|
|
№26
19 05 2015, 22:31
300 типа есть + 100 вот тебе и фокус живой
|
|
№27
19 05 2015, 22:32
Lexa1404 : 300 типа есть + 100 вот тебе и фокус живой ![]() Фокус гамно |
|
№28
19 05 2015, 22:33
basotskii : И кстати учился на автослесаря так что фильтра там не фильтра помИнять думаю смогу лучше бы ты Вовка русский язык не прогуливал в школе ![]() да за 300 гора ведер на авито!главное купить, а там потихоньку и в порядок приведет! не слушай никого!!!если нравится бери! |
|
№29
19 05 2015, 22:36
bogdan51 : basotskii : И кстати учился на автослесаря так что фильтра там не фильтра помИнять думаю смогу лучше бы ты Вовка русский язык не прогуливал в школе ![]() да за 300 гора ведер на авито!главное купить, а там потихоньку и в порядок приведет! не слушай никого!!!если нравится бери! Ну если на ней не ездить до погашения кредита то да. |
|
№30
19 05 2015, 22:36
Ваван,это Ты???
|
|
№31
19 05 2015, 22:37
bogdan51 : basotskii : И кстати учился на автослесаря так что фильтра там не фильтра помИнять думаю смогу лучше бы ты Вовка русский язык не прогуливал в школе ![]() да за 300 гора ведер на авито!главное купить, а там потихоньку и в порядок приведет! не слушай никого!!!если нравится бери! Я просто боюсь что возьму такое ведро а у него двиган через неделю умрет |
|
№32
19 05 2015, 22:38
suprastin : bogdan51 : basotskii : И кстати учился на автослесаря так что фильтра там не фильтра помИнять думаю смогу лучше бы ты Вовка русский язык не прогуливал в школе ![]() да за 300 гора ведер на авито!главное купить, а там потихоньку и в порядок приведет! не слушай никого!!!если нравится бери! Ну если на ней не ездить до погашения кредита то да. Зп 35-40, 11 кредит 5 на бенз и 10 могу каждый месяц вкидывать на запчасти.Потяну ? |
|
Рекомендуем почитать на тему Хочу взять бумер.
|
|
№33
19 05 2015, 22:42
suprastin : bogdan51 : basotskii : И кстати учился на автослесаря так что фильтра там не фильтра помИнять думаю смогу лучше бы ты Вовка русский язык не прогуливал в школе ![]() да за 300 гора ведер на авито!главное купить, а там потихоньку и в порядок приведет! не слушай никого!!!если нравится бери! Ну если на ней не ездить до погашения кредита то да. раз в год можно небольшую сумму отдать! если не придираться к ведру то будет ездить пока что нить не отвалится да и все!)) я на 34 ездил полтора года кроме масла и бензина вообще ничего не менял!и потом продал почти за ту же сумму!)) зарплата 80, 35 ипотека, 10 кредит, плюс жене на шмотки и машине на ништяки!))иногда сам удивляюсь откуда деньги на ремонт машины берутся)) |
|
№34
19 05 2015, 22:43
basotskii : Lexa1404 : 300 типа есть + 100 вот тебе и фокус живой ![]() Фокус гамно О.К. бери Е46 за минимальную стоимость. |
|
№35
19 05 2015, 22:45
Lexa1404 : basotskii : Lexa1404 : 300 типа есть + 100 вот тебе и фокус живой ![]() Фокус гамно О.К. бери Е46 за минимальную стоимость. Ну не гамно, что-то я перегнул ) скажем так - "Жоповозка" ) |
|
№36
19 05 2015, 22:49
basotskii присмотрись к е36 достойную возьмешь за свои деньги.
