|
|
№51
20 05 2015, 00:51
А как дела с музыкой штатной у бмв ? норм ? я слышал что есть Harman kardon(вроде так называется) и что достойная музыка.
|
|
№52
20 05 2015, 07:42
Ermak
Гран мерси. Это оно
|
|
№53
20 05 2015, 07:46
повторюсь
Outlaw : Привет! Не покупай этот отстой немецкий! Не порть себе жизнь.
Они тут все сектанты. Начнут тебя сейчас уламывать, поздравлять... А потом купишь ведро не дай бог, начнешь сюда ходить постоянно и поймешь, как ты ошибался! Оглядись заранее! Задумайся!!! Посмотри форум! Они же тут все только ломают свои машины и барыжат друг другу то, что еще не сломалось! А потом проданное тоже ломается и они снова барыжат.. И так по кругу..из месяца в месяц..из года в год!!! И это только одна сторона медали... Еще дорогие запчасти, которые звериный оскал капитализма клеит из бумаги и лепит оригинальный лого, а потом везет сюда на нашу Родину, чтобы утолить рвение этой секты ездить на бээнвэ. Еще отсутствие уважения на дорогах. Каждая [censored] головаотпопугая на шевралекрус норовит подрезать обогнать обхамить... В общем не делай зла себе и своей семье... Не связывайся.. Аминь Drive german Kiss french BE RUSSIAN |
|
№54
20 05 2015, 07:49
Аминь
|
|
№55
20 05 2015, 07:54
ну утром то должен проспаться вроде протрезветь, если не алкаш конечно
|
|
№56
20 05 2015, 07:56
Колян61 : ну утром то должен проспаться вроде протрезветь, если не алкаш конечно Глупость и оптимизм - круглосуточные явления Drive german Kiss french BE RUSSIAN |
|
№57
20 05 2015, 12:01
basotskii : И кстати учился на авто слесаря так что фильтра там не фильтра поминять думаю смогу фильтра это муйня полная. диагностика бмв вот где собака зарыта
Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
Рекомендуем почитать на тему Хочу взять бумер.
|
|
№58
20 05 2015, 12:02
suprastin : bogdan51 : basotskii : И кстати учился на автослесаря так что фильтра там не фильтра помИнять думаю смогу лучше бы ты Вовка русский язык не прогуливал в школе ![]() да за 300 гора ведер на авито!главное купить, а там потихоньку и в порядок приведет! не слушай никого!!!если нравится бери! Ну если на ней не ездить до погашения кредита то да. да лан???? так подорожало? я в том году в 3,5 уложился
Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№59
20 05 2015, 12:06
авто в кредит это вообще дибилизм, тем более древняя беха. за минимальную сумму с зп в 35р. хочешь работать на тачку и жить в гараже, при том что машина хрена будет ездить??
дело твое конечно. уже миллиард раз аналогичные темы поднимались каждый год. почему ты их не почитал? Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№60
20 05 2015, 12:27
Да не слушай ты их!!!!!
Я 5 лет почти назад купил купарика за 330кр. 1999года Через года прода с убитой коробкий и ржой по дверям за 320кр. За год единственное что сделал это поменял салон с тряпки на кожу. ВСЕ БОЛЬШЕ никаких затрат не было! За 300 сейчас можно купить оооочень хороший седан или поезжанное купе. Парни вы о чем? за 500 000 можно купить не сильно поюзанный 90. Правда искать надо! |
|
№61
20 05 2015, 12:35
Не с 35 т зп будешь париться как я, хоть и живой аппарат взял, но у меня премия есть квартальная, вот она в машину уходит, безбедна со всей х-ей получается тыс 10-20 в месяц если примерно прикинуть и поделить, так что планирую без кредита, а брать с норм музыкой и колесами, выйдет наверно в 350-рублей. Но нормальна, не значит, что через неделю-две не придется коробку на 40к менять, как у меня было
. А потом то крылья загнили после зимы, то бензонасос умер то масло поменять, тормоза. Апгрейд до 330 тормозов т тд. Так и сосет тыщь по 10 в месяц последнее время)))
|
|
№62
20 05 2015, 12:37
Ну это если следить и любить авто, так и 5тыс в месяц хватит)))
|
|
№63
20 05 2015, 12:44
бери, не пожалеешь! сам такой же(с кредитом). ни капли не жалею, что приобрел. хоть и жрать нормально перестал
|
|
№64
20 05 2015, 13:04
Я тоже смкредитом брал, за год оаскидался почти)
|
|
№65
20 05 2015, 13:20
basotskii : bogdan51 : basotskii : И кстати учился на автослесаря так что фильтра там не фильтра помИнять думаю смогу лучше бы ты Вовка русский язык не прогуливал в школе ![]() да за 300 гора ведер на авито!главное купить, а там потихоньку и в порядок приведет! не слушай никого!!!если нравится бери! Я просто боюсь что возьму такое ведро а у него двиган через неделю умрет Да ты брось это . |
|
№66
20 05 2015, 13:42
Та бери не боись, шоколадку не возьмешь за 300, но че нибудь заезженное возьмешь, и приведешь в порядок.
