], берн, хватают бутылку,опять [censored],сок...Видят одну бутылку пива, и понеслась... А что делать то? Не понял Т.Е. расписали спиртные напитки в общественном месте? или пили бёрн и сок, а пиво стояло? Наклейки на лицо приклеить не пытались? |
|
№44
06 06 2015, 15:50
Нужно было больше пива брать, были бы бухие, дали бы им пи.ды и разошлись.
|
|
№45
06 06 2015, 16:43
запилите голосовалку по одобрению действий стопхама и всякого говна, я лично против и вообще считаю эту группировку противозаконной, видим что у хохлов из за подобных тварей творится, которые возомнили себя судьями, все ИМХО
|
|
№46
06 06 2015, 18:25
ТАРАБАР : запилите голосовалку по одобрению действий стопхама и всякого говна, я лично против и вообще считаю эту группировку противозаконной, видим что у хохлов из за подобных тварей творится, которые возомнили себя судьями, все ИМХО Воу... "стопхам" существует потому, что: 1) многие "водители" считают, что если машина где-то встанет\проедет, значит она должна там ехать\стоять...далеко ходить не надо, все Бутово паркуется на тротуарах 2) "стопхам" делает работу ментов, по-возможности действенным воздействием без причинения материального вреда чужому имуществу, в противном случае, вместо отклеивания наклейки, будут платить 2500... 3) "стопхам" не устраивает провокационных акций, побуждающих противостоять им. Все потому, что "стопхам" сам по себе является ответной мерой по борьбе с быдлом, дурачьем и безграмотными клоунами. 4) "стопхам" не судит, судить, полагаю, значит рассчитывать обьективность мер воздействия по отношению к произошедшему событию. Каждый раз все понятно более чем! быдло катит по тротуару со словами:"мне надо проехать, я тут живу...", "дайте проехать, мне надо..."... "Стопхам" всем клеит наклейки и сходу указывает на нарушение. "Стопхам" прямо на месте препятствует правонарушению. Я могу так долго Обеими руками за ребят! каждый раз переживаю, что они без калашей стоят А если их сфера действий перекочует еще куда-нить, где каждодневное хамство и беззаконие процветает, я только рад буду! Чес слово! я не понимаю людей, которые против "стопхама"!!! Выходит, что именно эти люди ездят по тротуарам, паркуются где-попало и т.д. Либо, что в 10000000000000 раз хуже, эти люди одни из тех, кто при виде правонарушения хотят, чтоб вызвали ППС, а не впрягались сами, при виде, как 3 пьяных насилуют девочку...как ворюга вырывает сумочку у женщины в метро...
|
|
№47
06 06 2015, 18:35
Arthez : А те, что против алкоголя еще епнутей, ну ладно там синяки какие нибудь буянят в людных местах, или курит кто то и все задыхаются, но они ж доепываются до всех, смотрел видос там чувак сидел ел курочку в кфс с пиовм так они его доебали толпой с камерами, сам не пью и не курю, но такой фанатизм раздражает, а те кто считают ,что это движение с добрым порывом просто наивные или тупые, и так понятно что это шоу для заработка хоть на чем нибудь. Я правильно понимаю, что ты поощряешь распитие алкогольных напитков везде? именно поощряешь... тут нет вариант "мне пофиг"... кушал чувак курочку т.е. если там будут 30 чуваков с курочкой и пива на 30 чуваков, это тоже нормально?а завтра там может организовать пивную? а чо нет? всех нормальные пацаны, не синяки, не пристают ни к кому с каких пор нормальное поведение общества к дикарям называется фанатизмом!? сообщением своим ты открыто оскорбил тех, кто считает правым делом прогнать бухарика со двора... какая разница, платят им или нет, если дело правое?! что за бред!? |
|
№48
06 06 2015, 19:03
Бухать нужно, везде и всегда
|
|
№49
06 06 2015, 19:05
Релинкс, ты упустил самое главное - 1. стопхам это коммерческий проект 2. Они нарушают закон. А именно причинение вреда имуществу, группой лиц, по предварительному сговору. Ввиду небольшой суммы ущерба это хулиганка. 3. Они незаконно ограничивают право пользования собственным имуществом. Надеюсь тебе не надо говорить, что движение с заклееным лобашом запрещено?
Есть законные методы, но стопхамам они не интересны. Твой выход, правдоруб
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№50
06 06 2015, 19:07
А, забыл еще момент - распространение фотовидео материалов без разрешения объекта съемки запрещено.
|