|
|
№37
19 05 2015, 22:52
basotskii
К е46 надо сразу покупать шнурок,и ставить софт для диагностики,ибо брать е46 без шнурка,это печаль беда Если свой гараж есть,руки от куда надо,плюс понимаешь о чем идет речь в мурзилках,то бери,докупишь инструмента рублей на 20 и норм А то спустя месяц (в зависимости от состояния) на СТО как к себе домой будешь ходить Либо как вариант,покупать е46 класть на неё большой и толстый,и надеяться что она дотянет до момента погашения кредита,а уж после в неё вкладываться |
|
№38
19 05 2015, 22:57
в кредит за 300 сомнительно. если б без кредита... взять то возьмешь, но надо будет ввалить бабла, а тебе кредит платить
я без кредита брал, накопил и купил - и то вся зп при нынешних ценах уходит в ноль |
|
№39
19 05 2015, 23:04
wmm87 : basotskii присмотрись к е36 достойную возьмешь за свои деньги. Рассматривал её и 39, но как увидел 46 с м обвесами, влюбился, поспрашивал у друзей знакомых, что они думают о покупке старого бимера, все в один голос заорали типо "не бери, запчасти месяцами будут идти, дорого встанет и т.д.". Я подумал ну есть же люди которые ездят и содержат, почему я не могу.Начал шерстить форум ваш, но почему-то сложилось впечатление, что большинство тут 25+ и имеют очень неплохую зарплату, 80, 100 и т.д., вот у меня и возник вопрос смогу ли я со своими 35 т.р. содержать её.Ну и если честно создал тему посмеяться |
|
№40
19 05 2015, 23:16
basotskii : wmm87 : basotskii присмотрись к е36 достойную возьмешь за свои деньги. Рассматривал её и 39, но как увидел 46 с м обвесами, влюбился, поспрашивал у друзей знакомых, что они думают о покупке старого бимера, все в один голос заорали типо "не бери, запчасти месяцами будут идти, дорого встанет и т.д.". Я подумал ну есть же люди которые ездят и содержат, почему я не могу.Начал шерстить форум ваш, но почему-то сложилось впечатление, что большинство тут 25+ и имеют очень неплохую зарплату, 80, 100 и т.д., вот у меня и возник вопрос смогу ли я со своими 35 т.р. содержать её.Ну и если честно создал тему посмеяться без бензина хватит.но иногда придется менять что нибудь или ремонтировать на большую сумму.у меня вот крайний ремонт в 40 встал...запчасти на самом деле почти все в наличии, по ценам на расходники вполне себе приемлые...Я когда жил на севере, где в городе один магазин запчастей для иномарок и с того все по две недели идет...мне тоже все кричали нахрен ты купил BMW, а потом все прокатится просили)) |
|
№41
19 05 2015, 23:21
bogdan51 : basotskii : wmm87 : basotskii присмотрись к е36 достойную возьмешь за свои деньги. Рассматривал её и 39, но как увидел 46 с м обвесами, влюбился, поспрашивал у друзей знакомых, что они думают о покупке старого бимера, все в один голос заорали типо "не бери, запчасти месяцами будут идти, дорого встанет и т.д.". Я подумал ну есть же люди которые ездят и содержат, почему я не могу.Начал шерстить форум ваш, но почему-то сложилось впечатление, что большинство тут 25+ и имеют очень неплохую зарплату, 80, 100 и т.д., вот у меня и возник вопрос смогу ли я со своими 35 т.р. содержать её.Ну и если честно создал тему посмеяться без бензина хватит.но иногда придется менять что нибудь или ремонтировать на большую сумму.у меня вот крайний ремонт в 40 встал...запчасти на самом деле почти все в наличии, по ценам на расходники вполне себе приемлые...Я когда жил на севере, где в городе один магазин запчастей для иномарок и с того все по две недели идет...мне тоже все кричали нахрен ты купил BMW, а потом все прокатится просили)) Ну бенз отдельно естественно ,я больше чем уверен, что у меня так же просить будут, просто хочется знать, что вытяну , что не будет стоять месяцами во дворе)ну а пока у меня целый годик буду изучать все тонкости авто, как менять если что вдруг и т.д. P.S. тут ник поменять можно ?) |
|
№42
19 05 2015, 23:32
basotskii
По бензу не радуйся,в неделю стабильно от 2 до 4 тыс,в зависимости от того,сколько ездишь |
|
|
|
№43
19 05 2015, 23:38
Padluka : basotskii По бензу не радуйся,в неделю стабильно от 2 до 4 тыс,в зависимости от того,сколько ездишь Я так уж по вечерам кататься , работа около дома, семьи нет, думаю 3 в неделю будет вполне ) |
|
№44
19 05 2015, 23:40
basotskii : Padluka : basotskii По бензу не радуйся,в неделю стабильно от 2 до 4 тыс,в зависимости от того,сколько ездишь Я так уж по вечерам кататься , работа около дома, семьи нет, думаю 3 в неделю будет вполне ) Ну хз хз Я как то,тоже ночью выезжал покататься,больше половины бака,как корова языком Пи.си режим тошним\пенсионер off |
|
№45