P.S. будет стимул больше зарабатывать. |
|
№67
20 05 2015, 13:46
главное чтоб трансмиссия и кузов норм, остальное доведешь до ума по тихому, но с кредитом смогешь ли, вопрос в этом?
|
|
|
|
№68
20 05 2015, 14:38
Интересно это правда столько дoл60e6ов развелось тут
|
|
№69
20 05 2015, 14:43
Колян61 : Интересно это правда столько дoл60e6ов развелось тут Пояснишь? Кто эти долбоебы? |
|
№70
20 05 2015, 15:06
suprastin : Колян61 : Интересно это правда столько дoл60e6ов развелось тут Пояснишь? Кто эти долбоебы? Можно я отвечу? Мысли такие же!)) Это те кто покупают в крудит юзанную полу мертвую тачку)) Я в своей жизне кредит брал всего 1 раз и то на иптеку. До сих пор расхлебываю. А на машину брать кредит это трешь!!!! Выводы е46 теперя это тоже саммое что и гранта. По моему, если брать кредит то только на новую машину. |
|
№71
20 05 2015, 15:07
suprastin : Колян61 : Интересно это правда столько дoл60e6ов развелось тут Пояснишь? Кто эти долбоебы? А что пояснять нужно? Русский язык знаешь, читать умеешь, прочти еще раз |
|
№72
20 05 2015, 15:09
Pirogkov : suprastin : Колян61 : Интересно это правда столько дoл60e6ов развелось тут Пояснишь? Кто эти долбоебы? Можно я отвечу? Мысли такие же!)) Это те кто покупают в крудит юзанную полу мертвую тачку)) Я в своей жизне кредит брал всего 1 раз и то на иптеку. До сих пор расхлебываю. А на машину брать кредит это трешь!!!! Выводы е46 теперя это тоже саммое что и гранта. По моему, если брать кредит то только на новую машину. Колодки и фильтра бэушные всегда в наличии на форуме) Потянет)) Drive german Kiss french BE RUSSIAN |
|
№73
20 05 2015, 15:13
Колян61 : suprastin : Колян61 : Интересно это правда столько дoл60e6ов развелось тут Пояснишь? Кто эти долбоебы? А что пояснять нужно? Русский язык знаешь, читать умеешь, прочти еще раз Нихрена не понял, ну да ладно. Я бы тоже не стал покупать в кредит очень бу машину. Двух-трех летку, с понятной историей и имея процентов 70-80 от необходимой суммы купил бы без вопросов. |
|
№74
20 05 2015, 15:15
Tartar : EL GRiNGO : Ребят ну Вас мерзко читать! Автор вполне адекватный ценник предложил за 320 ую 46ую! Вы просто меня убиваете, когда человек нормальную машину выкладывает за 500, вы все орете что дорого!!!и мол цена ей 300! А как купить кто то хочет, за 300, вы его на сотыгу заряжаете!!! [censored] бред 3бучий Автор, внимательно! не слушай вообще никого на этом форуме! Просто сам ищи и найдешь! Например вот первая попавшаяся! http://auto.ru/cars/used/sale/1013562319-399e/ ![]() Хорошо детка! надо брать!
|
|
№75
20 05 2015, 15:23
мои траты за последние месяца 4 месяца. по автодоку. на какие то запчасти по мелочи.
Кроме них еще сидухи купил спортивные от кабра с подогревами Плюс еще на сервисе оставил немного денег, рычаг масло чото еще. Какие то мелочи. Бензин. Где то рублей 20-22. Мойки экспресс - там где то рублей 8 за это время, Зимой мыл не очень часто (раз в пару недель может даже в тройку). А Последнее время (месяца полтора) раз в неделю. А ну еще полировку заезжал в начале года. И Жидкое стекло. А так особо ничего не делал. Машина не ломается. Резины зима/лета новые, налог оплачен, нет соплей на гуре и т.п. А еще какие то средства для химчистки, силикон, очиститель кондиционер кожи, защита от УФ, полироль для пластика, ванишь всякая фигня. Щетки, тряпки. |
|