19 05 2015, 23:44
Padluka : basotskii : Padluka : basotskii По бензу не радуйся,в неделю стабильно от 2 до 4 тыс,в зависимости от того,сколько ездишь Я так уж по вечерам кататься , работа около дома, семьи нет, думаю 3 в неделю будет вполне ) Ну хз хз Я как то,тоже ночью выезжал покататься,больше половины бака,как корова языком Пи.си режим тошним\пенсионер off Ну лучше платить больше на бенз, но получать ни с чем не сравнимый кайф, чем типо экономно, но на четырке |
|
№46
20 05 2015, 00:16
basotskii : wmm87 : basotskii присмотрись к е36 достойную возьмешь за свои деньги. Рассматривал её и 39, но как увидел 46 с м обвесами, влюбился, поспрашивал у друзей знакомых, что они думают о покупке старого бимера, все в один голос заорали типо "не бери, запчасти месяцами будут идти, дорого встанет и т.д.". Я подумал ну есть же люди которые ездят и содержат, почему я не могу.Начал шерстить форум ваш, но почему-то сложилось впечатление, что большинство тут 25+ и имеют очень неплохую зарплату, 80, 100 и т.д., вот у меня и возник вопрос смогу ли я со своими 35 т.р. содержать её.Ну и если честно создал тему посмеяться Привет , Не спеши ты с покупкой данного Ведра, ещё подкопи и возьми более менее живой экземпляр, иногда проскакивают здесь интересные варианты, У меня Е46 чуть больше года , Правда я взял Ушатайку под восстановление, Баблосос ещё тот, Покури форум, Почитай темы! !! |
|
№47
20 05 2015, 00:18
Adrenaline : basotskii : wmm87 : basotskii присмотрись к е36 достойную возьмешь за свои деньги. Рассматривал её и 39, но как увидел 46 с м обвесами, влюбился, поспрашивал у друзей знакомых, что они думают о покупке старого бимера, все в один голос заорали типо "не бери, запчасти месяцами будут идти, дорого встанет и т.д.". Я подумал ну есть же люди которые ездят и содержат, почему я не могу.Начал шерстить форум ваш, но почему-то сложилось впечатление, что большинство тут 25+ и имеют очень неплохую зарплату, 80, 100 и т.д., вот у меня и возник вопрос смогу ли я со своими 35 т.р. содержать её.Ну и если честно создал тему посмеяться Привет , Не спеши ты с покупкой данного Ведра, ещё подкопи и возьми более менее живой экземпляр, иногда проскакивают здесь интересные варианты, У меня Е46 чуть больше года , Правда я взял Ушатайку под восстановление, Баблосос ещё тот, Покури форум, Почитай темы! !! И купи приору на валах Е46 будешь дрючить, как только можно
|
|
№48
20 05 2015, 00:24
Adrenaline : basotskii : wmm87 : basotskii присмотрись к е36 достойную возьмешь за свои деньги. Рассматривал её и 39, но как увидел 46 с м обвесами, влюбился, поспрашивал у друзей знакомых, что они думают о покупке старого бимера, все в один голос заорали типо "не бери, запчасти месяцами будут идти, дорого встанет и т.д.". Я подумал ну есть же люди которые ездят и содержат, почему я не могу.Начал шерстить форум ваш, но почему-то сложилось впечатление, что большинство тут 25+ и имеют очень неплохую зарплату, 80, 100 и т.д., вот у меня и возник вопрос смогу ли я со своими 35 т.р. содержать её.Ну и если честно создал тему посмеяться Привет , Не спеши ты с покупкой данного Ведра, ещё подкопи и возьми более менее живой экземпляр, иногда проскакивают здесь интересные варианты, У меня Е46 чуть больше года , Правда я взял Ушатайку под восстановление, Баблосос ещё тот, Покури форум, Почитай темы! !! Привет, именно так и планирую сделать ) |
|
№49
20 05 2015, 00:25
Padluka : Adrenaline : basotskii : wmm87 : basotskii присмотрись к е36 достойную возьмешь за свои деньги. Рассматривал её и 39, но как увидел 46 с м обвесами, влюбился, поспрашивал у друзей знакомых, что они думают о покупке старого бимера, все в один голос заорали типо "не бери, запчасти месяцами будут идти, дорого встанет и т.д.". Я подумал ну есть же люди которые ездят и содержат, почему я не могу.Начал шерстить форум ваш, но почему-то сложилось впечатление, что большинство тут 25+ и имеют очень неплохую зарплату, 80, 100 и т.д., вот у меня и возник вопрос смогу ли я со своими 35 т.р. содержать её.Ну и если честно создал тему посмеяться Привет , Не спеши ты с покупкой данного Ведра, ещё подкопи и возьми более менее живой экземпляр, иногда проскакивают здесь интересные варианты, У меня Е46 чуть больше года , Правда я взял Ушатайку под восстановление, Баблосос ещё тот, Покури форум, Почитай темы! !! И купи приору на валах Е46 будешь дрючить, как только можно ![]()
|
|
№50
20 05 2015, 00:26
Кстати да. Прислушайся. Приора на валах не хуже 330 по динамике.©
Из темы про Ауди. bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|